Манный комочек• 25 июля 2015
Как вкусно приготовить свинные ребра?
Хочу запечь в духовке или потушить в мульте. Подскажите какой нибудь простой рецепт. Спасибо
Удачная• 25 июля 2015
я мариную с маенезом,горчицей и кетчупом,туда же нарезаю кольцами лук и в духовке запекаю.перед подачей на стол посыпаю свежей зеленью.очень вкусно получаются.
былоИпрошло• 25 июля 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
я их делаю в мульте с медом и соевым соусом, ниче так получаются)))
я тоже так делаю, только в духовке) Корочка просто бомба от этого маринада
автор
Манный комочек
• 25 июля 2015
Ответ дляУдачная
я мариную с маенезом,горчицей и кетчупом,туда же нарезаю кольцами лук и в духовке запекаю.перед подачей на стол посыпаю свежей зеленью.очень вкусно получаются.
А сколько примерно времени и при какой температуре? И под крышкой или без?
Я Вас не боюсь• 25 июля 2015
Ответ дляМанный комочек
А сколько примерно времени и при какой температуре? И под крышкой или без?
у меня мультиварка-скороварка, делаю все подкрышкой режим ’мясо-бобовые’ время приготовления 30 мин, по температуре не подскажу , не знаю,
martirochka• 25 июля 2015
а мне больше всего нравится с соусом барбекю. Правда, сама соус еще ни разу не делала, всегда покупала.
Сначала мясо натираю смесью соли, перца черного молотого и паприки, заворачиваю в два слоя фольги и ставлю в духовку на решетку при 160 градусах часа на 2-3 (в зависимости от того, сколько мяса на ребрах).
Достаю, выкладываю прямо в фольге на доску и даю самостоятельно остыть.
Достаю из фольги остывшие ребра (они уже готовые), укладываю на решетку мясом вверх, смазываю соусом барбекю, и в духовку минут на 10, из низ последние 3-4 минутки - гриль. Можно и на 15 минут, при этом в середине процесса достать и еще раз смазать соусом, будет еще сочнее.
Ребрышки просто тают во рту.
Сначала мясо натираю смесью соли, перца черного молотого и паприки, заворачиваю в два слоя фольги и ставлю в духовку на решетку при 160 градусах часа на 2-3 (в зависимости от того, сколько мяса на ребрах).
Достаю, выкладываю прямо в фольге на доску и даю самостоятельно остыть.
Достаю из фольги остывшие ребра (они уже готовые), укладываю на решетку мясом вверх, смазываю соусом барбекю, и в духовку минут на 10, из низ последние 3-4 минутки - гриль. Можно и на 15 минут, при этом в середине процесса достать и еще раз смазать соусом, будет еще сочнее.
Ребрышки просто тают во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу