sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_112
муха в кедах• 21 августа 2015

Вы любите есть сало? Какое ваше отношение к нему?

Навеяно этой темой https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1102862
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 642
321 (50%) Нормально отношусь, иногда ем сальцо.
220 (34.27%) Люблю сало, часто ем.
101 (15.73%) Не признаю сало, никогда не ем.
168 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_65
Соседушка• 21 августа 2015
151
Борщ и сало с чесноком - ням-ням
anonim_31
Я не тону• 21 августа 2015
152
Ответ дляБесбардак
Я из того небольшого процента, кто не любит сало, один вид его вызывает у меня чувство тошноты. Вопрос, что со мной не так? Вроде родилась в Украине, все вокруг едят сало.


Ну и что в этом за трагедия )?
Я, например, тоже сало не ем, разве что кусочек копченого подчеревка раз в год. А отношусь нормально и разбираться разбираюсь, ибо кушает в доме муж.

И я, например, форшмак не люблю, хотя знаю его готовить и понимаю, что это культовый продукт. Что теперь, покидать свою Одессу )?

Люди все разные и вкусы разные. Чтоб в этом все наши проблемы заключались.
anonim_61
Вообще не факт• 21 августа 2015
153
Не їм ніколи і в жодному вигляді, для мене це
anonim_159
Интимная• 21 августа 2015
154
отношусь нормально, но не ем.
noavatar
MarUSA.com.ua• 21 августа 2015
155
Люблю
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
anonim_16
Рогнеда Карповна• 21 августа 2015
156
Ответ дляЯ не тону


Ну и что в этом за трагедия )?
Я, например, тоже сало не ем, разве что кусочек копченого подчеревка раз в год. А отношусь нормально и разбираться разбираюсь, ибо кушает в доме муж.

И я, например, форшмак не люблю, хотя знаю его готовить и понимаю, что это культовый продукт. Что теперь, покидать свою Одессу )?

Люди все разные и вкусы разные. Чтоб в этом все наши проблемы заключались.
можете поведать рецепт форшмака *как готовят в Одессе* со своим сравню)
anonim_22
АдеКВАтная• 21 августа 2015
157
Ответ дляКусачая Я
так вас же никто не заставляет его есть
не кушайте себе
а мы будем печень чистить и насслаждаться
я вам еще больше скажу, я и уши люблю и много другого всякого и не думайте что я 150 кг вешу, неа
гыгыгы, я тоже)))уши копченые и маринованные)и много всякой бяки
anonim_22
АдеКВАтная• 21 августа 2015
158
Ответ дляMarUSA.com.ua
Люблю
С детства шкурку от сала обожаю.
Моё детство прошло в Сибири и бабушка в посылке нам присылала сало, а я ночью, когда все спали отрезала шкурку и жевала под одеялом
и я))только если волос нет, смаленое соломкой
anonim_132
Бабайко• 21 августа 2015
159
Ответ дляЗефирная попка
именно чистка печени
это если, как правльно написали в начале, не соленое и не копченое. Но такое у нас никто не ест) А копченое это вообще канцерогены.
anonim_40
Федорино Горе• 21 августа 2015
160
Обожаю сало, да и организму очень полезно. Печеночные каналы чистит и для легких незаменимый продукт. А если еще свежий помидорчик, ух аж слюнки потекли. Пойду поем)
noavatar
Anastasiyavolya• 21 августа 2015
161
Удалено администрацией...
anonim_84
Бензопирен• 21 августа 2015
162
Ответ дляAnastasiyavolya
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_207
Белочкой зови• 21 августа 2015
163
Ответ дляБензопирен
Удалено администрацией...




давайте без перехода на личности и, тем более, провокаций!

я вот равнодушна к салу, есть вкусное, есть невкусное, но однозначно неполезное

читала серьезные исследования о том, что типа польза его сииииильно преувеличена
anonim_31
Я не тону• 21 августа 2015
164
Ответ дляРогнеда Карповна
можете поведать рецепт форшмака *как готовят в Одессе* со своим сравню)


Это всегда пожалуйста )
чтобы долго не писать, дам ссылку с городского форума, человек крайне пунктуально изложил
http://forumodessa.com/showpost.php?p=737604&postc...

Хлебушек немного, масло, яйца, яблоки - это я все добавляю, хотя периодически Одесситы впадают в длительные жаркие дискуссии по этому поводу, что обязательно, а что - ни-ни
anonim_207
Белочкой зови• 22 августа 2015
165
Ответ дляЯ не тону


Это всегда пожалуйста )
чтобы долго не писать, дам ссылку с городского форума, человек крайне пунктуально изложил
http://forumodessa.com/showpost.php?p=737604&postc...

Хлебушек немного, масло, яйца, яблоки - это я все добавляю, хотя периодически Одесситы впадают в длительные жаркие дискуссии по этому поводу, что обязательно, а что - ни-ни


спасибо за ссылку
надо бы попробовать, а то я как только хорошая селедка, жадно пожираю ее и ага)))) никакого гурманства и кулинарных изысков, понимаешь))))
anonim_31
Я не тону• 22 августа 2015
166
Ответ дляБелочкой зови


спасибо за ссылку
надо бы попробовать, а то я как только хорошая селедка, жадно пожираю ее и ага)))) никакого гурманства и кулинарных изысков, понимаешь))))
На здоровье
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.
anonim_207
Белочкой зови• 22 августа 2015
167
Ответ дляЯ не тону
На здоровье
А вкусной селедочкой надо обязательно хорошо запасаться ), ее не всегда поймаешь, хотя можно повозиться и самим засолить, конечно.


ух, вот помню, жила я в Ялте...
селееееедочка....
мдя)
anonim_31
Я не тону• 22 августа 2015
168
Ответ дляБелочкой зови


ух, вот помню, жила я в Ялте...
селееееедочка....
мдя)
ой да! риба - это вообще цимус практически в любом виде, главное, свежая и, в идеале, местная ).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff