Я Вас не боюсь• 05 ноября 2015
Без какого блюда не обходится застолье в Вашей семье?
У нас это по - французски. Правда в разных интерпритациях.И классическое,и с грибами,и с ананасами,и сыром-помидором-оливками. Но всегда мы его готовим.Оно конечно не основное,всегда еще есть мясные блюда и салаты.Но всегда так сказать оно "на подхвате"
А как в Вашей семье?
А как в Вашей семье?
автор
Я Вас не боюсь
• 05 ноября 2015
Ой МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ!это же надо самое главное слово пропустить
AnnLipa123• 05 ноября 2015
у меня всегда традиционный гарнир- печеная картошка с чесноком и травками
Я натуралка• 05 ноября 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Ой МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ!это же надо самое главное слово пропустить
к французской кухне, правда, этот рецепт никакого отношения не имеет.
по теме: нет у нас ’обязательных блюд’, равно как и застолий. есть завтрак, обед, ужин.
Мамулька• 05 ноября 2015
а у меня нет традиционного, если есть возможность всегда меняю блюда, стараюсь чем то удивить.
Мамулька• 05 ноября 2015
Ответ дляЯ натуралка
к французской кухне, правда, этот рецепт никакого отношения не имеет.
по теме: нет у нас ’обязательных блюд’, равно как и застолий. есть завтрак, обед, ужин.
а тожественные даты есть?
Мамулька• 05 ноября 2015
Ответ дляФантазерка
Салатик ’Цезарь’)))ОБОЖАЮ!)))
не умею делать...но хочу научиться, дадите свой рецепт, их же сотни...
Я натуралка• 05 ноября 2015
Ответ дляМамулька
а тожественные даты есть?
если нам захочется чего-нибудь эдакого, даты дожидаться не обязательно, можем просто взять и приготовить. на ужин.
автор
Я Вас не боюсь
• 05 ноября 2015
Ответ дляЯ натуралка
к французской кухне, правда, этот рецепт никакого отношения не имеет.
по теме: нет у нас ’обязательных блюд’, равно как и застолий. есть завтрак, обед, ужин.
а праздники и приходы гостей?
Мамулька• 05 ноября 2015
Ответ дляЯ натуралка
если нам захочется чего-нибудь эдакого, даты дожидаться не обязательно, можем просто взять и приготовить. на ужин.
ну это понятно, но ДР, НГ, Рождество не отмечаете с застольем?
автор
Я Вас не боюсь
• 05 ноября 2015
Ответ дляФантазерка
Салатик ’Цезарь’)))ОБОЖАЮ!)))
оо,поделитесь проверенным рецептиком
Я натуралка• 05 ноября 2015
Ответ дляМамулька
ну это понятно, но ДР, НГ, Рождество не отмечаете с застольем?
Нет, не отмечаем, чтоб уж прям с застольем. Говорю же - ’застолье’ можем организовать в любой день, как захотим. Зачем дожидаться каких-то дат, чтобы вкусно поесть?
Я натуралка• 05 ноября 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
а праздники и приходы гостей?
у нас не приняты многочасовые застолья с двадцатью блюдами, если вы об этом.
можем позвать гостей на лазанью-курник-салатное пати-коктейль-пати... но это не банкет из разных блюд и напитков, которые еще и не сочетаются между собой.
Фантазерка• 05 ноября 2015
Ответ дляМамулька
не умею делать...но хочу научиться, дадите свой рецепт, их же сотни...
Я делаю простенький : Капуста пекинская ( ну или можно айсберг салат), курица ( обжарить на сковородке со специями), потом сыр на терточке потереть ( в идеале пармезан, но можно и дешевле что-то), сухарки делаю из батона ( просто подсушиваю в духовке), если лето, то можно еще и помидорчиков черри добавить. И самое главное заправка : мед чайная ложка (растопить в микроволновке), горчица немножко, оливковое масло тоже ложечка чайная, майонез, куркума, чеснок раздавленный и немного кипяченной воды, что бы разбавить смесь и пропитать весь салатик)
Мамулька• 05 ноября 2015
Ответ дляФантазерка
Я делаю простенький : Капуста пекинская ( ну или можно айсберг салат), курица ( обжарить на сковородке со специями), потом сыр на терточке потереть ( в идеале пармезан, но можно и дешевле что-то), сухарки делаю из батона ( просто подсушиваю в духовке), если лето, то можно еще и помидорчиков черри добавить. И самое главное заправка : мед чайная ложка (растопить в микроволновке), горчица немножко, оливковое масло тоже ложечка чайная, майонез, куркума, чеснок раздавленный и немного кипяченной воды, что бы разбавить смесь и пропитать весь салатик)
автор
Я Вас не боюсь
• 05 ноября 2015
Ответ дляФантазерка
Я делаю простенький : Капуста пекинская ( ну или можно айсберг салат), курица ( обжарить на сковородке со специями), потом сыр на терточке потереть ( в идеале пармезан, но можно и дешевле что-то), сухарки делаю из батона ( просто подсушиваю в духовке), если лето, то можно еще и помидорчиков черри добавить. И самое главное заправка : мед чайная ложка (растопить в микроволновке), горчица немножко, оливковое масло тоже ложечка чайная, майонез, куркума, чеснок раздавленный и немного кипяченной воды, что бы разбавить смесь и пропитать весь салатик)
Печенюшка• 05 ноября 2015
еще муж обожает салатик из сельдереем (сельдерей(250гр) на тёрку+ куриная грудка отварная порезать(500гр)+ малосольній огурец на терку и заправить майонез ,горчица и капля лимонного сока)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу