Я тут с краю постою• 03 июля 2015
Девочки, вы все знаете) поделитесь секретом что сушите в сушилке
моей уже года 2-3. все что делала - пару раз сушила яблоки. и все)
расскажите кто что сушит, может возьму к сведению и займусь))
спасибо заранее всем откликнувшимся
расскажите кто что сушит, может возьму к сведению и займусь))
спасибо заранее всем откликнувшимся
66сезон666серия• 03 июля 2015
малину, персики, вишню, абрикосы прсики. Оченю люблю сушить помидоры - том. пасту вообще не покупаю
Пропеллер на 6 персон• 03 июля 2015
яблоки, сливу, мяско под пивко
вот сейчас смородину первый раз сушу\
вот сейчас смородину первый раз сушу\
Ленок Галянт• 03 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
яблоки, сливу, мяско под пивко
вот сейчас смородину первый раз сушу\
вот сейчас смородину первый раз сушу\
а мяско как таранку? такую сухую-сухую? а вялить не знаете как?
Блины со смайликами• 03 июля 2015
яблоки, груши, сливы, абрикосы, грибы
мелкие ягоды сушить не пробовала
мелкие ягоды сушить не пробовала
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ дляБлины со смайликами
яблоки, груши, сливы, абрикосы, грибы
мелкие ягоды сушить не пробовала
мелкие ягоды сушить не пробовала
точно! абрикосы попробую
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
малину, персики, вишню, абрикосы прсики. Оченю люблю сушить помидоры - том. пасту вообще не покупаю
я помидоры вялила в духовке. такая вкуснотень получилась
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
яблоки, сливу, мяско под пивко
вот сейчас смородину первый раз сушу\
вот сейчас смородину первый раз сушу\
а смородину планируете в выпечку добавлять?
Пропеллер на 6 персон• 03 июля 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
а смородину планируете в выпечку добавлять?
нет , в компот
просто в морозилке уже места нет
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
нет , в компот
просто в морозилке уже места нет
спасибо) компоты я как раз люблю
66сезон666серия• 03 июля 2015
абрикосы дучше прокипять в сахарном сиропе- а потом сушить тогда как курага получатся. А если просто то не такие сочные и цвет некрасивый
66сезон666серия• 03 июля 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
я помидоры вялила в духовке. такая вкуснотень получилась
в сушке тоже классные!
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
в сушке тоже классные!
попробую) я просто даже не думала что их можно делать))
Блины со смайликами• 03 июля 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
точно! абрикосы попробую
если крупные то лучше резать тонкими дольками как чипсы
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ дляБлины со смайликами
если крупные то лучше резать тонкими дольками как чипсы
спасибо большое
а куда вы все это добро используете?
66сезон666серия• 03 июля 2015
Ответ дляБлины со смайликами
если крупные то лучше резать тонкими дольками как чипсы
я половинки делала
66сезон666серия• 03 июля 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
спасибо большое
а куда вы все это добро используете?
в выпечку, малому в йогурты добавляю и в компоты
Блины со смайликами• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
я половинки делала
крупные половинки долго сушатся, а нынче цены на электричество не малые
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
в выпечку, малому в йогурты добавляю и в компоты
спасибо большое) будет теперь чем заняться
Блины со смайликами• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
абрикосы дучше прокипять в сахарном сиропе- а потом сушить тогда как курага получатся. А если просто то не такие сочные и цвет некрасивый
зато полезные без сахара
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ длявитая
бананы!!!
тоже думала их сделать. даже купила как то пару килограмм. но за пару дней все бананы поели
66сезон666серия• 03 июля 2015
Ответ дляБлины со смайликами
крупные половинки долго сушатся, а нынче цены на электричество не малые
у меня просто не крупные были, я сейчас малину сушу запах в квартире стоит потрясающий
66сезон666серия• 03 июля 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
тоже думала их сделать. даже купила как то пару килограмм. но за пару дней все бананы поели
я тоже думала если цена хотя бы 20 грн - то на зиму посушила бы
Блины со смайликами• 03 июля 2015
у меня абрикосы били сладкие и мы их с малой ели просто как сухофрукты
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
я тоже думала если цена хотя бы 20 грн - то на зиму посушила бы
как то в билле были по 27. но бананы были маленькие и очень сладкие. прям как мини бананы. такие вкусные были что все сразу съели
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
абрикосы дучше прокипять в сахарном сиропе- а потом сушить тогда как курага получатся. А если просто то не такие сочные и цвет некрасивый
спасибо
а расскажите подробнее как
вынуть косточку, залить сиропом, прокипятить
а потом половинками сушить? или как?
автор
Я тут с краю постою
• 03 июля 2015
Ответ для66сезон666серия
по этому рецепту делала
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу