Царь-Матушка• 25 июля 2015
Фаршированный перец
Моя мама всегда говорит что для фарширования нужно брать красноватый или белый перец. С зеленым типа как менее вкусно. Замечали ли вы такое? В магазине зеленый продают, где мне красноватого набрать?))
Результат:
вже голосів:
82
38 (46.34%)
Нет, оно все одинаково получается
28 (34.15%)
Да, замечала. С зеленым не так вкусно
16 (19.51%)
Смотреть результаты
На морозе• 25 июля 2015
Вкус немного отличается. Но не вкусно-невкусно, просто по-другому.
Можно брать любой сладкий перец, Белозерка ничем не хуже.
Можно брать любой сладкий перец, Белозерка ничем не хуже.
КошкинДом• 25 июля 2015
Вкус не зависит от цвета, конечно. Просто красный перчик ярче , наряднее на тарелке, не более того.
Бяки-козяки• 25 июля 2015
Вкус отличается однозначно. Но можете делать и с белозеркой. Мне тоже больше нравится фаршированый перец красный и желтый. Но и другой тоже вполне съедобен :)
Красавица писяная• 25 июля 2015
мне кажется ярко зеленый перец горчит. Я беру обычный светло желтый, он сейчас везде продается. А к осени ближе будет и красноватый)))
ПростоБелка• 25 июля 2015
Перчик не обязательно должен быть красным,белесый,желтоватый как по мне.Не готовьте с совсем зеленого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу