sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_89
ФФФФристайла• 04 августа 2015

листья базилика.что с ними делать?

купила сегодня листья базилика,такой окрас тёмный у них.запах своеобразный.а что с ними делать?как употреблять?можно -огурцы,базилик,масло подсолнечное?или как?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_135
Белая и пушистая• 04 августа 2015
1
Можно в салат.Я еще напиток с них прохладительный готовлю.
anonim_114
Чёрти Шо• 04 августа 2015
2
в пасту добавляю
в греческий салат
с моцареллой хорошо сочетается
anonim_158
мадам Везувий• 04 августа 2015
3
Соус песто
anonim_84
Заикальница• 04 августа 2015
4
я вот только в салат пучок нарезала зелёного (огурцы, помидоры, перец, лук и много базилика зелёного)
anonim_137
Аноним Советчик• 04 августа 2015
5
Салат Капрезе - помидор, моцарелла, базилик, соль, перец, масло оливковое
anonim_40
13чудоСВЕТА• 04 августа 2015
6
В пиццу.Помидор,моцарелла,базилик.
anonim_89
автор ФФФФристайла • 04 августа 2015
7
Ответ дляЗаикальница
я вот только в салат пучок нарезала зелёного (огурцы, помидоры, перец, лук и много базилика зелёного)
а у меня листья тёмные
anonim_89
автор ФФФФристайла • 04 августа 2015
8
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
anonim_84
Заикальница• 04 августа 2015
9
Ответ дляФФФФристайла
а у меня листья тёмные



у вас фиолетовый. мы его вчера съели
anonim_89
автор ФФФФристайла • 04 августа 2015
10
Ответ дляЗаикальница



у вас фиолетовый. мы его вчера съели
да.фиолетовый
anonim_130
Я не в теме• 04 августа 2015
11
http://italia-ru.com/ricette/salat-kapreze
anonim_194
Додекаэдр• 04 августа 2015
12
С помидорами вкуснее.
Помидоры, моцарелла и базилик.
Курица кусочками тушеная в краснодарском соусе с базиликом
Соус песто можно пригооовить
anonim_60
Купипупсичек• 04 августа 2015
13
В салат, в пасту, при запекании мяса. Например вот
http://www.say7.info/cook/recipe/1036-Kurinoe-file...
Делала сама, ручаюсь, что вкусно
anonim_84
Заикальница• 04 августа 2015
14
Ответ дляФФФФристайла
да.фиолетовый



за салат с базиликом, рукколой, шпинатом, кинзой - могу руку откусить (каждый день новая трава для салата + сыр, тунец, оливки, фета). Я этих салатов наестся не могу, мне лета мало.
anonim_31
Я тут Живу• 04 августа 2015
15
Брускета. Погуглите. Хорошо с мясом и помидорами. Можно заморозить если сразу не сьедите
anonim_123
КондуктЕр тролейбуса• 04 августа 2015
16
А я наливаю оливковое масло, солю его и базилик с руколой просто мокаю туда и ем с мясом и гарниром каким то.
anonim_85
Я такая боевая• 04 августа 2015
17
http://webspoon.ru/receipt/napitok-iz-bazilika
anonim_215
Нуждаюсь в общении• 04 августа 2015
18
Фиолетовый - самый смак!
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
noavatar
samson2009• 04 августа 2015
19
Зеленый базилик чаще применяется в средиземноморской кухне, а фиолетовый - в кавказской. Немного отличаются по вкусу.
Добавлять можно куда захочется. Кроме тех советов, что дали выше, мне нравится базилик с сыром (творогом) - ньоки, жареные кружочками баклажаны посыпать смесью чеснок, острый перец, базилик, ; фокачча ( лепешки типа пиццы, посыпанные морской солью,вяленые помидоры, базилик, оливковое масло), квашеные синие баклажаны - добавляю целые ветки, очень вкусные получаются.
anonim_60
Ватный Пупс• 04 августа 2015
20
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
базилик есть зелёный и такие тёмно-бордовые листья....
anonim_60
Ватный Пупс• 04 августа 2015
21
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
скорее фиолетовые....два вида базилика....
anonim_121
Менее Более• 05 августа 2015
22
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
есть и такой, и такой.
anonim_121
Менее Более• 05 августа 2015
23
Ответ дляНуждаюсь в общении
Фиолетовый - самый смак!
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
я насушила, на выходных по 2грн за пучек, то на 25грн оч неплохой кулек получился. мне базилика в этом сезоне хочется, готова просто зеленью есть
anonim_11
Чумачечая_• 27 августа 2015
24
Ответ дляМенее Более
я насушила, на выходных по 2грн за пучек, то на 25грн оч неплохой кулек получился. мне базилика в этом сезоне хочется, готова просто зеленью есть

А где Вы покупаете???
У меня тут возле работы стихийный рыночек и там одна единственная тетечка продавала зеленый и фиолетовых... я у нее паслась... А сейчас она пропала и я просто не знаю, где его купить. Супермаркетов у нас нет, я заезжала в Эко, Фору, Сильпо, Кишеню - нет нигде из этих магазинов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff