sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_208
Я Вас не боюсь• 05 ноября 2015

Без какого блюда не обходится застолье в Вашей семье?

У нас это по - французски. Правда в разных интерпритациях.И классическое,и с грибами,и с ананасами,и сыром-помидором-оливками. Но всегда мы его готовим.Оно конечно не основное,всегда еще есть мясные блюда и салаты.Но всегда так сказать оно "на подхвате"
А как в Вашей семье?
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
Пенять на зеркало• 05 ноября 2015
31
Холодец и голубцы!
noavatar
bella-mafia• 05 ноября 2015
32
Ну скажу Вам так, торжества все празднуем не дома (обычно).
Но есть два праздника, которые из года в год празднуем только дома.
Это Рождество и Пасха.
В эти праздники у нас всегда холодец, буженина и печеночный тортик.
На Рождество всегда добавляется домашняя колбаска, а на Пасху, что естественно, паски).
noavatar
БуркинаФасо• 05 ноября 2015
33
Ответ дляФантазерка
Я делаю простенький : Капуста пекинская ( ну или можно айсберг салат), курица ( обжарить на сковородке со специями), потом сыр на терточке потереть ( в идеале пармезан, но можно и дешевле что-то), сухарки делаю из батона ( просто подсушиваю в духовке), если лето, то можно еще и помидорчиков черри добавить. И самое главное заправка : мед чайная ложка (растопить в микроволновке), горчица немножко, оливковое масло тоже ложечка чайная, майонез, куркума, чеснок раздавленный и немного кипяченной воды, что бы разбавить смесь и пропитать весь салатик)

Поддерживаю! Из салатов ’Цезарь’ -- наш любимый. С обжаренным мясом делаем не часто, обычно с вареным куриным филе (хоть можно и с копченой/варено-копченой колбаской) или грибами. А еще он вкусный с креветками и анчоусами http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html .
Итальянские салаты обычно заправляют соусом на бальзамическом уксусе и оливковом масле холодного отжима. Но в наших широтах экспериментируют )) Спасибо за идею попробовать соус с мёдом ))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff