sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_178
Шкала Радости• 12 октября 2015

Как спасти ситуацию с черничным вареньем?

Летом варила черничное варенье первый раз. Бухнула много сахара, получилось ооочень при очень сладкое открыла по дурости первый рецепт в инете в котором было написано 1кг черники на 1200грамм сахара. Вчера открыла варенье, а оно приторное до ужаса. Ещё и накатала 20 банок. С несладким чаем съела 2 чайные ложки....Муж говорит будем по ложечке детям в овсянку добавлять. Это ж сколько каши надо съесть, чтобы по ложечке всё варенье ушло)))) Можно ли как то исправить ошибку?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Люблю ХОЛОСТЯКА• 12 октября 2015
1
ну используйте его -- в выпечку, оладушки, можно заливать просто кипятком- - как компот будет... зато простоит долго
anonim_178
автор Шкала Радости • 12 октября 2015
2
Точно долго))) здесь вон пишут сахар по 25 будет. Наверное не буду огорчаться и это варенье мне будет как находка))))
noavatar
zag• 12 октября 2015
3
Будите компоты варить и вместо сахара варенье добавлять. У меня так мама в прошлом году смородину сырую перетертую с сахаром сделала, но она сахара добавила столько, что он даже не растаял.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff