Г@Л@В@ломка• 28 июля 2015
блинчики с творогом.что дальше???
Как то в кафе ела такие вкуснющие бличики с творогом .они продавались румяные и ка3 бы запаянные.я пожарила блинчики. Творог взбиваю с сахаром и ванилькой.а что с ними сделать после того как заверну?)
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
Заворачиваете и складываете в отдельную емкость. Перед подачей обжариваете на сл.масле с обеих сторон до румяной корочки.
автор
Г@Л@В@ломка
• 28 июля 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
Заворачиваете и складываете в отдельную емкость. Перед подачей обжариваете на сл.масле с обеих сторон до румяной корочки.
спасибо...но там они не жирные были...
Живчик-счастливчик• 28 июля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...
Значит на гриле!
Из Кукуева я• 28 июля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...
я укладываю в стеклянную форму, заливаю сметана+саха+ваниль и в духовку, получаются нежные
автор
Г@Л@В@ломка
• 28 июля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Значит на гриле!
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))
Дую ветер• 28 июля 2015
Ответ дляИз Кукуева я
я укладываю в стеклянную форму, заливаю сметана+саха+ваниль и в духовку, получаются нежные
И я так, только просто сметаной или сливками
автор
Г@Л@В@ломка
• 28 июля 2015
Ответ дляLenchik73
а можно еще сложить в чугунок, каждый слой перемазывать маслом сливочным и сметанкой, и потом поставить томиться в духовку минут на 30-40. Мммм.
Ну если румяные, тогда, обжаривать перед подачей на сливочном масле
Ну если румяные, тогда, обжаривать перед подачей на сливочном масле
сметанки нет(((
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...
они и не будут жирные. не кладите много сл.масла. еще и выложите после обжарки на бумажное полотенце, чтоб излишки жира впитались. или попробуйте на тефлоновой сковороде или гриле обжарить.
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))
засохнут Ваши блинчики в духовке, не даст духовка такой корочки как хотите. Только обжарка нужна
автор
Г@Л@В@ломка
• 28 июля 2015
Ответ дляMarina_Rayskaya
засохнут Ваши блинчики в духовке, не даст духовка такой корочки как хотите. Только обжарка нужна
спасибо.сейчас поджарю порцию продигустирую!)) А дочкам наверное водичкой пропарю просто. ..
samson2009• 28 июля 2015
Я делаю карамель на сковородке: масло+ сахар и обжариваю в карамели блинчик.(сам блинчик начиняю творогом сбитым в блендере со сливками и медом)
Живчик-счастливчик• 28 июля 2015
Ответ дляГ@Л@В@ломка
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))
Думаю нет,не пойдет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу