Точная копия плова• 14 августа 2015
Посоветуйте закуски на природу!Спасибо
Отмечаем Д.Р на природе,посоветуйте какие то закуски,будем шашлык жарить,овощи на гриле....Хотелось еще может чего то интересного! Всем спасибо!
Дюагональ• 14 августа 2015
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
Раскажите плиз про маринад и как это все делается?)Спасибо
Электричка• 14 августа 2015
Отличная закуска замариновать на 6 часов баклажаны колечками в раст.масле+выдавить чеснок. Потом на гриль и снова полить раст.маслом с чесноком. Лучшей закуски нет.
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляЭлектричка
Отличная закуска замариновать на 6 часов баклажаны колечками в раст.масле+выдавить чеснок. Потом на гриль и снова полить раст.маслом с чесноком. Лучшей закуски нет.
Спасибо!Попробуем)
Дюагональ• 14 августа 2015
Ответ дляТочная копия плова
Раскажите плиз про маринад и как это все делается?)Спасибо
делали в полевых условиях-очищенные и вымытые грибы помещали в пакет, заливали соевым соусом, завязывали и хорошенько трясли.Оставляли на пол часика, потом выкладывали на решетку и после шашлыка на 15 минут на угли. вкуснотища была такая...
Рожки-да-ножки• 14 августа 2015
Магазинный лаваш можно просто развернуть и зарумянить на решетке на огне.
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
делали в полевых условиях-очищенные и вымытые грибы помещали в пакет, заливали соевым соусом, завязывали и хорошенько трясли.Оставляли на пол часика, потом выкладывали на решетку и после шашлыка на 15 минут на угли. вкуснотища была такая...
Ммммм)))Наверно очень вкусно
Лунтик-паунтик• 14 августа 2015
Готовила на прошлых вых в жару, ничё не испортилось.Лаваш с начинками. основа мягкий сыр+кусочками перец болг, ветчина; основа сметана или майон грибы с луком и зеленью,Луковый пирог -хит!, рулет кабачковый (основа большой кабачковый блин + смет+ укроп или тёртый сыр запечён), бутеры, огурцы помидоры, салат.Шашлые На сладкое пирог с грушами.
Дюагональ• 14 августа 2015
Ответ дляТочная копия плова
Ммммм)))Наверно очень вкусно
у нас мужчины разобрали быстрее шашлыка)))
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
у нас мужчины разобрали быстрее шашлыка)))
Гадаю на Таро• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
целыми?
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
хорошо погулять)
Спасибо!!!Первый раз Д.Р отмечать буду на природе)))Как то за всю жизнь я только поняла что Д.Р летом и это самый отличный вариант

cherry2015• 14 августа 2015
Ответ дляДюагональ
плюсую лаваш)
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
а еще-шампиньоны на гриле...ммм.предварительно замочить в соевом соусе
я как то ела в сметане с майонезом замочили предварительно.и на решетку.боже это нечто
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляcherry2015
я как то ела в сметане с майонезом замочили предварительно.и на решетку.боже это нечто
на долго замачивали?грибы шампиньйоны?
cherry2015• 14 августа 2015
Ответ дляТочная копия плова
на долго замачивали?грибы шампиньйоны?
нет! они ж сами нежные. брались здоровенные шампиньоны,утром замочили сметана майонез соль перец , а часов в 5-6 жарили
Снегурочко• 14 августа 2015
мы мариновали шампиньоны с дольками чеснока и лимонным соком. (соль, перец). это безумно вкусно. утром замарновали, вечером жарили.
автор
Точная копия плова
• 14 августа 2015
Ответ дляcherry2015
нет! они ж сами нежные. брались здоровенные шампиньоны,утром замочили сметана майонез соль перец , а часов в 5-6 жарили
Буду пробовать))Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу