Король дивана• 30 октября 2015
Меню на день рождение
Девочки, посоветуйте меню на день рождение? Кто что готовит на семейные праздники?
ЗабежАЛОЧКА• 30 октября 2015
Греческий салат и салат по-турецки, картошку по селянски, шашлык и стейки , тарелка с сырным ассорти-все.А и соус к мясу.
автор
Король дивана
• 30 октября 2015
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Греческий салат и салат по-турецки, картошку по селянски, шашлык и стейки , тарелка с сырным ассорти-все.А и соус к мясу.
а салат по-турецки можно рцептик. СПАСИБО
автор
Король дивана
• 30 октября 2015
Ответ дляoksana li
для своих я готовлю крылышки с медовым соусом, вареная картоха , салат греческий с фетой, на десерт мороженое на вкусном печенье с орехами которое , и мороженое поливаю шоколадным соусом.
спаисибо огромное
КротоТо• 30 октября 2015
Что попросят. Один вредный майонезный салат - всегда. Оливье, Мимоза, а-ля Анастасия, всякие грибные. Обязательно мясо и рыбу. Любят псевдофоршмак. Мой кум, когда приходит, сразу берет. Специально для него всегда готовлю.
автор
Король дивана
• 30 октября 2015
Ответ дляКротоТо
Что попросят. Один вредный майонезный салат - всегда. Оливье, Мимоза, а-ля Анастасия, всякие грибные. Обязательно мясо и рыбу. Любят псевдофоршмак. Мой кум, когда приходит, сразу берет. Специально для него всегда готовлю.
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
КротоТо• 30 октября 2015
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
Это старый рецепт моей семьи.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.
Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.
Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.
Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.
Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
КротоТо• 30 октября 2015
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо. а рецептик псевдофоршмака можно?
Если селедка некрупная, можно взять 3 штуки.
Ламборджини• 30 октября 2015
А почему это псевдофоршмак? Если без сырка, то это самый настоящий форшмак, только еще можно вымоченный в молоке батон добавить. Я еврейка, и наш семейный форшмак готовится только так.
КротоТо• 30 октября 2015
Ответ дляЛамборджини
А почему это псевдофоршмак? Если без сырка, то это самый настоящий форшмак, только еще можно вымоченный в молоке батон добавить. Я еврейка, и наш семейный форшмак готовится только так.
Это повелось, когда меня заплевали с рецептом. Мой - без булки. Одна нееврейка верещала, что правильно - только с булкой. Чтобы не было поводов ко мне цепляться, называю свое псевдофоршмаком.
Моя бабушка готовила это всегда а училась готовить у евреев.
Моя бабушка готовила это всегда а училась готовить у евреев.
автор
Король дивана
• 30 октября 2015
Ответ дляКротоТо
Это старый рецепт моей семьи.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.
Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.
Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
2 селедки, 100-200 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 луковицы (или одна большая). Все дважды пропустить через мясорубку (или один раз, если мелкая решетка), хорошо вымешать. Я складываю в стеклянную банку, чтобы холодильник не пропитался этим духом. Перед приходом гостей намазываю бутерброды, украшаю зеленью или свежим огурцом.
Для своих готовлю только так.
Дальше вкусовщина: 1 плавленный сырок (или кусок твердого сыра), 1 кислое яблоко.
Тоже неплохо, но без этих ингредиентов можно обойтись. Яблоко и сырки способствуют скисанию и дают кислинку, которую я не люблю.
спасибо огромноеееееееее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу