sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_27
Печенюшка• 11 сентября 2015

Как топить кондитерскую глазурь в дропсах

Кто знает, ее нужно просто растопить или что-нибудь еще добавить (молоко, сливки, масло??)
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
автор Печенюшка • 11 сентября 2015
1
У меня такая
attached-photo
anonim_3
Просто каралева• 11 сентября 2015
2
масло слив или маргарин кондитерский
anonim_55
Анонимба• 11 сентября 2015
3
Просто топить,но на очень маленьком огне и все время помешивать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff