Швидка Настя• 23 сентября 2015
Какие специи добавляете во время готовки, чтобы пахло?))
часто прохожу мимо одного частного дома, а там женщина часто что-то жарит, по-ходу отбивные и т.п. но запах такой, что слюни катятся. Говорят, что у нее сестра в столовой работает и какие-то то ли специи то ли добавки приносит. А Вы что-то эдакое добавляете?
Швабристка• 23 сентября 2015
мясо обязательно с паприкой и имбирем, мнооооого, я их обожаю, ну и перец молотый, хмели-сунели тоже мммммммням, плов с куркумой, барбарисом или просто приправа для плова, в фарш по настроению или приправа для фарша или опять же паприка, имбирь и перец
Куратор дебошей• 23 сентября 2015
Ой автор,мне тоже всегда у других таак вкусно пахнет и кажется что когда сама готовлю,то такого вкусного запаха нет
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2015
мне очень сванская соль нравится. Методом проб и ошибок нашла самую лучшую - у грузина на ярмарке
Аль_де_Барановна• 23 сентября 2015
хмели-сунели в мясо добавляю, только от ’Приправка’, другие не нравятся.
СКИБИДЫШь• 23 сентября 2015
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
мне очень сванская соль нравится. Методом проб и ошибок нашла самую лучшую - у грузина на ярмарке
А что это такое?
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2015
Ответ дляСКИБИДЫШь
А что это такое?
Но покупаю, как и говорила, у грузина
А_Шо_Такое• 23 сентября 2015
розмарин и базилик свой, с дачи
чабрец был когда то
покупаю приправы к первым блюдам, рису и макаронам, хмели сунели, перцы разные,куркума, имбирь
чабрец был когда то
покупаю приправы к первым блюдам, рису и макаронам, хмели сунели, перцы разные,куркума, имбирь
миссДавеча• 23 сентября 2015
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Но покупаю, как и говорила, у грузина
Инфотуфелька• 23 сентября 2015
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Но покупаю, как и говорила, у грузина
На какой ярмарке найти вашего грузина?
ЛолитаНеРазлита• 23 сентября 2015
Ответ дляИнфотуфелька
На какой ярмарке найти вашего грузина?
ХЗ... Давно его уже не видела! А телефон, дурында, не взяла. Вот в эту субботу будет как раз на Оболони ярмарка. По идее, если не свалил отсюда, то должен быть, т.к. именно на такой ярмарке на Оболони его и нашла. Еще у него имеритинский сыр брала. Мммммм...
Я, недавно, открыла для себя такую приправу, как куркума! Теперь добавляю её практически во все блюда. Куркума - компонент всех знаменитых пряных смесей. В восточной кухне ее используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Ещё добавляю часто в плов барбарис, имбирь в мясо. Покупаю в основном в интернет-магазине, так дешевле и в этом магазине я уже почти все специи проверила, они качественные и всегда свежие.
EL_mirochka• 28 октября 2015
Ответ дляirashik89
Я, недавно, открыла для себя такую приправу, как куркума! Теперь добавляю её практически во все блюда. Куркума - компонент всех знаменитых пряных смесей. В восточной кухне ее используют в качестве приправы к огромному количеству блюд: бульонам и супам из домашней птицы, жареному мясу и рыбе, омлетам, яйцам вкрутую, овощным салатам, сладостям. Ещё добавляю часто в плов барбарис, имбирь в мясо. Покупаю в основном в интернет-магазине, так дешевле и в этом магазине я уже почти все специи проверила, они качественные и всегда свежие.
Я тоже куркуму в плов кладу, помимо чудесного вкуса она дает прекрасный желтый цвет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу