sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_98
Просто красавица• 05 августа 2015

Дайте рецепт маринованной цветной капусты .Чтобы просто кушать,не на закрутку.

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
fibinika• 05 августа 2015
1
У меня есть классный-за сутки готова! Сейчас пойду на кухню и напишу, не пожалеете. Причем я и мороженную мариновала-классно. Так что заморожу в этом году именно для маринада
anonim_98
автор Просто красавица • 05 августа 2015
2
Ответ дляfibinika
У меня есть классный-за сутки готова! Сейчас пойду на кухню и напишу, не пожалеете. Причем я и мороженную мариновала-классно. Так что заморожу в этом году именно для маринада



Спасибо,
noavatar
fibinika• 05 августа 2015
3
Ответ дляПросто красавица



Спасибо,
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
noavatar
fibinika• 05 августа 2015
4
И брокколи по этому рецепту, но варить 2 мин. , и сразу под холодную воду, чтобы не потеряла цвет. И маленькие помидоры так мариновала, прообуйте
noavatar
Natali-04• 05 августа 2015
5
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
спасибо, интересно попробовать
noavatar
На Тка• 05 августа 2015
6
Ответ дляfibinika
И брокколи по этому рецепту, но варить 2 мин. , и сразу под холодную воду, чтобы не потеряла цвет. И маленькие помидоры так мариновала, прообуйте
поидорки тоже для еды на сейчас
? Их также в кипятке подержать надо?
anonim_98
автор Просто красавица • 05 августа 2015
7
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять



Спасибо,обязательно попробую.
anonim_98
автор Просто красавица • 05 августа 2015
8
Ответ дляfibinika
И брокколи по этому рецепту, но варить 2 мин. , и сразу под холодную воду, чтобы не потеряла цвет. И маленькие помидоры так мариновала, прообуйте



Спасибо!
noavatar
fibinika• 05 августа 2015
9
Ответ дляНа Тка
поидорки тоже для еды на сейчас
? Их также в кипятке подержать надо?
Я держала немного, а невестка нет-сразу заливала. А еще все зависит от помидор-если вкусные, то и маринованные будут такими. Но только я всегда делаю с яблочным уксусом -он хоть и дороже, но полезнее. С обычным не пробовала
noavatar
На Тка• 05 августа 2015
10
Ответ дляfibinika
Я держала немного, а невестка нет-сразу заливала. А еще все зависит от помидор-если вкусные, то и маринованные будут такими. Но только я всегда делаю с яблочным уксусом -он хоть и дороже, но полезнее. С обычным не пробовала
я тоже обожаю яблочный уксус!)
anonim_195
Фенте Фря• 05 августа 2015
11
Ответ дляfibinika
Капусту. Пол кило в кипяток головкой вниз, мин 4. Вытащить, остыть немного и разделить на соцветия. В банку литровую положить перц горошком, кориандр, лаврушку(2), гвоздику(2). И добавить капусту, залить маринадом, ночь стоит остывает при комнатной тем-ре, а потом в холодильник и уже вечером кушаем. Маринад: 0,5 литра кипятка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса(я делаю с яблочным, очень вкусно), 1 столовая ложка соли-закипело и залили капусту. Приятного аппетита. Может уксуса чуть меньше взять
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff