Ума Палата• 26 сентября 2015
Девочки кто на ПП, подскажите как делаете подливку к кашам.
Подскажите свой вариант "правильной" подливки к кашам. Варю крупы (ячневую, пшено, гречку, и т.д.), сухие не идут как-то, особенно мужу.
Себе иногда соевым соусом поливаю.
А как вы готовите подливки к кашкам?
Себе иногда соевым соусом поливаю.
А как вы готовите подливки к кашкам?
---Лютик---• 26 сентября 2015
Вчера нарезала кубиками кабачок, немного лука, помидор и протушила) Тоже с кашкой ели)
автор
Ума Палата
• 26 сентября 2015
Мы едим с овощным салатом, заправленым оливковым маслом, но саму кашу тоже хочется чтоб была более ’мокрая’
автор
Ума Палата
• 26 сентября 2015
Ответ для---Лютик---
Вчера нарезала кубиками кабачок, немного лука, помидор и протушила) Тоже с кашкой ели)
Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
---Лютик---• 26 сентября 2015
Ответ дляУма Палата
Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
Можно из имеющихся овощей какое-нибудь соте сделать, грибов добавить. Но уже наверное будет не ПП(
---Лютик---• 26 сентября 2015
Ответ дляУма Палата
Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
Вот нашла рецепт для пп грибного соуса
Соус грибной
Грибы сухие — 5, мука — 5, лук — 5, масло сливочное — 5, сметана — 15, вода — 100.
Сушеные грибы тщательно промыть, залить кипятком, варить до готовности (около часа), отвар процедить, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нашинковать, поджарить в масле. Затем положить грибы и жарить еще 5 минут. Муку подсушить в духовом шкафу и развести холодным грибным отваром, а потом дать вскипеть и процедить и добавить поджаренные лук и грибы, варить еще 15—20 минут. Готовый соус заправить сметаной.
Мне кажется с кашей будет вполне неплохо)
Соус грибной
Грибы сухие — 5, мука — 5, лук — 5, масло сливочное — 5, сметана — 15, вода — 100.
Сушеные грибы тщательно промыть, залить кипятком, варить до готовности (около часа), отвар процедить, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нашинковать, поджарить в масле. Затем положить грибы и жарить еще 5 минут. Муку подсушить в духовом шкафу и развести холодным грибным отваром, а потом дать вскипеть и процедить и добавить поджаренные лук и грибы, варить еще 15—20 минут. Готовый соус заправить сметаной.
Мне кажется с кашей будет вполне неплохо)
Бубль Гум)• 26 сентября 2015
Ответ дляУма Палата
Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
лук, морковка, горошек
а вообще я морожу кружками и кабачки, и помидоры, и баклажаны
СноваЗдорова• 26 сентября 2015
Ответ дляБубль Гум)
лук, морковка, горошек
а вообще я морожу кружками и кабачки, и помидоры, и баклажаны
научите, пожалуйста, как морозите помидорки?
Бубль Гум)• 26 сентября 2015
Ответ дляСноваЗдорова
научите, пожалуйста, как морозите помидорки?
кружками на тарелках, потом складіваю в зип пакеты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу