sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_20
Манный комочек• 25 июля 2015

Как вкусно приготовить свинные ребра?

Хочу запечь в духовке или потушить в мульте. Подскажите какой нибудь простой рецепт. Спасибо
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_7
Я Вас не боюсь• 25 июля 2015
1
я их делаю в мульте с медом и соевым соусом, ниче так получаются)))
anonim_36
Удачная• 25 июля 2015
2
я мариную с маенезом,горчицей и кетчупом,туда же нарезаю кольцами лук и в духовке запекаю.перед подачей на стол посыпаю свежей зеленью.очень вкусно получаются.
noavatar
Inna Medvetska• 25 июля 2015
3
або з чорносливом, теж смачно
anonim_36
былоИпрошло• 25 июля 2015
4
Ответ дляЯ Вас не боюсь
я их делаю в мульте с медом и соевым соусом, ниче так получаются)))


я тоже так делаю, только в духовке) Корочка просто бомба от этого маринада
anonim_20
автор Манный комочек • 25 июля 2015
5
Ответ дляУдачная
я мариную с маенезом,горчицей и кетчупом,туда же нарезаю кольцами лук и в духовке запекаю.перед подачей на стол посыпаю свежей зеленью.очень вкусно получаются.

А сколько примерно времени и при какой температуре? И под крышкой или без?
anonim_7
Я Вас не боюсь• 25 июля 2015
6
Ответ дляМанный комочек

А сколько примерно времени и при какой температуре? И под крышкой или без?

у меня мультиварка-скороварка, делаю все подкрышкой режим ’мясо-бобовые’ время приготовления 30 мин, по температуре не подскажу , не знаю,
noavatar
martirochka• 25 июля 2015
7
а мне больше всего нравится с соусом барбекю. Правда, сама соус еще ни разу не делала, всегда покупала.
Сначала мясо натираю смесью соли, перца черного молотого и паприки, заворачиваю в два слоя фольги и ставлю в духовку на решетку при 160 градусах часа на 2-3 (в зависимости от того, сколько мяса на ребрах).
Достаю, выкладываю прямо в фольге на доску и даю самостоятельно остыть.
Достаю из фольги остывшие ребра (они уже готовые), укладываю на решетку мясом вверх, смазываю соусом барбекю, и в духовку минут на 10, из низ последние 3-4 минутки - гриль. Можно и на 15 минут, при этом в середине процесса достать и еще раз смазать соусом, будет еще сочнее.
Ребрышки просто тают во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff