Садоводница• 09 сентября 2015
Дайте рецепт печенья на пиве
Проверенный, пожалуйста!:)
кружкаЭсмарха• 09 сентября 2015
Мне очень нравится этот! Только вместо маргарина я кладу масло.
1 стакан пива, 200 грамм маргарина, щепотка соли. Вначале я беру 3 стакана муки, перетираю с маслом и вливаю пиво. Еще нужно подсыпать немного больше стакана. Чтоб тесто не очень твердое было но и чтоб раскатывалось. Потом его на пару часов в холодильник. Тонко раскатывать(0.5 см. максимум)и выпекать при 200 - 220 градусах. Минут 10-15. Вы увидите. Потом, пока горячие, ОБИЛЬНО!!!! Посыпать сахарной пудрой. ( Я беру миску, насыпаю в нее пудру и сразу туда выкладываю печенье. Пока пеку следующую партию, предыдущая ’цепляет’ на себя пудру)))) И т.д
1 стакан пива, 200 грамм маргарина, щепотка соли. Вначале я беру 3 стакана муки, перетираю с маслом и вливаю пиво. Еще нужно подсыпать немного больше стакана. Чтоб тесто не очень твердое было но и чтоб раскатывалось. Потом его на пару часов в холодильник. Тонко раскатывать(0.5 см. максимум)и выпекать при 200 - 220 градусах. Минут 10-15. Вы увидите. Потом, пока горячие, ОБИЛЬНО!!!! Посыпать сахарной пудрой. ( Я беру миску, насыпаю в нее пудру и сразу туда выкладываю печенье. Пока пеку следующую партию, предыдущая ’цепляет’ на себя пудру)))) И т.д
кружкаЭсмарха• 09 сентября 2015
Прочитала, что настрочила..... ))))) Ужас! Но вы, я думаю разберетесь. Подсыпать там муку надо) Получилось, что пиво)))
автор
Садоводница
• 09 сентября 2015
Ответ длякружкаЭсмарха
Мне очень нравится этот! Только вместо маргарина я кладу масло.
1 стакан пива, 200 грамм маргарина, щепотка соли. Вначале я беру 3 стакана муки, перетираю с маслом и вливаю пиво. Еще нужно подсыпать немного больше стакана. Чтоб тесто не очень твердое было но и чтоб раскатывалось. Потом его на пару часов в холодильник. Тонко раскатывать(0.5 см. максимум)и выпекать при 200 - 220 градусах. Минут 10-15. Вы увидите. Потом, пока горячие, ОБИЛЬНО!!!! Посыпать сахарной пудрой. ( Я беру миску, насыпаю в нее пудру и сразу туда выкладываю печенье. Пока пеку следующую партию, предыдущая ’цепляет’ на себя пудру)))) И т.д
1 стакан пива, 200 грамм маргарина, щепотка соли. Вначале я беру 3 стакана муки, перетираю с маслом и вливаю пиво. Еще нужно подсыпать немного больше стакана. Чтоб тесто не очень твердое было но и чтоб раскатывалось. Потом его на пару часов в холодильник. Тонко раскатывать(0.5 см. максимум)и выпекать при 200 - 220 градусах. Минут 10-15. Вы увидите. Потом, пока горячие, ОБИЛЬНО!!!! Посыпать сахарной пудрой. ( Я беру миску, насыпаю в нее пудру и сразу туда выкладываю печенье. Пока пеку следующую партию, предыдущая ’цепляет’ на себя пудру)))) И т.д
спасибо, я все поняла:)
Самохвалова• 10 сентября 2015
Только вместо маргарина кладу масло или жир
ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.
ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 гр. маргарина
0,5 ст.пива
Приготовление:
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.
Дадосвидания• 22 сентября 2015
А я пробовала дважды испечь такое любимое в детстве печенько, маргарин, правда, брала, а оно не полилось такое, как раньше. Наверное, реально надо брать живое пиво и масло, а то у меня вышло сухое и жёсткое, как тапки, хоть в духовке и поднялось тесто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу