Уродили в этом году, а как вкусно мариновать не знаю... Помню в детстве классные бабушка делала, жаль что рецепт уже не узнать ((((
В сухую 3-х литровую банку
1ст.л соли
2ст.л сахара
70мл уксуса 9%
специи- лавровый лист, черный, горький и душистый перец, 2-3 гвоздички,корицы на кончике ножа.
Патиссоны бланшируете 1,5-2мин. Складываете в банку со специями.
Заливаете кипятком. Закатываете. Банку поворочали, чтобы растаял сахар и соль.
Укутали на сутки в одеяло. Все.
Так делала моя бабушка, теперь делает моя мама и буду делать я.
1ст.л соли
2ст.л сахара
70мл уксуса 9%
специи- лавровый лист, черный, горький и душистый перец, 2-3 гвоздички,корицы на кончике ножа.
Патиссоны бланшируете 1,5-2мин. Складываете в банку со специями.
Заливаете кипятком. Закатываете. Банку поворочали, чтобы растаял сахар и соль.
Укутали на сутки в одеяло. Все.
Так делала моя бабушка, теперь делает моя мама и буду делать я.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу