sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_141
Точная копия плова• 14 августа 2015

Посоветуйте закуски на природу!Спасибо

Отмечаем Д.Р на природе,посоветуйте какие то закуски,будем шашлык жарить,овощи на гриле....Хотелось еще может чего то интересного! Всем спасибо!
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Заставляличка• 14 августа 2015
1
Лаваш с сыром, зеленью и помидорами, грибы
anonim_147
Дюагональ• 14 августа 2015
2
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
3
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
Раскажите плиз про маринад и как это все делается?)Спасибо
anonim_110
Электричка• 14 августа 2015
4
Отличная закуска замариновать на 6 часов баклажаны колечками в раст.масле+выдавить чеснок. Потом на гриль и снова полить раст.маслом с чесноком. Лучшей закуски нет.
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
5
Ну и ник у меня
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
6
Ответ дляЭлектричка
Отличная закуска замариновать на 6 часов баклажаны колечками в раст.масле+выдавить чеснок. Потом на гриль и снова полить раст.маслом с чесноком. Лучшей закуски нет.
Спасибо!Попробуем)
anonim_147
Дюагональ• 14 августа 2015
7
Ответ дляТочная копия плова
Раскажите плиз про маринад и как это все делается?)Спасибо
делали в полевых условиях-очищенные и вымытые грибы помещали в пакет, заливали соевым соусом, завязывали и хорошенько трясли.Оставляли на пол часика, потом выкладывали на решетку и после шашлыка на 15 минут на угли. вкуснотища была такая...
anonim_218
Рожки-да-ножки• 14 августа 2015
8
Магазинный лаваш можно просто развернуть и зарумянить на решетке на огне.
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
9
Ответ дляДюагональ
делали в полевых условиях-очищенные и вымытые грибы помещали в пакет, заливали соевым соусом, завязывали и хорошенько трясли.Оставляли на пол часика, потом выкладывали на решетку и после шашлыка на 15 минут на угли. вкуснотища была такая...
Ммммм)))Наверно очень вкусно
anonim_220
Лунтик-паунтик• 14 августа 2015
10
Готовила на прошлых вых в жару, ничё не испортилось.Лаваш с начинками. основа мягкий сыр+кусочками перец болг, ветчина; основа сметана или майон грибы с луком и зеленью,Луковый пирог -хит!, рулет кабачковый (основа большой кабачковый блин + смет+ укроп или тёртый сыр запечён), бутеры, огурцы помидоры, салат.Шашлые На сладкое пирог с грушами.
anonim_147
Дюагональ• 14 августа 2015
11
Ответ дляТочная копия плова
Ммммм)))Наверно очень вкусно
у нас мужчины разобрали быстрее шашлыка)))
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
12
Ответ дляДюагональ
у нас мужчины разобрали быстрее шашлыка)))
anonim_147
Дюагональ• 14 августа 2015
13
Ответ дляТочная копия плова
хорошо погулять)
noavatar
Гадаю на Таро• 14 августа 2015
14
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе

целыми?
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
15
Ответ дляДюагональ
хорошо погулять)
Спасибо!!!Первый раз Д.Р отмечать буду на природе)))Как то за всю жизнь я только поняла что Д.Р летом и это самый отличный вариант
noavatar
cherry2015• 14 августа 2015
16
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
я как то ела в сметане с майонезом замочили предварительно.и на решетку.боже это нечто
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
17
Ответ дляcherry2015
я как то ела в сметане с майонезом замочили предварительно.и на решетку.боже это нечто
на долго замачивали?грибы шампиньйоны?
noavatar
cherry2015• 14 августа 2015
18
Ответ дляТочная копия плова
на долго замачивали?грибы шампиньйоны?
нет! они ж сами нежные. брались здоровенные шампиньоны,утром замочили сметана майонез соль перец , а часов в 5-6 жарили
anonim_173
Снегурочко• 14 августа 2015
19
мы мариновали шампиньоны с дольками чеснока и лимонным соком. (соль, перец). это безумно вкусно. утром замарновали, вечером жарили.
anonim_141
автор Точная копия плова • 14 августа 2015
20
Ответ дляcherry2015
нет! они ж сами нежные. брались здоровенные шампиньоны,утром замочили сметана майонез соль перец , а часов в 5-6 жарили
Буду пробовать))Спасибо большое!
anonim_36
Самая СоветЧиваЯ• 14 августа 2015
21
noavatar
Lima_1983• 14 августа 2015
22
клаасно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff