KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дайте подуться

Бисквит в мульте

Нужен нехитрый рецепт бисквита в  любой мульте.  

07 апреля 2013 в 14:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 nataligolotko
07 апреля 2013 в 14:16
Я делаю так:
4 яйца +1 ст сахара взбивать миксером 10 мин, потом туда добавить 1 ст. муки и перемешать (я перемешиваю тоже миксером на минимальной скорости)
Выпекаю в режиме ’выпечка’ 1 час.

Можно добавить какао
2 Myr1
07 апреля 2013 в 14:18   Ответ для nataligolotko
Цитата:
Я делаю так: 4 яйца +1 ст сахара взбивать миксером 10 мин, потом туда добавить 1 ст. муки и перемешать (я перемешиваю тоже миксером на минимальной скорости) Выпекаю в режиме ’выпечка’ 1 час. Можно добавить какао
Чуть чуть ванилинчика , и обязательно пол ч.л соды погашеной уксусом а то не поднимется ))))
Дайте подуться
(автор)
3 Дайте подуться
(автор)
07 апреля 2013 в 14:20
Спасибо
Редиска Я
4 Редиска Я
07 апреля 2013 в 14:27
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=345...
Мне нравится шоколад на кипятке.Просто и не сухой.
5 alina_ryabec@...
07 апреля 2013 в 14:34 Ответ для nataligolotko
сколько выпекаете бисквит по времени, интересует DEX 60?
Лунтик-паунтик
6 Лунтик-паунтик
07 апреля 2013 в 14:47 Ответ для Myr1
Цитата:
Чуть чуть ванилинчика , и обязательно пол ч.л соды погашеной уксусом а то не поднимется ))))
поднимается-поднимается ))) главное не бегать кругом мультиварки и не заглядывать во время выпечки
7 nataligolotko
07 апреля 2013 в 15:24 Ответ для Myr1
поднимается и без соды! Такой пышный получается!)
8 nataligolotko
07 апреля 2013 в 15:25 Ответ для alina_ryabec@ukr.net
у меня тоже DEX 60, в режиме ’выпечка’ 1ч
Мао_Мяо
9 Мао_Мяо
07 апреля 2013 в 16:19 Ответ для Myr1
Цитата:
Чуть чуть ванилинчика , и обязательно пол ч.л соды погашеной уксусом а то не поднимется ))))
В настоящий бисквит никогда не добавляют уксус... не гасят!!!! На то он и бисквит!!!!
Мао_Мяо
10 Мао_Мяо
07 апреля 2013 в 16:20
..и у меня декс, отлично подминается, выпекается, все ок! Час на режиме выпечка! Без уксуса, понятное дело...
11 in_na
09 апреля 2013 в 09:23
Девочки, я делаю так: 4 яйца взбиваю с 1 ст. сахара, потом просеиваю 1 ст. муки и на муку высыпаю пол пакетика разрыхлителя и опять миксером на минимальной скорости перемешиваю, ещё ванилина. Ставлю на 50 минут режим выпечка (у меня мультиварка ямми). После звукового сигнала открываю крышку и вынимаю бисквит на полотенечко, заворачиваю и так лежит до остывания. Забыла ещё кастрюльку мультиварки смазываю сливочным маслом, а потом туда тесто. Бисквит получается очень высокий!!!! Я его разрезаю на 3-4 части! Только обязательно разрыхлитель, а то не поднимется и крышку не открывать во время выпечки! Вот тортик из такого одного бисквита разрезанные на 4 части для лучшей пропитки...
  • Благодарочка 1
12 in_na
09 апреля 2013 в 09:24
вот готовые
Вопрос закрыт