sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_21
Ума Палата• 26 сентября 2015

Девочки кто на ПП, подскажите как делаете подливку к кашам.

Подскажите свой вариант "правильной" подливки к кашам. Варю крупы (ячневую, пшено, гречку, и т.д.), сухие не идут как-то, особенно мужу.
Себе иногда соевым соусом поливаю.

А как вы готовите подливки к кашкам?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
---Лютик---• 26 сентября 2015
1
Вчера нарезала кубиками кабачок, немного лука, помидор и протушила) Тоже с кашкой ели)
anonim_21
автор Ума Палата • 26 сентября 2015
2
Мы едим с овощным салатом, заправленым оливковым маслом, но саму кашу тоже хочется чтоб была более ’мокрая’
anonim_21
автор Ума Палата • 26 сентября 2015
3
Ответ для---Лютик---
Вчера нарезала кубиками кабачок, немного лука, помидор и протушила) Тоже с кашкой ели)


Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
noavatar
---Лютик---• 26 сентября 2015
4
Ответ дляУма Палата


Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
Можно из имеющихся овощей какое-нибудь соте сделать, грибов добавить. Но уже наверное будет не ПП(
noavatar
---Лютик---• 26 сентября 2015
5
Ответ дляУма Палата


Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?
Вот нашла рецепт для пп грибного соуса

Соус грибной

Грибы сухие — 5, мука — 5, лук — 5, масло сливочное — 5, сметана — 15, вода — 100.



Сушеные грибы тщательно промыть, залить кипятком, варить до готовности (около часа), отвар процедить, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нашинковать, поджарить в масле. Затем положить грибы и жарить еще 5 минут. Муку подсушить в духовом шкафу и развести холодным грибным отваром, а потом дать вскипеть и процедить и добавить поджаренные лук и грибы, варить еще 15—20 минут. Готовый соус заправить сметаной.

Мне кажется с кашей будет вполне неплохо)
anonim_39
Паравозик• 26 сентября 2015
6
овощные соусы, овощная икра.
anonim_29
Бубль Гум)• 26 сентября 2015
7
Ответ дляУма Палата


Спасибо)
Это более сезонный вариант, а как быть зимой-весной?

лук, морковка, горошек

а вообще я морожу кружками и кабачки, и помидоры, и баклажаны
anonim_37
СноваЗдорова• 26 сентября 2015
8
Ответ дляБубль Гум)

лук, морковка, горошек

а вообще я морожу кружками и кабачки, и помидоры, и баклажаны

научите, пожалуйста, как морозите помидорки?
noavatar
lilu-lari• 26 сентября 2015
9
Я лук,морковь,помидоры тушу,потом туда водички и крупу.Тогда кашка получается вкусная,не сухая))
noavatar
Pogotowie• 26 сентября 2015
10
Обжариваете овощи на масле или всухую?
anonim_29
Бубль Гум)• 26 сентября 2015
11
Ответ дляСноваЗдорова

научите, пожалуйста, как морозите помидорки?

кружками на тарелках, потом складіваю в зип пакеты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff