Кы-ы-ы-ця• 25 октября 2015
Сельдерей- что не так?
Читала-советовали, что надо в блюда добавлять не много.
Я ложу на 3л 2 палки или как их назвать - побега, стрелки.
Вкуса не чувствую.
Он должен быть или не должен, или мало ложу..
Как вы готовите?
Я ложу на 3л 2 палки или как их назвать - побега, стрелки.
Вкуса не чувствую.
Он должен быть или не должен, или мало ложу..
Как вы готовите?
показать весь текст
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляПусин Кукин
от него худеют ? кто подскажет ?
худеют )) но есть нужно не один только сельдерей, а включить его в свой рацион. Дело в том, что этот овощ уникален – не имея высокой энергетической ценности, он насыщает организм полезными микроэлементами, витаминами и клетчаткой, белками и аминокислотами.
Пусин Кукин• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
худеют )) но есть нужно не один только сельдерей, а включить его в свой рацион. Дело в том, что этот овощ уникален – не имея высокой энергетической ценности, он насыщает организм полезными микроэлементами, витаминами и клетчаткой, белками и аминокислотами.
и корневой тоже ? мне он что-то не очень. еще стебельки терпимо.
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляПусин Кукин
я с этими стебельками чечевицу готовлю. очень вкусно !
чечевица у меня в планах)
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляПусин Кукин
и корневой тоже ? мне он что-то не очень. еще стебельки терпимо.
да он весь полезен и верх и низ )) Просто кому что больше идет на душу ))
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
да он весь полезен и верх и низ )) Просто кому что больше идет на душу ))
а низ..он какой?))))
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
а низ..он какой?))))
классный !!!!
вот он, красавчик. пишу и чувствую его запах и вкус ))
автор
Кы-ы-ы-ця
• 25 октября 2015
Ответ дляМама Павлика
классный !!!!
вот он, красавчик. пишу и чувствую его запах и вкус ))
ээхх..пошла за палками в холодильник)))
Мама Павлика• 25 октября 2015
Ответ дляКы-ы-ы-ця
ээхх..пошла за палками в холодильник)))
удачного похода ))) и вкусных черешков ))
Yellowtulip• 26 октября 2015
Я обычно в бульон добавляю корень, стебли сельдерея немного пассирую, а листочки добавляю как и свежую зелень в готовое блюда, ну или совсем в самом конце и выключить, очень ароматно и красиво получается.
Гляньте рецепты из этого блога, как делает автор ;) я у нее позаимствовала секретики)
в поиске забейте сельдерей, она его активно использует )
Гляньте рецепты из этого блога, как делает автор ;) я у нее позаимствовала секретики)
в поиске забейте сельдерей, она его активно использует )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу