sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_43
Україна понад усе!• 10 августа 2015

Плов в казане на костре

Есть чугунный большой казан и есть желание приготовить вкусный плов на костре.
Кто готовил-поделитесь рецептиками и нюансами приготовления
Всем спасибо за советы!
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chok• 10 августа 2015
1
Обязательно ребрышек накидайте, лучше бараньего каре,конечно. Плов должен быть жирным, лучший жир для него- растительное масло+ курдюк.
noavatar
Светлан@1• 10 августа 2015
2
Я люблю плов на костре делать. Беру баранину (ногу, но срезаю что б только мякоть была) предварительно вымачиваю. Котелок на огонь, туда масло подсолнечное лью, потом в масле обжариваю мясо кусочками. Мясо обжарилось, добавляю лук мелко нарезанный. Чуть лук обжарился, добавляю морковку мелко резанную. Мне вкусно когда много морковки))) Это всё обжарилось, добавляю специи (покупаю на рынке на развес ’для плова’) и воду. Закрываю крышкой и тушу минут 25-30 на огне. Потом когда мясо протушилось добавляю рис предварительно замоченный и соль. Ждём до полуготовности риса и снимает котелок. Ставим рядом с костром, я прям в мангал ставлю,но не на угли, а рядом, для того что б рис не переварился, а постепенно дошел.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff