Кинг-Конгша• 09 сентября 2015
Загуститель для сливок, сметаны
Девочки, добрый день!
Реально ли взбить сметану 15-20% жирности со специальным загустителем для сливок/сметаны ?
Реально ли взбить сметану 15-20% жирности со специальным загустителем для сливок/сметаны ?
автор
Кинг-Конгша
• 09 сентября 2015
Никогда просто не пробовала с загустителем, пробовала жирную сметану с сахаром (или пудрой)) ) - жижа, не взбилось
автор
Кинг-Конгша
• 09 сентября 2015
Ответ дляalla_2905
только сразу все не сыпьте
а то можно в масло сбить
спасибо )))
Solovyova1278• 09 сентября 2015
Конечно, Прекрасно взбивается. Только вначале добавить по вкусу сахар и ароматизатор, подождать, чтобы кристаллы растворились и добавить согласно инструкции на пакете с загустителем, сам загуститель, смешать и взбить. Если масса получается не достаточно стойкая, еще добавить и вновь взбить.
автор
Кинг-Конгша
• 09 сентября 2015
Ответ дляSolovyova1278
Конечно, Прекрасно взбивается. Только вначале добавить по вкусу сахар и ароматизатор, подождать, чтобы кристаллы растворились и добавить согласно инструкции на пакете с загустителем, сам загуститель, смешать и взбить. Если масса получается не достаточно стойкая, еще добавить и вновь взбить.
спасибо
Пасти Ла• 09 сентября 2015
Ответ дляАль_де_Барановна
спасибо
Конечно! Причем я брала самый дешевый загуститель (первый, какой попался), после этого его только и брала. Отличный. А вообще почитайте в интернете, загуститель, это крахмал с чем-то. По сути, помогает отлично, не переживайте и смело готовьте!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу