Мурзилка• 25 июля 2015
Девочки, напишите названия Ваших любимых блюд(салатов, сладкое или гл.блюда)
которые готовите в праздники(Дни рождения, гости, и т.д....). То что всегда получается, что любит ваша семья
автор
Мурзилка
• 25 июля 2015
Ответ дляБабка в тапках
салат Цезарь, Пражский торт, жаркое в горшочках
Зашла на 5минут• 25 июля 2015
крылышки маринованные заправкой ’торчин продукт томаты и базилик’, и в духовку на большой огонь = получается золотистая хрустящая корочка, мягкое мясо, с очень вкусным соусом
Зашла на 5минут• 25 июля 2015
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
Алла Стрельнікова• 25 июля 2015
Мама готовит всегда на праздники салат Цезарь,название каджеться тяжелым но готовится очень легко.достаточно только попробовать.
Алла Стрельнікова• 25 июля 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
Ддада це сильно вкусно,я просто обажаю ананаси.Ти не пробувала салат з сухариками,або з виноградом?
кнопкодав• 25 июля 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
салат с ананасами идет на ура (ананасы, яйца, кур.филе. сыр, майонез)
+1) и Цезарь
Наполеон Бонапарт• 25 июля 2015
Курица фаршированная апельсинами-легко и вкусноооо, гречаныки в свинной сетке, карп жареный в кукур.муке с травами, по салатам у меня принцип: вкусно самое простоесейчас банальные огурцы-помидоры: первый слой выложить огурцы кружочками, поолить-поперчить, потом выдожить помидоры, порезанные кольцами, потом мелконарезанный лук(сбрзнуть фруктовым уксусом)+зелень базилика, кинзы, все полить рас.маслом. И оч.вкусно делаю слабосоленую селедку скумбрию в италянских травах и грейпфрутовом соке
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Курица фаршированная апельсинами-легко и вкусноооо, гречаныки в свинной сетке, карп жареный в кукур.муке с травами, по салатам у меня принцип: вкусно самое простоесейчас банальные огурцы-помидоры: первый слой выложить огурцы кружочками, поолить-поперчить, потом выдожить помидоры, порезанные кольцами, потом мелконарезанный лук(сбрзнуть фруктовым уксусом)+зелень базилика, кинзы, все полить рас.маслом. И оч.вкусно делаю слабосоленую селедку скумбрию в италянских травах и грейпфрутовом соке
А можно рецептик селедки скумбрии. Спасибо
Брызжу ядом• 25 июля 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
крылышки маринованные заправкой ’торчин продукт томаты и базилик’, и в духовку на большой огонь = получается золотистая хрустящая корочка, мягкое мясо, с очень вкусным соусом
Наполеон Бонапарт• 25 июля 2015
Ответ дляalla1979
А можно рецептик селедки скумбрии. Спасибо
Все оч.просто: я разделываю селедку на филе или порционно, если см.скумбрия, то чищу внутренноси и режу проционным кусками. Пересыпать солью(рыбы возьмет сама нужное кол-во)), выжать сок с грейпрута, пересыпать итальянскими или средиземноморкими травами(можно прованскими, но то более нежнее аромат), через 2 суток можно употреблять, рас.маслом заливаю перед подачейй
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Все оч.просто: я разделываю селедку на филе или порционно, если см.скумбрия, то чищу внутренноси и режу проционным кусками. Пересыпать солью(рыбы возьмет сама нужное кол-во)), выжать сок с грейпрута, пересыпать итальянскими или средиземноморкими травами(можно прованскими, но то более нежнее аромат), через 2 суток можно употреблять, рас.маслом заливаю перед подачейй
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу