Я Главная• 07 июля 2015
Как вы делаете густой майонез?
В этом, собственно, и есть вопрос. Нужен проверенный рецепт.
Алгонавт• 07 июля 2015
На 100 мл подсолнечного масла 1 куриное яйцо и 1 ч.л. горчицы, гесного соли.
Алгонавт• 07 июля 2015
Главное вы когда блендер опускаете вы яйцо накрываете и включаете. Поднимать блендер не надо
Люблю ХОЛОСТЯКА• 07 июля 2015
Ответ дляЯ Главная
А без горчицы не получится?
горчица и подс масло и дают густоту
Настя Снежок Воля• 07 июля 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
горчица и подс масло и дают густоту
у меня всегда супергустой,что в банку слоями складывается,хоть добавлю горчицу,хоть нет.1яйцо на 400 г. олии,раньше 2 яйца клала.Ну и чуть соли,сахараи у меня домашний яблочный уксус,который мы сами делаем.Всегда отличный майонез.
Илюшкина мама• 07 июля 2015
2 яйца
1 ч.л соли
1 стол л сахара
горчица 1-2 чайной ложки
сок 1 лимона ( обязательно) уксус дает неприятный привкус
все сложить в емкость взбить блендером и потом добавить 350- 400 мо подс масла
все должно быть одной температуры
густоту регулируете маслом подсолнечным
1 ч.л соли
1 стол л сахара
горчица 1-2 чайной ложки
сок 1 лимона ( обязательно) уксус дает неприятный привкус
все сложить в емкость взбить блендером и потом добавить 350- 400 мо подс масла
все должно быть одной температуры
густоту регулируете маслом подсолнечным
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу