KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Посоветуйте рецепт вкусной творожной Пасхи

В интернете очень много рецептов. Посоветуйте, пожалуйста, свой, проверенный рецепт. Спасибо большое!  

07 апреля 2013 в 12:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mazira
07 апреля 2013 в 12:10
Моль Молливна
2 Моль Молливна
07 апреля 2013 в 12:11
Дубляж темы ! делать нечего????
Бабушка мороз
3 Бабушка мороз
07 апреля 2013 в 12:11  
)Праздник Великой Пасхи,а кондитерское изделие пасКА))
4 mazira
07 апреля 2013 в 12:14
  • Благодарочка 1
5 lionesscat (автор)
07 апреля 2013 в 12:19 Ответ для Моль Молливна
Если спрашиваю значит есть на то причина... С праздником Вас, будьте добрее)
6 lionesscat (автор)
07 апреля 2013 в 12:19 Ответ для mazira
спасибо
Лиса Патрикевна
7 Лиса Патрикевна
07 апреля 2013 в 12:19 Ответ для Бабушка мороз
Цитата:
)Праздник Великой Пасхи,а кондитерское изделие пасКА))
Вы не вполне правы. Изделия из творога также называют пасхами (с маленькой буквы). А вот дрожжевые куличи - паски.
8 Таша-Наташа
07 апреля 2013 в 12:24
так все-таки кто нибудь знает?
9 lionesscat (автор)
07 апреля 2013 в 12:25 Ответ для 22111978
да, дали уже ссылочку
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1101
Пост 1
10 Таша-Наташа
07 апреля 2013 в 12:34 Ответ для lionesscat
Цитата:
да, дали уже ссылочку https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1101 Пост 1 да так то но я имею сомнения что автор поста именно сам уже ее испробовал делатьВедь рецептов то можно найти много а вот сьедобны ли они вот это под вопросом
11 lionesscat (автор)
07 апреля 2013 в 12:46 Ответ для 22111978
там в переписке написано, что еще одна девочка делает творожную именно по этому рецепту и что очень вкусная, а автор рецепта написала, что делает ее уже 2 года...
12 Таша-Наташа
07 апреля 2013 в 12:47 Ответ для lionesscat
Цитата:
там в переписке написано, что еще одна девочка делает творожную именно по этому рецепту и что очень вкусная, а автор рецепта написала, что делает ее уже 2 года... тогда можно
13 rodina2012
07 апреля 2013 в 12:49
  • Благодарочка 2
Бабушка мороз
14 Бабушка мороз
07 апреля 2013 в 13:13   Ответ для Лиса Патрикевна
Да,ну тогда забираю свой пост назад)))
15 lionesscat (автор)
07 апреля 2013 в 13:18 Ответ для rodina2012
спасибо!
Заставляличка
16 Заставляличка
07 апреля 2013 в 15:06
Я делаю по Максиму Сырникову (это известный в России автор, собирает рецепты истинной русской кухни). Второй год уже, получается просто восхитительно (но у меня и исходные продукты наилучшего качества).
У него есть рецепты вареной и сырой. Про запеченные - он упоминает технологию, но пишет, что для этого нужны специальные формы, которые сейчас достать практически нереально.
Вопрос закрыт