Печенюшка• 21 августа 2015
Хозяюшки, посоветуйте и поделитесь что вы готовите на Дни Рождения.
Я всегда готовлю одно и тоже, уже приелось, хочется удивить родных и близких друзей.
Мое меню которого придерживаюсь всегда.
1) Бутерброды с икрой.
2) Нарезка мясная
3)нарезка овощная)
4) Салат" Королевский" (филе куриное, кукуруза, грибы маринованные)
5) салат с крабовых палочек или оливье.
6) картопляное пюре.
7) пицца
8) жульен
9) мясо по французски
10) ребра с черносливом
Мое меню которого придерживаюсь всегда.
1) Бутерброды с икрой.
2) Нарезка мясная
3)нарезка овощная)
4) Салат" Королевский" (филе куриное, кукуруза, грибы маринованные)
5) салат с крабовых палочек или оливье.
6) картопляное пюре.
7) пицца
8) жульен
9) мясо по французски
10) ребра с черносливом
Курочка• 21 августа 2015
Ніколи не готую декілька основних страв і всяких майонезних сумішей. Для закусок: різні види сиру, оливки, овочі, легкий салат із зелені, свіжих овочів, залежно від сезону, на гарнір переважно картопля з гарбузом або з селерою і м’ясні стейки або лосось.
ЖующаЯКонфету• 21 августа 2015
Готовлю себя, отдохнувшую, красивую и ухоженную. А гостей веду в ресторанчик. Это и есть настоящий праздник.
ПесиКот• 21 августа 2015
все зависит от ваших личных предпочтений. Вас праздничный стол немного тяжеловат, без обид
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
автор
Печенюшка
• 21 августа 2015
Ответ дляКурочка
Ніколи не готую декілька основних страв і всяких майонезних сумішей. Для закусок: різні види сиру, оливки, овочі, легкий салат із зелені, свіжих овочів, залежно від сезону, на гарнір переважно картопля з гарбузом або з селерою і м’ясні стейки або лосось.
ой, мои такое и кушать не будут) Мы такое только по праздникам готовим, поэтому они так и ждут их, если приготовлю такое как вы то они мне этого не простят
автор
Печенюшка
• 21 августа 2015
Ответ дляЖующаЯКонфету
Готовлю себя, отдохнувшую, красивую и ухоженную. А гостей веду в ресторанчик. Это и есть настоящий праздник.
я тоже так делаю все года. Но в этот год не получается, поэтому дома.
автор
Печенюшка
• 21 августа 2015
Ответ дляПесиКот
все зависит от ваших личных предпочтений. Вас праздничный стол немного тяжеловат, без обид
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
салат с крабовыми палочками уже прошлый век по-моему ))) Пицца вообще не в тему к празднику, она больше к пиву как закуска идет ))))
Я бы добавила больше салатов или свежих овощей (не обязательно с майонезом)
блюда из рыбы (селедочка или блинчики с красной рыбкой)
к нарезке добавила бы отварной язык (свинной или говяжий)
разные соления (огурчики, помидорчики, грибочки)
блинчиков с икрой - не понимаю, вкус блинов перебивает вкус икры, а пиццу детки заказывают, поэтому она не обговаривается.
ПесиКот• 21 августа 2015
Ответ дляПеченюшка
блинчиков с икрой - не понимаю, вкус блинов перебивает вкус икры, а пиццу детки заказывают, поэтому она не обговаривается.
ну вот видите, у каждого свои вкусы. ;) я просто майонезы майонезные есть не могу в гостях )))
Ждушечка• 21 августа 2015
Я в последнее время стала готовить рулетики из лаваша-улетают быстрей чем бутеры с икрой!!!!
Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
автор
Печенюшка
• 21 августа 2015
Ответ дляЖдушечка
Я в последнее время стала готовить рулетики из лаваша-улетают быстрей чем бутеры с икрой!!!!
Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
Делаю начинку-мягкий плавленый сыр Янтарь+яйцо отварное на терке перетертое+чеснок+зелень+чуть сметаны,если сильно густая смесь-после того как намазала смесью лаваш посыпаю тонко-тонко нарезаной помидоркой! И дешево,и вкусно!
а я тоже так делаю каждое утро на завтрак к чаю и кофе, только я беру твердый сыр и посыпаю сверку укропом. Пальчики оближешь.
сейчас много овощей. Можно закусочек разных сделать и из баклажан, из кабачков, перца. Салаты можно поменять. Я Цезарь делаю последнее время - всем нравится. Можно греческий сделать.
Из мясного если для деток, то можно сделать куриный ’шашлычок’ на шпажках - вкусно и дети любят!
Из мясного если для деток, то можно сделать куриный ’шашлычок’ на шпажках - вкусно и дети любят!
Аноним Анонимыч• 21 августа 2015
Готовьте более овощных вкусных салатов и вкусные закуски. ПОДБЕРИТЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА ВКУСНЫЕ БЛЮДА!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу