No problems• 17 августа 2015
Посоветуйте проверенный рецепт Цезаря, пожалуйста!
На романтический ужин нужно. Муж очень любит! В интернете столько рецептов,не знаю какой сделать, чтобы не опозориться(
Maruna1981• 17 августа 2015
Листья салата, помидоры черри, крутоны, можно курицу и заправка Цезарь. Это классический, оригинальный рецепт.
Барабасиха• 17 августа 2015
Рецепт по которому всегда готовлю:
Листья салата-сухарики-куриное филе-яйца-помидоры черри-сыр. Соус делаю сама из горчицы, оливкового масла, желтка и лимонного сока с добавлением специй. Курицу всегда поджариваю на сковородке до корочки, а потом до готовности запекаю в духовке. Тогда она сочнее. И сыр иногда беру обычный твердый, когда нет пармезана.
Листья салата-сухарики-куриное филе-яйца-помидоры черри-сыр. Соус делаю сама из горчицы, оливкового масла, желтка и лимонного сока с добавлением специй. Курицу всегда поджариваю на сковородке до корочки, а потом до готовности запекаю в духовке. Тогда она сочнее. И сыр иногда беру обычный твердый, когда нет пармезана.
автор
No problems
• 17 августа 2015
Ответ дляMaruna1981
Листья салата, помидоры черри, крутоны, можно курицу и заправка Цезарь. Это классический, оригинальный рецепт.
Где эту заправку взять?
Maruna1981• 17 августа 2015
Оригинальную надо постараться найти, или сделать самой - но это будет а-ля Цезарь.
Аноним Анонимыч• 19 августа 2015
Ответ дляMaruna1981
Листья салата, помидоры черри, крутоны, можно курицу и заправка Цезарь. Это классический, оригинальный рецепт.
Вы мен конечно извинете, но классический рецепт делается без помидор и даже мяса
Maruna1981• 20 августа 2015
Ответ дляАноним Анонимыч
Вы мен конечно извинете, но классический рецепт делается без помидор и даже мяса
Я долго работала в разных американских ресторанах, где-то помидоры были, где-то нет, так же и с курицей, я думаю это все вариабельно. Но мне больше нравится с помидорками - не одни ведь листья жевать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу