sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_135
Печенюшка• 21 августа 2015

Хозяюшки, посоветуйте и поделитесь что вы готовите на Дни Рождения.

Я всегда готовлю одно и тоже, уже приелось, хочется удивить родных и близких друзей.
Мое меню которого придерживаюсь всегда.
1) Бутерброды с икрой.
2) Нарезка мясная
3)нарезка овощная)
4) Салат" Королевский" (филе куриное, кукуруза, грибы маринованные)
5) салат с крабовых палочек или оливье.
6) картопляное пюре.
7) пицца
8) жульен
9) мясо по французски
10) ребра с черносливом
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Еленаlena• 21 августа 2015
1
anonim_124
ПоэтеСССа• 21 августа 2015
2
ням-ням
anonim_22
Курочка• 21 августа 2015
3
Ніколи не готую декілька основних страв і всяких майонезних сумішей. Для закусок: різні види сиру, оливки, овочі, легкий салат із зелені, свіжих овочів, залежно від сезону, на гарнір переважно картопля з гарбузом або з селерою і м’ясні стейки або лосось.
anonim_204
ЖующаЯКонфету• 21 августа 2015
4
Готовлю себя, отдохнувшую, красивую и ухоженную. А гостей веду в ресторанчик. Это и есть настоящий праздник.
anonim_103
ПесиКот• 21 августа 2015
5
все зависит от ваших личных предпочтений. Вас праздничный стол немного тяжеловат, без обид
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
anonim_135
автор Печенюшка • 21 августа 2015
6
Ответ дляКурочка
Ніколи не готую декілька основних страв і всяких майонезних сумішей. Для закусок: різні види сиру, оливки, овочі, легкий салат із зелені, свіжих овочів, залежно від сезону, на гарнір переважно картопля з гарбузом або з селерою і м’ясні стейки або лосось.
ой, мои такое и кушать не будут) Мы такое только по праздникам готовим, поэтому они так и ждут их, если приготовлю такое как вы то они мне этого не простят
anonim_135
автор Печенюшка • 21 августа 2015
7
Ответ дляЖующаЯКонфету
Готовлю себя, отдохнувшую, красивую и ухоженную. А гостей веду в ресторанчик. Это и есть настоящий праздник.
я тоже так делаю все года. Но в этот год не получается, поэтому дома.
anonim_159
ДелиВерка• 21 августа 2015
8
В ресторан. Если маттрудности, то вдвоем с мужем в ресторан.
anonim_135
автор Печенюшка • 21 августа 2015
9
Ответ дляПесиКот
все зависит от ваших личных предпочтений. Вас праздничный стол немного тяжеловат, без обид
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
блинчиков с икрой - не понимаю, вкус блинов перебивает вкус икры, а пиццу детки заказывают, поэтому она не обговаривается.
anonim_81
Мамулька• 21 августа 2015
10
Рыбу фаршированную ещё делаю
anonim_103
ПесиКот• 21 августа 2015
11
Ответ дляПеченюшка
блинчиков с икрой - не понимаю, вкус блинов перебивает вкус икры, а пиццу детки заказывают, поэтому она не обговаривается.
ну вот видите, у каждого свои вкусы. ;) я просто майонезы майонезные есть не могу в гостях )))
anonim_149
Ждушечка• 21 августа 2015
12
Я в последнее время стала готовить рулетики из лаваша-улетают быстрей чем бутеры с икрой!!!! Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
anonim_135
автор Печенюшка • 21 августа 2015
13
Ответ дляЖдушечка
Я в последнее время стала готовить рулетики из лаваша-улетают быстрей чем бутеры с икрой!!!! Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
а я тоже так делаю каждое утро на завтрак к чаю и кофе, только я беру твердый сыр и посыпаю сверку укропом. Пальчики оближешь.
noavatar
поваренок• 21 августа 2015
14
сейчас много овощей. Можно закусочек разных сделать и из баклажан, из кабачков, перца. Салаты можно поменять. Я Цезарь делаю последнее время - всем нравится. Можно греческий сделать.
Из мясного если для деток, то можно сделать куриный ’шашлычок’ на шпажках - вкусно и дети любят!
anonim_199
Аноним Анонимыч• 21 августа 2015
15
Готовьте более овощных вкусных салатов и вкусные закуски. ПОДБЕРИТЕ http://recept-ektora.com/ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА ВКУСНЫЕ БЛЮДА!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff