sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_80
Первоклашка Я• 29 июля 2015

Появились переросшие огурчики. В банки не годятся...

Появились переросшие огурчики. В банки не годятся... чуток велики, есть большая кастрюля, хотелось бы засолить.На рынке у бабок покупала соленые, у них и хрустящие и в меру соленые. Может кто знает хитрости засолки?рецептики. Спасибо
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
На Тка• 29 июля 2015
1
а рассольник закрыть не хо?
anonim_186
Осторожная• 29 июля 2015
2
Надо залить холодной водой огурци и дать постоять 12 часов, потом уже солить.
anonim_80
автор Первоклашка Я • 29 июля 2015
3
уже залила, есть хрен листья и корень,укроп, чеснок. Може кто горчицу кладет?и сколько соли?
anonim_186
Осторожная• 29 июля 2015
4
Знаю что на 3 х литровую банку 100 г соли и можно положить еще красный острый перец в стручках для пикантности.
anonim_165
Фокус-Покус• 29 июля 2015
5
самый простой рецепт огурцов, как бочковых. С 18 лет такие закрываю.
в 3л воды холодной расколотить 6 столовых ложек соли и залить огурцы (я делаю в банках). Дать постоять 3 дня (они начинают бродить). Слить рассол, закипятить его и заново залить огурцы и закатать. Ну или в погреб поставить.
Из специй - укроп, хрен или листья ореха, смородина и вишня если есть, душистый перец, горький перец и чеснок. Все.
Вам понравится. Хрустят и получаются очень вкусные
anonim_123
Невидимка• 29 июля 2015
6
Ответ дляОсторожная
Надо залить холодной водой огурци и дать постоять 12 часов, потом уже солить.

зачем так много? я на пару часов и солю. лет 17 уже.
noavatar
zag• 30 июля 2015
7
Ответ дляФокус-Покус
самый простой рецепт огурцов, как бочковых. С 18 лет такие закрываю.
в 3л воды холодной расколотить 6 столовых ложек соли и залить огурцы (я делаю в банках). Дать постоять 3 дня (они начинают бродить). Слить рассол, закипятить его и заново залить огурцы и закатать. Ну или в погреб поставить.
Из специй - укроп, хрен или листья ореха, смородина и вишня если есть, душистый перец, горький перец и чеснок. Все.
Вам понравится. Хрустят и получаются очень вкусные

А специи в банку сразу или перед тем как залить кипящим рассолом?
anonim_165
Фокус-Покус• 30 июля 2015
8
Ответ дляzag

А специи в банку сразу или перед тем как залить кипящим рассолом?

специи сразу вниз банки, сверху - огурцы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff