Печальки.нет• 11 августа 2015
Как приготовить индейку ребёнку?Никогда не готовила. Помогите
Девульки, есть кусок филе индейки. как так приготовить чтобы ребёнку.думал поджарить чуть, а потом тушить в воде с морковкой и луком.
Носки на подтяжках• 11 августа 2015
сколько ребенку? моей 1,5, жареное конечно не даю.. или запекаю в духовке или котлетки/тефтельки
КохайтесьЧорнобровi• 11 августа 2015
я делаю так
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
автор
Печальки.нет
• 11 августа 2015
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
я делаю так
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
уже так делаю))) спасибо
Люблю ХОЛОСТЯКА• 11 августа 2015
как курицу, только чуть дольше)
Моя бы и просто варёное мясо съела, любит, а с овощами - никак
Моя бы и просто варёное мясо съела, любит, а с овощами - никак
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
я делаю так
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
Майская киска• 11 августа 2015
Ответ дляnatanata1
+1 и я так делаю, потом нарезаю как колбаску.
И я плюсуюсь. Проще всего. И с любым гарниром подаю, как буженину.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу