муха в кедах• 21 августа 2015
Вы любите есть сало? Какое ваше отношение к нему?
Навеяно этой темой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1102862
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
642
321 (50%)
Нормально отношусь, иногда ем сальцо.
220 (34.27%)
Люблю сало, часто ем.
101 (15.73%)
Не признаю сало, никогда не ем.
Я не тону• 21 августа 2015
Ответ дляБесбардак
Я из того небольшого процента, кто не любит сало, один вид его вызывает у меня чувство тошноты. Вопрос, что со мной не так? Вроде родилась в Украине, все вокруг едят сало.
Ну и что в этом за трагедия )?
Я, например, тоже сало не ем, разве что кусочек копченого подчеревка раз в год. А отношусь нормально и разбираться разбираюсь, ибо кушает в доме муж.
И я, например, форшмак не люблю, хотя знаю его готовить и понимаю, что это культовый продукт. Что теперь, покидать свою Одессу )?
Люди все разные и вкусы разные. Чтоб в этом все наши проблемы заключались.
MarUSA.com.ua• 21 августа 2015
Люблю
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
Рогнеда Карповна• 21 августа 2015
Ответ дляЯ не тону
Ну и что в этом за трагедия )?
Я, например, тоже сало не ем, разве что кусочек копченого подчеревка раз в год. А отношусь нормально и разбираться разбираюсь, ибо кушает в доме муж.
И я, например, форшмак не люблю, хотя знаю его готовить и понимаю, что это культовый продукт. Что теперь, покидать свою Одессу )?
Люди все разные и вкусы разные. Чтоб в этом все наши проблемы заключались.
можете поведать рецепт форшмака *как готовят в Одессе*
со своим сравню)
со своим сравню)
АдеКВАтная• 21 августа 2015
Ответ дляКусачая Я
так вас же никто не заставляет его есть
не кушайте себе
а мы будем печень чистить и насслаждаться
я вам еще больше скажу, я и уши люблю и много другого всякого и не думайте что я 150 кг вешу, неа
не кушайте себе
а мы будем печень чистить и насслаждаться
я вам еще больше скажу, я и уши люблю и много другого всякого и не думайте что я 150 кг вешу, неа
гыгыгы, я тоже)))уши копченые и маринованные)и много всякой бяки
АдеКВАтная• 21 августа 2015
Ответ дляMarUSA.com.ua
Люблю
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
и я))только если волос нет, смаленое соломкой
Бабайко• 21 августа 2015
Ответ дляЗефирная попка
именно чистка печени
это если, как правльно написали в начале, не соленое и не копченое. Но такое у нас никто не ест) А копченое это вообще канцерогены.
Федорино Горе• 21 августа 2015
Обожаю сало, да и организму очень полезно. Печеночные каналы чистит и для легких незаменимый продукт. А если еще свежий помидорчик, ух аж слюнки потекли. Пойду поем)
Бензопирен• 21 августа 2015
Ответ дляAnastasiyavolya
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Белочкой зови• 21 августа 2015
Ответ дляБензопирен
Удалено администрацией...

давайте без перехода на личности и, тем более, провокаций!
я вот равнодушна к салу, есть вкусное, есть невкусное, но однозначно неполезное
читала серьезные исследования о том, что типа польза его сииииильно преувеличена
Я не тону• 21 августа 2015
Ответ дляРогнеда Карповна
можете поведать рецепт форшмака *как готовят в Одессе*
со своим сравню)
со своим сравню)
Это всегда пожалуйста )
чтобы долго не писать, дам ссылку с городского форума, человек крайне пунктуально изложил
Хлебушек немного, масло, яйца, яблоки - это я все добавляю, хотя периодически Одесситы впадают в длительные жаркие дискуссии по этому поводу, что обязательно, а что - ни-ни
Белочкой зови• 22 августа 2015
Ответ дляЯ не тону
Это всегда пожалуйста )
чтобы долго не писать, дам ссылку с городского форума, человек крайне пунктуально изложил
Хлебушек немного, масло, яйца, яблоки - это я все добавляю, хотя периодически Одесситы впадают в длительные жаркие дискуссии по этому поводу, что обязательно, а что - ни-ни
спасибо за ссылку
надо бы попробовать, а то я как только хорошая селедка, жадно пожираю ее и ага)))) никакого гурманства и кулинарных изысков, понимаешь))))
Я не тону• 22 августа 2015
Ответ дляБелочкой зови
спасибо за ссылку
надо бы попробовать, а то я как только хорошая селедка, жадно пожираю ее и ага)))) никакого гурманства и кулинарных изысков, понимаешь))))
На здоровье
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.
Белочкой зови• 22 августа 2015
Ответ дляЯ не тону
На здоровье
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.
ух, вот помню, жила я в Ялте...
селееееедочка....
мдя)
Я не тону• 22 августа 2015
Ответ дляБелочкой зови
ух, вот помню, жила я в Ялте...
селееееедочка....
мдя)
ой да! риба - это вообще цимус практически в любом виде, главное, свежая и, в идеале, местная ).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу