sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_89
Мурзилка• 25 июля 2015

Девочки, напишите названия Ваших любимых блюд(салатов, сладкое или гл.блюда)

которые готовите в праздники(Дни рождения, гости, и т.д....). То что всегда получается, что любит ваша семья
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Бабка в тапках• 25 июля 2015
1
салат Цезарь, Пражский торт, жаркое в горшочках
anonim_89
автор Мурзилка • 25 июля 2015
2
Ответ дляБабка в тапках
салат Цезарь, Пражский торт, жаркое в горшочках
anonim_21
Зашла на 5минут• 25 июля 2015
3
крылышки маринованные заправкой ’торчин продукт томаты и базилик’, и в духовку на большой огонь = получается золотистая хрустящая корочка, мягкое мясо, с очень вкусным соусом
anonim_21
Зашла на 5минут• 25 июля 2015
4
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
noavatar
Алла Стрельнікова• 25 июля 2015
5
Мама готовит всегда на праздники салат Цезарь,название каджеться тяжелым но готовится очень легко.достаточно только попробовать.
noavatar
Алла Стрельнікова• 25 июля 2015
6
Ответ дляЗашла на 5минут
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
Ддада це сильно вкусно,я просто обажаю ананаси.Ти не пробувала салат з сухариками,або з виноградом?
anonim_219
язззззь!!!• 25 июля 2015
7
салат с крабовых палочек - люблю уже лет 18)
anonim_161
кнопкодав• 25 июля 2015
8
Ответ дляЗашла на 5минут
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
+1) и Цезарь
noavatar
Hatallia• 25 июля 2015
9
универсальный салатики
attached-photo
anonim_152
Наполеон Бонапарт• 25 июля 2015
10
Курица фаршированная апельсинами-легко и вкусноооо, гречаныки в свинной сетке, карп жареный в кукур.муке с травами, по салатам у меня принцип: вкусно самое простоесейчас банальные огурцы-помидоры: первый слой выложить огурцы кружочками, поолить-поперчить, потом выдожить помидоры, порезанные кольцами, потом мелконарезанный лук(сбрзнуть фруктовым уксусом)+зелень базилика, кинзы, все полить рас.маслом. И оч.вкусно делаю слабосоленую селедку скумбрию в италянских травах и грейпфрутовом соке
noavatar
vika_chio• 25 июля 2015
11
салат цезарь )))
noavatar
alla1979• 25 июля 2015
12
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Курица фаршированная апельсинами-легко и вкусноооо, гречаныки в свинной сетке, карп жареный в кукур.муке с травами, по салатам у меня принцип: вкусно самое простоесейчас банальные огурцы-помидоры: первый слой выложить огурцы кружочками, поолить-поперчить, потом выдожить помидоры, порезанные кольцами, потом мелконарезанный лук(сбрзнуть фруктовым уксусом)+зелень базилика, кинзы, все полить рас.маслом. И оч.вкусно делаю слабосоленую селедку скумбрию в италянских травах и грейпфрутовом соке
А можно рецептик селедки скумбрии. Спасибо
noavatar
Чаюри• 25 июля 2015
13
Рулет из селедки с черносливом, тещин язык, греческий салат, самопальное карпаччо из курицы.
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
14
Мимоза,салат с крабовыми палочками,торт Наполеон или Пражский.
anonim_168
Брызжу ядом• 25 июля 2015
15
Ответ дляЗашла на 5минут
крылышки маринованные заправкой ’торчин продукт томаты и базилик’, и в духовку на большой огонь = получается золотистая хрустящая корочка, мягкое мясо, с очень вкусным соусом
anonim_152
Наполеон Бонапарт• 25 июля 2015
16
Ответ дляalla1979
А можно рецептик селедки скумбрии. Спасибо
Все оч.просто: я разделываю селедку на филе или порционно, если см.скумбрия, то чищу внутренноси и режу проционным кусками. Пересыпать солью(рыбы возьмет сама нужное кол-во)), выжать сок с грейпрута, пересыпать итальянскими или средиземноморкими травами(можно прованскими, но то более нежнее аромат), через 2 суток можно употреблять, рас.маслом заливаю перед подачейй
noavatar
alla1979• 25 июля 2015
17
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Все оч.просто: я разделываю селедку на филе или порционно, если см.скумбрия, то чищу внутренноси и режу проционным кусками. Пересыпать солью(рыбы возьмет сама нужное кол-во)), выжать сок с грейпрута, пересыпать итальянскими или средиземноморкими травами(можно прованскими, но то более нежнее аромат), через 2 суток можно употреблять, рас.маслом заливаю перед подачейй
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff