sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_111
Г@Л@В@ломка• 28 июля 2015

блинчики с творогом.что дальше???

Как то в кафе ела такие вкуснющие бличики с творогом .они продавались румяные и ка3 бы запаянные.я пожарила блинчики. Творог взбиваю с сахаром и ванилькой.а что с ними сделать после того как заверну?)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
1
Заворачиваете и складываете в отдельную емкость. Перед подачей обжариваете на сл.масле с обеих сторон до румяной корочки.
anonim_111
автор Г@Л@В@ломка • 28 июля 2015
2
Ответ дляMarina_Rayskaya
Заворачиваете и складываете в отдельную емкость. Перед подачей обжариваете на сл.масле с обеих сторон до румяной корочки.
спасибо...но там они не жирные были...
anonim_161
Живчик-счастливчик• 28 июля 2015
3
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...
Значит на гриле!
anonim_98
Из Кукуева я• 28 июля 2015
4
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...

я укладываю в стеклянную форму, заливаю сметана+саха+ваниль и в духовку, получаются нежные
noavatar
Lenchik73• 28 июля 2015
5
а можно еще сложить в чугунок, каждый слой перемазывать маслом сливочным и сметанкой, и потом поставить томиться в духовку минут на 30-40. Мммм.
Ну если румяные, тогда, обжаривать перед подачей на сливочном масле
anonim_111
автор Г@Л@В@ломка • 28 июля 2015
6
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Значит на гриле!
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))
anonim_151
Дую ветер• 28 июля 2015
7
Ответ дляИз Кукуева я

я укладываю в стеклянную форму, заливаю сметана+саха+ваниль и в духовку, получаются нежные
И я так, только просто сметаной или сливками
anonim_111
автор Г@Л@В@ломка • 28 июля 2015
8
Ответ дляLenchik73
а можно еще сложить в чугунок, каждый слой перемазывать маслом сливочным и сметанкой, и потом поставить томиться в духовку минут на 30-40. Мммм.
Ну если румяные, тогда, обжаривать перед подачей на сливочном масле
сметанки нет(((
noavatar
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
9
Ответ дляГ@Л@В@ломка
спасибо...но там они не жирные были...

они и не будут жирные. не кладите много сл.масла. еще и выложите после обжарки на бумажное полотенце, чтоб излишки жира впитались. или попробуйте на тефлоновой сковороде или гриле обжарить.
noavatar
Marina_Rayskaya• 28 июля 2015
10
Ответ дляГ@Л@В@ломка
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))

засохнут Ваши блинчики в духовке, не даст духовка такой корочки как хотите. Только обжарка нужна
anonim_111
автор Г@Л@В@ломка • 28 июля 2015
11
Ответ дляMarina_Rayskaya

засохнут Ваши блинчики в духовке, не даст духовка такой корочки как хотите. Только обжарка нужна
спасибо.сейчас поджарю порцию продигустирую!)) А дочкам наверное водичкой пропарю просто. ..
noavatar
samson2009• 28 июля 2015
12
Я делаю карамель на сковородке: масло+ сахар и обжариваю в карамели блинчик.(сам блинчик начиняю творогом сбитым в блендере со сливками и медом)
anonim_161
Живчик-счастливчик• 28 июля 2015
13
Ответ дляГ@Л@В@ломка
дома гриля нет...а если в духовку и на пергаменте?))
Думаю нет,не пойдет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff