ФФФФристайла• 04 августа 2015
листья базилика.что с ними делать?
купила сегодня листья базилика,такой окрас тёмный у них.запах своеобразный.а что с ними делать?как употреблять?можно -огурцы,базилик,масло подсолнечное?или как?
Заикальница• 04 августа 2015
я вот только в салат пучок нарезала зелёного (огурцы, помидоры, перец, лук и много базилика зелёного)
Аноним Советчик• 04 августа 2015
Салат Капрезе - помидор, моцарелла, базилик, соль, перец, масло оливковое
автор
ФФФФристайла
• 04 августа 2015
Ответ дляЗаикальница
я вот только в салат пучок нарезала зелёного (огурцы, помидоры, перец, лук и много базилика зелёного)
а у меня листья тёмные
автор
ФФФФристайла
• 04 августа 2015
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
Заикальница• 04 августа 2015
Ответ дляФФФФристайла
а у меня листья тёмные
у вас фиолетовый. мы его вчера съели
автор
ФФФФристайла
• 04 августа 2015
Ответ дляЗаикальница
у вас фиолетовый. мы его вчера съели
да.фиолетовый
Додекаэдр• 04 августа 2015
С помидорами вкуснее.
Помидоры, моцарелла и базилик.
Курица кусочками тушеная в краснодарском соусе с базиликом
Соус песто можно пригооовить
Помидоры, моцарелла и базилик.
Курица кусочками тушеная в краснодарском соусе с базиликом
Соус песто можно пригооовить
Купипупсичек• 04 августа 2015
В салат, в пасту, при запекании мяса. Например вот
Делала сама, ручаюсь, что вкусно
Делала сама, ручаюсь, что вкусно
Заикальница• 04 августа 2015
Ответ дляФФФФристайла
да.фиолетовый
за салат с базиликом, рукколой, шпинатом, кинзой - могу руку откусить (каждый день новая трава для салата + сыр, тунец, оливки, фета). Я этих салатов наестся не могу, мне лета мало.
Я тут Живу• 04 августа 2015
Брускета. Погуглите. Хорошо с мясом и помидорами. Можно заморозить если сразу не сьедите
КондуктЕр тролейбуса• 04 августа 2015
А я наливаю оливковое масло, солю его и базилик с руколой просто мокаю туда и ем с мясом и гарниром каким то.
Нуждаюсь в общении• 04 августа 2015
Фиолетовый - самый смак!
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
samson2009• 04 августа 2015
Зеленый базилик чаще применяется в средиземноморской кухне, а фиолетовый - в кавказской. Немного отличаются по вкусу.
Добавлять можно куда захочется. Кроме тех советов, что дали выше, мне нравится базилик с сыром (творогом) - ньоки, жареные кружочками баклажаны посыпать смесью чеснок, острый перец, базилик, ; фокачча ( лепешки типа пиццы, посыпанные морской солью,вяленые помидоры, базилик, оливковое масло), квашеные синие баклажаны - добавляю целые ветки, очень вкусные получаются.
Добавлять можно куда захочется. Кроме тех советов, что дали выше, мне нравится базилик с сыром (творогом) - ньоки, жареные кружочками баклажаны посыпать смесью чеснок, острый перец, базилик, ; фокачча ( лепешки типа пиццы, посыпанные морской солью,вяленые помидоры, базилик, оливковое масло), квашеные синие баклажаны - добавляю целые ветки, очень вкусные получаются.
Ватный Пупс• 04 августа 2015
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
базилик есть зелёный и такие тёмно-бордовые листья....
Ватный Пупс• 04 августа 2015
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
скорее фиолетовые....два вида базилика....
Менее Более• 05 августа 2015
Ответ дляФФФФристайла
все пишите что листья зелёные,а у меня тёмные....это пропавший?
есть и такой, и такой.
Менее Более• 05 августа 2015
Ответ дляНуждаюсь в общении
Фиолетовый - самый смак!
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
Бросаю (кроме салатов) в любой суп - борщ - солянку, рагу, жаркое, рататуй.
Лишнее рекомендую заморозить. Зимой за счастье базилик.
я насушила, на выходных по 2грн за пучек, то на 25грн оч неплохой кулек получился. мне базилика в этом сезоне хочется, готова просто зеленью есть
Чумачечая_• 27 августа 2015
Ответ дляМенее Более
я насушила, на выходных по 2грн за пучек, то на 25грн оч неплохой кулек получился. мне базилика в этом сезоне хочется, готова просто зеленью есть
А где Вы покупаете???
У меня тут возле работы стихийный рыночек и там одна единственная тетечка продавала зеленый и фиолетовых... я у нее паслась... А сейчас она пропала и я просто не знаю, где его купить. Супермаркетов у нас нет, я заезжала в Эко, Фору, Сильпо, Кишеню - нет нигде из этих магазинов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу