Бедная Лиза• 21 октября 2015
Как вы делаете морковь по-корейски?
КонФФетОшка• 21 октября 2015
тертая морковь+соль сахар кориандр перец кр+перец чер+кипящее растит масло+уксус-все по вкусу!
Брынза• 21 октября 2015
сочная получится если замочить морковь на ночь(приблизительно) просто в воде. Сахар не ложу, горячим рас.маслом не заливаю. Вообще раст.масло добавляю перед употреблением. использую самодельный фруктовый уксус(яблочный или виноградный). Соль, кориандр-обязательно.
Хранительница чешки• 21 октября 2015
Ответ дляЛЮБА
на 1кг тертой моркови
по 1 чайной ложки соли и черного перца
3 ст лож.сахара
4 зубчика чеснока
2 ст лож.уксуса
125 мл подсолнечного масла(обычного холодного)
все перемешать,и убрать в холодильник на сутки.
по желанию можно добавть красного перца
по 1 чайной ложки соли и черного перца
3 ст лож.сахара
4 зубчика чеснока
2 ст лож.уксуса
125 мл подсолнечного масла(обычного холодного)
все перемешать,и убрать в холодильник на сутки.
по желанию можно добавть красного перца
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу