Мини-бикини• 25 августа 2015
Есть сгущенка, какой простой бисквит спечь что бы перемазать сгущенкой?
Ненавязчивый синтезатор• 25 августа 2015
заходим в гугл
пишем простой бисквит и выбераем
прикиньте как все просто?
пишем простой бисквит и выбераем
прикиньте как все просто?
Чики-брык• 25 августа 2015
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
заходим в гугл
пишем простой бисквит и выбераем
прикиньте как все просто?
пишем простой бисквит и выбераем
прикиньте как все просто?
Красавица писяная• 25 августа 2015
4яйца
1 ст сахара
1 ст муки
Я пеку с этого яблочный. Но он получается пышный. Я пеку всегда двойную порцию
1 ст сахара
1 ст муки
Я пеку с этого яблочный. Но он получается пышный. Я пеку всегда двойную порцию
Чебуравлик• 25 августа 2015
А у меня есть простой рецепт торта с сырой сгущенки на сковороде. Тесто 1 банка сырой сгущенки,1 яйцо, 1ч.л. соды+уксус, муки сколько возьмет. Делим тесто на 8 частей раскатываем коржи, обрезаем под тарелку, накалываем вилкой и на сковородку жарить с 2 сторон.Печется очень быстро!!! Крем любой. Сегодня как раз принесла на работу, пекла на праздник, всем очень понравился.
*ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ*
Начинка:
- 2 лимона (если маленькие, то 3)
- 10 столовых ложек сахара
Лимоны нарезать кружкАми, выбрать косточки. Пропустить вместе с кожурой через мясорубку. Добавить сахар. Дальше пусть начинка стоит в миске и ждёт коржа.
Приготовить тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 чайная ложка соды (не гасить)
- 1 стакан муки
- 2 яйца
Ингредиенты смешать. Противень застелить пергаментом, смазать его маслом и вылить полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 7 (семь!!!) минут.
Дальше всё делаем быстро! На подготовленное заранее намоченное в холодной воде, а затем хорошо отжатое и расстеленное на столе полотенце переворачиваем наш корж. Оказавшийся сверху пергамент аккуратно убираем (получится, что гладкая поверхность коржа будет внизу, а ноздреватая – вверху. Вот по этой верхней (пупырчатой) стороне и распределяем скоренько лимонную начинку (и мякоть, и сок!) и сворачиваем корж рулетом (можно помогать себе полотенцем, на котором лежит корж). 1-2 часа пусть постоит для пропитки, и можно пробовать :)
Просто быстро и вкусно! Единственный нюанс – нужно быстро намазать корж начинкой и свернуть, пока не остыл.
Всем приятного аппетита!
P.S. К сожалению, фоток сего чуда у меня нет. Когда буду его готовить, обязательно сделаю фотки и выложу рецептик отдельным советом.
Начинка:
- 2 лимона (если маленькие, то 3)
- 10 столовых ложек сахара
Лимоны нарезать кружкАми, выбрать косточки. Пропустить вместе с кожурой через мясорубку. Добавить сахар. Дальше пусть начинка стоит в миске и ждёт коржа.
Приготовить тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 чайная ложка соды (не гасить)
- 1 стакан муки
- 2 яйца
Ингредиенты смешать. Противень застелить пергаментом, смазать его маслом и вылить полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 7 (семь!!!) минут.
Дальше всё делаем быстро! На подготовленное заранее намоченное в холодной воде, а затем хорошо отжатое и расстеленное на столе полотенце переворачиваем наш корж. Оказавшийся сверху пергамент аккуратно убираем (получится, что гладкая поверхность коржа будет внизу, а ноздреватая – вверху. Вот по этой верхней (пупырчатой) стороне и распределяем скоренько лимонную начинку (и мякоть, и сок!) и сворачиваем корж рулетом (можно помогать себе полотенцем, на котором лежит корж). 1-2 часа пусть постоит для пропитки, и можно пробовать :)
Просто быстро и вкусно! Единственный нюанс – нужно быстро намазать корж начинкой и свернуть, пока не остыл.
Всем приятного аппетита!
P.S. К сожалению, фоток сего чуда у меня нет. Когда буду его готовить, обязательно сделаю фотки и выложу рецептик отдельным советом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу