муха в кедах• 21 августа 2015
Вы любите есть сало? Какое ваше отношение к нему?
Навеяно этой темой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1102862
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
642
321 (50%)
Нормально отношусь, иногда ем сальцо.
220 (34.27%)
Люблю сало, часто ем.
101 (15.73%)
Не признаю сало, никогда не ем.
Лень гуглить• 21 августа 2015
Ответ дляФима Собак
Мне 33. Никогда не пробовала сало. И свинину лет 17 уже не ем - никогда. Не представляю, как можно есть сырой жир свиньи. Есть прекрасные мясные закуски - хамон, прошутто, пршут, - вот это и есть гвстрономическое наслаждение.
а хамон не сырой? прошутто? точно как и сало выдержано в соли.. только дольше.
Лень гуглить• 21 августа 2015
Ответ дляФима Собак
Мне 33. Никогда не пробовала сало. И свинину лет 17 уже не ем - никогда. Не представляю, как можно есть сырой жир свиньи. Есть прекрасные мясные закуски - хамон, прошутто, пршут, - вот это и есть гвстрономическое наслаждение.
и чем мясо кабана отличается от свинины7 вы уверены что не едите свинину??
Ответ дляФима Собак
Мне 33. Никогда не пробовала сало. И свинину лет 17 уже не ем - никогда. Не представляю, как можно есть сырой жир свиньи. Есть прекрасные мясные закуски - хамон, прошутто, пршут, - вот это и есть гвстрономическое наслаждение.
Не куштували сало? Будете жалкувати за бездумно прожиті роки життя.
Знайомі з Швеції як приїхали, теж казали, щото за жир. А тоді як узяли чарку перцовухи, хрінчику, маринованого часничку, та свіжих помидорів, то не могли їх за вуха відтягти
Сало - це як добрий секс - його треба регулярно вживати.
Кусачая Я• 21 августа 2015
Ответ дляКучерявочка
Я его есть начала где то к 30 ближе)) Холодцы разные, рульку, зельц , кровянку даже не пробовала, от одного вида в мороз бросает..))
рулька
Кусачая Я• 21 августа 2015
Ответ дляКучерявочка
Мне 38- зельц пока даже не решилась попробовать и сальтисон тоже...Мож на старости лет рискну))
у меня папа делает сам зельц и салтисон
это мега вкусно
а как он готовит яйца быка, вы вжизни не поймете что это именно то, что я сказала
а вымя... эхх папулька мой, люблю его
особенно за то, что выживу всегда и везде
это мега вкусно
а как он готовит яйца быка, вы вжизни не поймете что это именно то, что я сказала
а вымя... эхх папулька мой, люблю его
особенно за то, что выживу всегда и везде
Куколка-мяуколка• 21 августа 2015
сало терпеть не могу,я даже не ем сухую колбасу где есть намек на сало или его видно
люблю очень сухую салями вот она мне самая вкусная на свете
люблю очень сухую салями вот она мне самая вкусная на свете
Пацаааааааан• 21 августа 2015
Ответ дляМама Чели
АБАЖАЮ сало.... еле соленое с большое прорезью мясной, ем редко, т.к. унас оно сейчас 170-190-грн стоит(((
-а ви звідки??
Бабочки в моём животе• 21 августа 2015
Ответ дляЛень гуглить
никогда не ела борщ с салом( хм.. а зачем? вы ж не мужик , который в поле пашет.. стрянно
Не знаю ,что девушка имела в виду,но у нас борщ заправляют старым салом растолченным с чесноком и солью-перцем - вкус непередаваемый!
Бабочки в моём животе• 21 августа 2015
Ответ дляБесбардак
Привет сестра)
вы бы видели традиционных китайских ’сушистов’-сумоистов,вас бы и не так стошнило
Ех, погода как раз такая, что хочется сальца. Ледяную водочку разлить по серебряным рюмочкам, да сделать ’канапе’ из ржаного хлебушка с сальцом, малосольным огурчиком чесночком, или помидорчиком и лучком украсить сальцо. МММММ Все это на подносике да с мужем на диваньчик, включив на ноуте какое нить длиннющее кино-сериальчик. Да накрыв ножки пледиком можно очень не недурственно скоротать пасмурный вечерок! Заодно добавив колоритной романтики в отношения.
ГендиреХтор• 21 августа 2015
О автор Ваша тема так актуальна мне сейчас. Сейчас на море и у нас номер с общей кухней на 2 номера. Всегда сюда ездим и проблем не было, а в этот раз соседи семья где все реально очень тучные мама взрослый сын с сиськами 5 размера и дочь взрослая тоже около 120кило. Так вот они все жарят на селе и оно выгоняет нам в номер чуть мне тошнит уже. На кухню не протолпишься т.к. они постоянно готовят гренки, картошка жаренная на селе, котлеты на селе. Но апофеоз были сырники на смальце. Мне дурно. Я и раньше сало не любила, а теперь у меня при одном слове тошнота поступает.
сектантка• 21 августа 2015
Сало, смалец.... как это жрать можно? Желудок, печень, поджелудочную железу свои на помойке нашли?
В старину, когда бедняки его жрали, т.к. мясо все барину уходило, оно понятно. Хоть как-то насытиться. А сейчас-то зачем так питаться? Ожирение, панкриотиты, рак и так по мелочи типа дискинезии - вот такие удовольствия ожидают любителей пожрать сальца.
В старину, когда бедняки его жрали, т.к. мясо все барину уходило, оно понятно. Хоть как-то насытиться. А сейчас-то зачем так питаться? Ожирение, панкриотиты, рак и так по мелочи типа дискинезии - вот такие удовольствия ожидают любителей пожрать сальца.
Кучерявочка• 21 августа 2015
Ответ дляЛень гуглить
никогда не покупайте такое, там и письку могут сварить и десна...я однажды купила голову, порубали мне, я пришла , взяла палочки , начала уши голове чистить. долго колупалась, поняла , не смогу, взяла нож, повырезала, потом зубами занялась, их же не убрать.. взяла старую щетку и содой чистила, твою ж мать, а они не чистятся, но хоть грязь убрала.. потом рискнула сварить, когда доставала, то глаза выпали из орбит, это было последней каплей. я позвонила маме и сказала-- забери или выкину. больше не варила и не ела.. и не буду !!!!!!!11фуу
так голову можно не целую покупать, а только ту часть, что без зубов. моя мама так делала.
Бронетапок• 21 августа 2015
Автор, я такая же. Один вид вызывает рвотный рефлекс
По национальности - украинка, с западной Украины (это муж мне говорит, что у меня еврейские корни есть)
Зато муж мне попался - сало обожает, без ушей, хвостиков и шкур жизни не представляет
По национальности - украинка, с западной Украины (это муж мне говорит, что у меня еврейские корни есть)
Зато муж мне попался - сало обожает, без ушей, хвостиков и шкур жизни не представляет
Бронетапок• 21 августа 2015
Добавлю, что у меня есть проблемы с желчным, поджелудочной и желудком. Может поэтому мой организм не принимает
Кучерявочка• 21 августа 2015
Ответ дляФима Собак
Мне 33. Никогда не пробовала сало. И свинину лет 17 уже не ем - никогда. Не представляю, как можно есть сырой жир свиньи. Есть прекрасные мясные закуски - хамон, прошутто, пршут, - вот это и есть гвстрономическое наслаждение.
хомон воняет старым салом из банки, как в селах едят..Даже нюхать такое не могу...И да, это свинина!
Вижу идейных не любителей сало почти нет (кроме автора и ее ’сестры’), остальные не не любят, а не могут, в связи с некоторыми проблемами со здоровьем!
Моя мама своим подружкам на гостинец (в Россию) всегда везет сало, при том в большом количестве! Уж очень его россияне уважают. Наше украинское! А свое российское есть не хотят, тоже не любят.
У меня вывод один, тот кто не любит сало - просто не пробовал вкусного сала!
Моя мама своим подружкам на гостинец (в Россию) всегда везет сало, при том в большом количестве! Уж очень его россияне уважают. Наше украинское! А свое российское есть не хотят, тоже не любят.
У меня вывод один, тот кто не любит сало - просто не пробовал вкусного сала!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу