sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
polo77• 29 сентября 2015

Девочки, а как вы маринуете патиссоны на зиму?

Уродили в этом году, а как вкусно мариновать не знаю... Помню в детстве классные бабушка делала, жаль что рецепт уже не узнать ((((
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
natari• 30 сентября 2015
1
В сухую 3-х литровую банку
1ст.л соли
2ст.л сахара
70мл уксуса 9%
специи- лавровый лист, черный, горький и душистый перец, 2-3 гвоздички,корицы на кончике ножа.
Патиссоны бланшируете 1,5-2мин. Складываете в банку со специями.
Заливаете кипятком. Закатываете. Банку поворочали, чтобы растаял сахар и соль.
Укутали на сутки в одеяло. Все.
Так делала моя бабушка, теперь делает моя мама и буду делать я.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff