Творог для розжига• 29 июля 2015
Что вкусного консервируете на зиму, дайте рецепт.
Прасковична• 29 июля 2015
Законсервировала огурцы в кетчупе. Оставался маринад, так еще кабачки и патисоны также сделала
автор
Творог для розжига
• 29 июля 2015
Ответ дляПрасковична
Законсервировала огурцы в кетчупе. Оставался маринад, так еще кабачки и патисоны также сделала
а рецепт где?
Прасковична• 29 июля 2015
Еще компот из абрикосов. И варенье абрикосово-апельсиновое, ассорти (малина, чкрная смородина, поречка) и вишню.
Эскиз бесконечности• 29 июля 2015
1 кг кабачков порезать половинками или кубиками, 2 моркови на терку (или красный перец кубиком-с ним мне больше нравится), пучок зелени свежей, 4 зубка чеснока, 1 ст л соли, 1 ст л сахара, 50 мл масла подсолн, 100 гр уксуса, все залить - дать постоять 3-4 часа, как пустит сок - прокипятить и в банки.
Прасковична• 29 июля 2015
Ответ дляТворог для розжига
а рецепт где?
6 стаканов воды
2 ст.л. соли
1 стакан сахара
6 стол. ложек кетчупа Чили
1 стакан уксуса
Закипятить, уксус влить в самом конце-залить огурцы маринадом и стерилизовать 5-7 минут. Кабачки и патисоны стерилизовала дольше
2 ст.л. соли
1 стакан сахара
6 стол. ложек кетчупа Чили
1 стакан уксуса
Закипятить, уксус влить в самом конце-залить огурцы маринадом и стерилизовать 5-7 минут. Кабачки и патисоны стерилизовала дольше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу