Соседушка• 20 июля 2015
Как быстро и вкусно приготовть свинные ребра?
Девочки! Хочу приготовить вкусные, сочные и золотистого цвета свиные ребра !!! Мужа срочно надо удивить.... помогите )))) Сейчас стою на них смотрю )))) Что с ними делать?
Мядуза аля моргонер• 20 июля 2015
Натрите их солю,перцем и смесью меда с горчицей.Оставьте их на несколько часов.Положите в рукав и запеките в духовке до золотистого цвета.Будет вкусно
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляМядуза аля моргонер
Натрите их солю,перцем и смесью меда с горчицей.Оставьте их на несколько часов.Положите в рукав и запеките в духовке до золотистого цвета.Будет вкусно
а у меня меда нет сегодня
.... есть соевый соус )
.... есть соевый соус )
мадамГрицацуева• 20 июля 2015
Я мариную: мед+соевый соус+французская горчица. Посолить предварительно. Несколько часов в маринаде, потом в духовку
Белая и пушистая• 20 июля 2015
в чугунном казанке обжарить на раст масле -побольше лука -тоже обжарить ,чуток водички -посолить ,лаврушку,духмяный перчик и на медленном огне до готовности-вода успевает выкипить-остаются рёбрышки с лучком --ВКУСНЯТИНА!!
Вредняжка• 20 июля 2015
я недавно жарила их, на большом огне до золотистой корочки, потом добавила много лука полукольцами, жарила под крышкой, добавила немножко водички + соль и перец...пока лук не перетомился и не стал карамельного цвета... отдельно отварила молодую картошку, не заправляла ее, а сверху выложила эту подливу с ребрышками...это было очень вкусно!!!!
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляУма Палата
Ткните на кртинку, которая Вам понравилась - переведу
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляВредняжка
я недавно жарила их, на большом огне до золотистой корочки, потом добавила много лука полукольцами, жарила под крышкой, добавила немножко водички + соль и перец...пока лук не перетомился и не стал карамельного цвета... отдельно отварила молодую картошку, не заправляла ее, а сверху выложила эту подливу с ребрышками...это было очень вкусно!!!!
у меня слюни
Мядуза аля моргонер• 20 июля 2015
Ответ дляСоседушка
а у меня меда нет сегодня
.... есть соевый соус )
.... есть соевый соус )
вместо меда немного сахара.Получится вкусно.Не нра мясо с соевым соусом...
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляМядуза аля моргонер
вместо меда немного сахара.Получится вкусно.Не нра мясо с соевым соусом...
спасибо!
Мядуза аля моргонер• 20 июля 2015
Ответ дляСоседушка
спасибо!
Пожалуйста.Это быстро,вкусно и не вредно,да и плита чистая остается
.Если есть сушенный чеснок(свежий не подходит)-посыпьте перед запеканием им мясо.
Ума Палата• 20 июля 2015
Ответ дляСоседушка
1.5 кг рёбер
1 стручок чили
1 ст. ложка горчицы
1 средняя головка лука
100 гр коричневого сахара (ИМХО сойдёт любой)
2 шт лаврового листа
5 зуб чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
5 горошен ч.перца
приправа для жаренья рёбер Кнорр (ИМХО можно обойтись)
Такой набор подходит? если да - перевожу дальше
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляУма Палата
1.5 кг рёбер
1 стручок чили
1 ст. ложка горчицы
1 средняя головка лука
100 гр коричневого сахара (ИМХО сойдёт любой)
2 шт лаврового листа
5 зуб чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
5 горошен ч.перца
приправа для жаренья рёбер Кнорр (ИМХО можно обойтись)
Такой набор подходит? если да - перевожу дальше
да, все это есть ... переведите, пожалуйста
Ума Палата• 20 июля 2015
Ответ дляСоседушка
да, все это есть ... переведите, пожалуйста
1.Ребра режем на куски и кладки в кипящую воду, предварительно направленную соль.,перцем и луком, варим под крышкой пока не станут мягкими (около часа)
2.Готовим подливу(заправку). Режем мелко чеснок. Добавляем сахар, соевый соус,горчицу, чили и приправу для ребер
3 достаем мясо с бульона и перелаживаем в другую кастрюлю, куда добавляем и наш соус и немного бульона. Варим до запустения, пока не станет хорошей консистенции. Подаётся с коричневым рисом.
П с. Там написано так же, что нужно снять мясо с костей-но думаю это не обязательно, т.к. весь смак в том, чтоб обманывать косточки)(((((
автор
Соседушка
• 20 июля 2015
Ответ дляУма Палата
Обсасывать* этот т9((((((++
спасибо большое!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу