sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_142
ЗлойанОним• 10 сентября 2015

Угощайтесь! Мои эконом-штрудели с маком и яблочками. Фото.

Опара: развести пакетик сухих дрожжей в теплом молоке или воде.
1 п. дрожжи( я беру как на фото)
3 стопки воды или молока (стопка 100 мм)
3 ст.л. сахара(без горки)
через 15 мин добавить 1 стопку подсолнечного масла,
0,5 ч.л. соли
1,5-2 ст.муки
вымешать, через 15 мин, добавляем еще немного муки, вымешиваем, тесто должно быть пушистое не липнуть к рукам.
Выходит много, начинку можно любую.Мои любят мак, вишню, чернику,яблоки и пиццу.
Пеку раз в неделю двойную порцию, тесто на пятый день еще мягкое, на семью из 4 человек хватает. В булочную не заглядываем.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_101
Борец за справедливость• 10 сентября 2015
61
это не штрудель. а пирог или рулет. Люди, штрудели - это когда тесто хрустит.
anonim_101
Борец за справедливость• 10 сентября 2015
62
и без дрожжей
noavatar
Ната Лия• 10 сентября 2015
63
Ответ дляБорец за справедливость
это не штрудель. а пирог или рулет. Люди, штрудели - это когда тесто хрустит.


6
anonim_14
Чупокабра• 10 сентября 2015
64
спасибо!!!
anonim_21
Сигарный шланг• 10 сентября 2015
65
Ответ дляТульский пряник
Выглядит неплохо, но почему такое огромное количество дрожжей? На 2 стакана муки целый пакетик?

скорее всего этот пакетик = 1 чайной ложке. Абсолютно нормально!
anonim_21
Сигарный шланг• 10 сентября 2015
66
Ответ дляБорец за справедливость
это не штрудель. а пирог или рулет. Люди, штрудели - это когда тесто хрустит.

та то у них в Австрии хрустит, а у моей бабушки испокон веков такой штрудель был, как у Автора!
anonim_48
Разведка Маша• 10 сентября 2015
67
А как вы так красиво заворачиваете?Очень аппетитные.У меня муж и сын сладкоежки хочу попробовать.
anonim_117
Интернет Бродилкин• 10 сентября 2015
68
Автор, а на сколько хватает готовой маковой начинки?
noavatar
мама 2 лапушек• 10 сентября 2015
69
Ответ дляElena Ukr.

Выпекаю мин.30, на глаз. при тем. 180 гр. Яблоки очищаю от кожуры, на мелкие квадратики или на терку когда спешу, посыпаю сахаром и корицей. все.
noavatar
ksani97• 10 сентября 2015
70
Автор,я к Вам,с наливочкой)) Печь сегодня нет настроения) А так захотелось Вашей выпечки)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff