sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_204
Солнечный зайчик• 28 апреля 2013

Рецепт пасхи в хлебопечке

Девчонки поделитесь проверенным рецептиком пасхи в хлебопечке.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
keteket• 28 апреля 2013
1
Мне кажется в хлебопечке месить тесто для пасхи не годиться. Я тоже хочу попробовать спечь, только тесто буду месить отдельно, а в хлебопечке только печь.
anonim_203
Лиса Патрикевна• 28 апреля 2013
2
А я наоборот хочу замесит в хлебопечке, а выпечь в духовке. Я так попробовала хлеб сделать, в духовке он в 2 раза увеличился. )))
noavatar
tushka123• 28 апреля 2013
3
А у меня в книжке,что с печкой была,типа инструкция,есть рецепт паски,вкусненький.Вы смотрели в своей книжке,должно что-то быть.
noavatar
наталка 77-77.• 28 апреля 2013
4
Ответ дляtushka123
А у меня в книжке,что с печкой была,типа инструкция,есть рецепт паски,вкусненький.Вы смотрели в своей книжке,должно что-то быть.
а вы пекли эту паску? Поделитесь пожалуйста рецептом, в моей книжке рецепта паски нет, только сладкий хлеб, но это же не то.
noavatar
tushka123• 28 апреля 2013
5
Ответ длянаталка 77-77.
а вы пекли эту паску? Поделитесь пожалуйста рецептом, в моей книжке рецепта паски нет, только сладкий хлеб, но это же не то.
У меня в книге рецепт,называется Кулич.Пекла,очень вкусно,и моим нравится.Пишу так,как написано в рецепте,у нас закладка продуктов с дрожжей начинается.Печется на программе выпечка с изюмом,размер буханки L.
Дрожжи 2.5 ч.л.
Мука 450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л..
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Сок цитрусовых 50 мл.
Изюм,цукаты,орех полный диспенсер.
Ванилина много,я ложила ванильный сахар.В моей печи нет диспенсера,то изюм я сыпала так,сколько захотелось.
noavatar
assad75• 30 апреля 2013
6
Ответ дляtushka123
У меня в книге рецепт,называется Кулич.Пекла,очень вкусно,и моим нравится.Пишу так,как написано в рецепте,у нас закладка продуктов с дрожжей начинается.Печется на программе выпечка с изюмом,размер буханки L.
Дрожжи 2.5 ч.л.
Мука 450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л..
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Сок цитрусовых 50 мл.
Изюм,цукаты,орех полный диспенсер.
Ванилина много,я ложила ванильный сахар.В моей печи нет диспенсера,то изюм я сыпала так,сколько захотелось.
на какой програме пекли?сколько по времени?
anonim_36
Герцогиня• 30 апреля 2013
7
я пекла теж таку, але кидала тільки жовтки, білки залишала для прикраси шапочки, вийшла дуже вдалою, особливо жовтенька на домашніх яйцях
noavatar
tushka123• 30 апреля 2013
8
Ответ дляassad75
на какой програме пекли?сколько по времени?
Я написала,печется на режиме выпечка с изюмом.Моя печь печет около 4 часов,сколько займет выпечка в других моделях,я не могу знать,наверное столько,сколько печется хлеб с изюмом на стандартном процессе выпечки.
noavatar
orel_reshka• 06 мая 2013
9
Ответ дляtushka123
У меня в книге рецепт,называется Кулич.Пекла,очень вкусно,и моим нравится.Пишу так,как написано в рецепте,у нас закладка продуктов с дрожжей начинается.Печется на программе выпечка с изюмом,размер буханки L.
Дрожжи 2.5 ч.л.
Мука 450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйца 4 шт.
Сахар 4 ст.л..
Ванилин 1 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Сок цитрусовых 50 мл.
Изюм,цукаты,орех полный диспенсер.
Ванилина много,я ложила ванильный сахар.В моей печи нет диспенсера,то изюм я сыпала так,сколько захотелось.
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Испекла, получилось пальчики оближешь.!!!
noavatar
tushka123• 06 мая 2013
10
Ответ дляorel_reshka
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. Испекла, получилось пальчики оближешь.!!!
Я очень рада,у нас тоже вкусненькая!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff