Мааарковная• 10 ноября 2015
как протушить курицу в сметане, чтоб сметана не свернулась?
Выкупаная• 10 ноября 2015
читала, что нужно в нее немного молока добавить, тогда не свернется. Но сама еще не пробовала так делать
РокерША• 10 ноября 2015
Ответ длявентиляторная
Брать домашнюю сметану
поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(
Петросянша• 10 ноября 2015
Ответ дляYUKI2007
У меня такое впечатление,что это от сметаны зависит, то есть от производителя. Домашняя сметана вроде никогда не сворачивается.
В какой-то передаче видела, что сворачивается сметана, которая ’не сметана’. Настоящая сметана (домашняя, например) хлопьями не будет, она как бы растапливается. Там и проверяли сметану на качество: в стакане горячей воды размешивали ложку сметаны. Если вода становилась однородно беленькой, то хорошая сметана, а если появлялись хлопья, то то ли из сухого молока сметана, то ли еще что-то не так с ней.
Не помню точно, т.к. смотрела года 3 назад.
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
Тушить курицу без сметаны до готовности. Затем слить немного горячей жидкости, постепеноо(!!!) растереть с холодной (!!!) сметаной, а потом полить соусом курицу. Тушить после этого 2-3 минуты максимумн
Чики-брык• 10 ноября 2015
Ответ дляРокерША
поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(
пипец, я даже не подозревала, что сметана может не свернуться(( дитя асфальта
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
Ответ дляРокерША
поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(
Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!
размахер• 10 ноября 2015
Ответ дляВся такая растыкая
Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!
Ах вот как?Все наоборот.
РокерША• 10 ноября 2015
Ответ дляВся такая растыкая
Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!
та ну ладно, у меня ни разу не свернулась
у нас видимо разные технологии приготовления
когдато была передача по тв, как проверить натуральность сметаны, так там был тест добавить в горячее , если она сворачивается(становится крупинками ) то она содержит растительный жир, а если натуральная то просто равномерно растворяется
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
Ответ дляРокерША
та ну ладно, у меня ни разу не свернулась
у нас видимо разные технологии приготовления
когдато была передача по тв, как проверить натуральность сметаны, так там был тест добавить в горячее , если она сворачивается(становится крупинками ) то она содержит растительный жир, а если натуральная то просто равномерно растворяется
Больше верьте всему, что показывают по СТБ!
Люблю кетчуп• 10 ноября 2015
Ответ дляЧики-брык
пипец, я даже не подозревала, что сметана может не свернуться(( дитя асфальта
то же самое
РокерША• 10 ноября 2015
Ответ дляВся такая растыкая
Больше верьте всему, что показывают по СТБ!
это было не по стб, а знак качества помоему
Барабасиха• 10 ноября 2015
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием
Прасковична• 10 ноября 2015
Ответ дляБарабасиха
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием
Плюшевая дыба• 10 ноября 2015
домашняя сметана или добавлять в конце, чтоб покипела не больше 5 минут.
175см55кг19лет (она)• 10 ноября 2015
Ответ дляВся такая растыкая
Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!
++++++
В сметане белок денатурируется!Просто домашняя жирная очень,там белка меньше.
175см55кг19лет (она)• 10 ноября 2015
Ответ дляБарабасиха
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием
если передержать,то сливки тоже свернутся
Мамочка Олечка• 10 ноября 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
если передержать,то сливки тоже свернутся
Очень просто! В кружке разведите сметану горячей водой! Но не кипятком! Отдельно от блюда! Курица обжарилась и она горячая! И когда сметана холодная она свернется!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу