Не прохожу мимо• 04 сентября 2015
кто закрывает капусту на зиму??Как??
дайте рецептик,хочеться зимой открыть и сразу кушать
Зубная фея• 04 сентября 2015
Я по этому рецепту несколько лет подряд делаю, вкусно, сочно, хрустяще. Только капуста должна быть определенного сорта и соль брать обычную каменную, ни в коем случае не йодированную.
Сорт капусты- ’каменная голова’ хорошо подходит
Зубачистка• 04 сентября 2015
Ответ дляНата Лия
моя мама закрывает, типо салата что-то
но вкусная получается, как свежая
капуста, помидоры, перец, морковь, лук, соль, сахар, уксус
может в интернете найдете точный рецепт, у меня под рукой нет
очень вкусный
но вкусная получается, как свежая
капуста, помидоры, перец, морковь, лук, соль, сахар, уксус
может в интернете найдете точный рецепт, у меня под рукой нет
очень вкусный
мои тоже такой очень любят, но у меня помидоры не идут по рецепту и хранить его нужно в холодильнике.
Зубачистка• 04 сентября 2015
Ответ дляЗубная фея
В смысле? Квашеную? Или какую?
это не совсем квашеная капуста, это сырой салат, напихать нужно в банку и держать в холодильнике, начинать употреблять через сутки
Зубачистка• 04 сентября 2015
Ответ дляНата Лия
моя мама стерилизовала в банках
поэтому хранить как обычные заготовки на зиму
значит у нас разные салаты
Пи Пи Пилюля• 04 сентября 2015
Ответ дляЗубная фея
Я по этому рецепту несколько лет подряд делаю, вкусно, сочно, хрустяще. Только капуста должна быть определенного сорта и соль брать обычную каменную, ни в коем случае не йодированную.
Сорт капусты- ’каменная голова’ хорошо подходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу