sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_23
Король дивана• 30 октября 2015

Меню на день рождение

Девочки, посоветуйте меню на день рождение? Кто что готовит на семейные праздники?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
ЗабежАЛОЧКА• 30 октября 2015
1
Греческий салат и салат по-турецки, картошку по селянски, шашлык и стейки , тарелка с сырным ассорти-все.А и соус к мясу.
noavatar
oksana li• 30 октября 2015
2
для своих я готовлю крылышки с медовым соусом, вареная картоха , салат греческий с фетой, на десерт мороженое на вкусном печенье с орехами которое , и мороженое поливаю шоколадным соусом.
anonim_23
автор Король дивана • 30 октября 2015
3
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Греческий салат и салат по-турецки, картошку по селянски, шашлык и стейки , тарелка с сырным ассорти-все.А и соус к мясу.
а салат по-турецки можно рцептик. СПАСИБО
anonim_23
автор Король дивана • 30 октября 2015
4
Ответ дляoksana li
для своих я готовлю крылышки с медовым соусом, вареная картоха , салат греческий с фетой, на десерт мороженое на вкусном печенье с орехами которое , и мороженое поливаю шоколадным соусом.
спаисибо огромное
noavatar
zag• 30 октября 2015
5
Ответ дляoksana li
для своих я готовлю крылышки с медовым соусом, вареная картоха , салат греческий с фетой, на десерт мороженое на вкусном печенье с орехами которое , и мороженое поливаю шоколадным соусом.

Печенье сами печете? Можно рецепт?
anonim_38
КротоТо• 30 октября 2015
6
Что попросят. Один вредный майонезный салат - всегда. Оливье, Мимоза, а-ля Анастасия, всякие грибные. Обязательно мясо и рыбу. Любят псевдофоршмак. Мой кум, когда приходит, сразу берет. Специально для него всегда готовлю.
anonim_23
автор Король дивана • 30 октября 2015
7
Ответ дляКротоТо
Что попросят. Один вредный майонезный салат - всегда. Оливье, Мимоза, а-ля Анастасия, всякие грибные. Обязательно мясо и рыбу. Любят псевдофоршмак. Мой кум, когда приходит, сразу берет. Специально для него всегда готовлю.
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
anonim_38
КротоТо• 30 октября 2015
8
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
Это старый рецепт моей семьи.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.

Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.

Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
anonim_38
КротоТо• 30 октября 2015
9
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
Если селедка некрупная, можно взять 3 штуки.
anonim_109
Ламборджини• 30 октября 2015
10
А почему это псевдофоршмак? Если без сырка, то это самый настоящий форшмак, только еще можно вымоченный в молоке батон добавить. Я еврейка, и наш семейный форшмак готовится только так.
anonim_38
КротоТо• 30 октября 2015
11
Ответ дляЛамборджини
А почему это псевдофоршмак? Если без сырка, то это самый настоящий форшмак, только еще можно вымоченный в молоке батон добавить. Я еврейка, и наш семейный форшмак готовится только так.
Это повелось, когда меня заплевали с рецептом. Мой - без булки. Одна нееврейка верещала, что правильно - только с булкой. Чтобы не было поводов ко мне цепляться, называю свое псевдофоршмаком.
Моя бабушка готовила это всегда а училась готовить у евреев.
anonim_23
автор Король дивана • 30 октября 2015
12
Ответ дляКротоТо
Это старый рецепт моей семьи.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.

Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.

Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
спасибо огромноеееееееее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff