sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_214
Творог для розжига• 29 июля 2015

Что вкусного консервируете на зиму, дайте рецепт.

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Прасковична• 29 июля 2015
1
Законсервировала огурцы в кетчупе. Оставался маринад, так еще кабачки и патисоны также сделала
anonim_214
автор Творог для розжига • 29 июля 2015
2
Ответ дляПрасковична
Законсервировала огурцы в кетчупе. Оставался маринад, так еще кабачки и патисоны также сделала
а рецепт где?
anonim_57
Прасковична• 29 июля 2015
3
Еще компот из абрикосов. И варенье абрикосово-апельсиновое, ассорти (малина, чкрная смородина, поречка) и вишню.
anonim_90
Эскиз бесконечности• 29 июля 2015
4
1 кг кабачков порезать половинками или кубиками, 2 моркови на терку (или красный перец кубиком-с ним мне больше нравится), пучок зелени свежей, 4 зубка чеснока, 1 ст л соли, 1 ст л сахара, 50 мл масла подсолн, 100 гр уксуса, все залить - дать постоять 3-4 часа, как пустит сок - прокипятить и в банки.
anonim_57
Прасковична• 29 июля 2015
5
Ответ дляТворог для розжига
а рецепт где?
6 стаканов воды
2 ст.л. соли
1 стакан сахара
6 стол. ложек кетчупа Чили
1 стакан уксуса

Закипятить, уксус влить в самом конце-залить огурцы маринадом и стерилизовать 5-7 минут. Кабачки и патисоны стерилизовала дольше
anonim_57
Прасковична• 29 июля 2015
6
Компот http://kulinaroman.ru/abrikosovyj-kompot-na-zimu/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff