Вообще не факт• 17 августа 2015
Чем размолоть замороженный банан?
Собственно вопрос в теме.
Хочу сделать банановое мороженное,везде пишут, что нужно заморозить банан и потом взбить его блендером в итоге получится очень интересная консистенция.
Но вот я думаю,не здохнет ли от этой нагрузки блендер? У меня обычный погружной бош.
Или для этого комбайн нужен?
Девчат,делитесь опытом,кто в курсе!!!
Хочу сделать банановое мороженное,везде пишут, что нужно заморозить банан и потом взбить его блендером в итоге получится очень интересная консистенция.
Но вот я думаю,не здохнет ли от этой нагрузки блендер? У меня обычный погружной бош.
Или для этого комбайн нужен?
Девчат,делитесь опытом,кто в курсе!!!
Раиса_киев• 17 августа 2015
я раз сделала - чуть нож не паламала от блендера. Решила, ну его это мороженное. Съели, но так, чтобы прямо ’ах’ не скажу.
Звездолётчица• 17 августа 2015
и взбивать лучше не блендером а комбайном, ножом, тогда пена будет как у мороженка
Раиса_киев• 17 августа 2015
Ответ дляЗвездолётчица
охладить а не заморозить)) я такое делала
так в том то и дело, что пишут, что из-за мороженного банана. Но надо, действтительно, наверное, охладить - взбить. А потом что - опять заморозить?
Аноним ФЕЯ• 17 августа 2015
Если замороженный то я через мясорубку пускала. А так нужно просто охладить.
автор
Вообще не факт
• 17 августа 2015
Ответ дляЗвездолётчица
охладить а не заморозить)) я такое делала
Я делала с охлажденным, не так прикольно получается..в итоге просто холодный перемолотый банан, а если с замороженным-то да,вкуснятина,но блендер жалко..видимо комбайн нужен
Звездолётчица• 17 августа 2015
да, просто очищенные бананы, порезаные на небольшие кусочки охладить в морозилке, может на пол часика - час, потом взбить комбайном, по формам и в морозильник на утро уже все будет
автор
Вообще не факт
• 17 августа 2015
смотрела ролики в ютубе, так там все прям жииих.и усе взбито :)) вроде на вид обычный стационарный блендер..а там кто его знает, может мощность другая и ножи специальные
автор
Вообще не факт
• 17 августа 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
Может в той чаше,которая лёд дробит взбивать?
а что за чаша такая? у меня такой нет
это какая-то доп функция в блендере?
Шопингмонстр• 18 августа 2015
а я взбиваю бананы с лимонным соком, потом замораживаю - очень вкусно
Утка_в_тапках• 18 августа 2015
Ответ дляШопингмонстр
а я взбиваю бананы с лимонным соком, потом замораживаю - очень вкусно
интересно. А в какой пропорции?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу