Мастер Пис• 09 сентября 2015
Пирог со сливами в мультиварке без яиц
Есть ли такой рецепт,яйца только завтра купим,а спечь нужно сегодня к вечеру.Есть только 1 яйцо.Масло.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1083864
делала по рецепту со сливами. офигенный
только масло брала сливочное (растопила )
делала по рецепту со сливами. офигенный
только масло брала сливочное (растопила )
Каменная Фрося• 09 сентября 2015
Яблочный карамельный пирог (можно со сливами)
• 100 г сахара,
• Чуть-чуть соли,
• 1 ч.ложка разрыхлителя,
• 100 мл растительного масла без запаха,
• 300 мл воды,
• 2 крупных яблока,
• 100 г сахара для карамели.
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки порезать дольками. Неразъёмную металлическую форму поставить на плиту и растопить в ней 100 г сахара до состояния жидкой карамели. Снять с огня и быстро выложить в карамель яблоки. В глубокую миску надо просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Помешивая, влить растительное масло и воду. Хорошо перемешать. Тесто вылить на яблоки в карамели и поставить в духовку на 30-40 минут.
• 100 г сахара,
• Чуть-чуть соли,
• 1 ч.ложка разрыхлителя,
• 100 мл растительного масла без запаха,
• 300 мл воды,
• 2 крупных яблока,
• 100 г сахара для карамели.
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки порезать дольками. Неразъёмную металлическую форму поставить на плиту и растопить в ней 100 г сахара до состояния жидкой карамели. Снять с огня и быстро выложить в карамель яблоки. В глубокую миску надо просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Помешивая, влить растительное масло и воду. Хорошо перемешать. Тесто вылить на яблоки в карамели и поставить в духовку на 30-40 минут.
Ответ дляКаменная Фрося
Яблочный карамельный пирог (можно со сливами)
• 100 г сахара,
• Чуть-чуть соли,
• 1 ч.ложка разрыхлителя,
• 100 мл растительного масла без запаха,
• 300 мл воды,
• 2 крупных яблока,
• 100 г сахара для карамели.
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки порезать дольками. Неразъёмную металлическую форму поставить на плиту и растопить в ней 100 г сахара до состояния жидкой карамели. Снять с огня и быстро выложить в карамель яблоки. В глубокую миску надо просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Помешивая, влить растительное масло и воду. Хорошо перемешать. Тесто вылить на яблоки в карамели и поставить в духовку на 30-40 минут.
• 100 г сахара,
• Чуть-чуть соли,
• 1 ч.ложка разрыхлителя,
• 100 мл растительного масла без запаха,
• 300 мл воды,
• 2 крупных яблока,
• 100 г сахара для карамели.
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки порезать дольками. Неразъёмную металлическую форму поставить на плиту и растопить в ней 100 г сахара до состояния жидкой карамели. Снять с огня и быстро выложить в карамель яблоки. В глубокую миску надо просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Помешивая, влить растительное масло и воду. Хорошо перемешать. Тесто вылить на яблоки в карамели и поставить в духовку на 30-40 минут.
А в мультиварке можно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу