sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_133
Мааарковная• 10 ноября 2015

как протушить курицу в сметане, чтоб сметана не свернулась?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
КрытыхРынков• 10 ноября 2015
1
На очень медленном огне
noavatar
YUKI2007• 10 ноября 2015
2
У меня такое впечатление,что это от сметаны зависит, то есть от производителя. Домашняя сметана вроде никогда не сворачивается.
anonim_68
вентиляторная• 10 ноября 2015
3
Брать домашнюю сметану
anonim_48
Выкупаная• 10 ноября 2015
4
читала, что нужно в нее немного молока добавить, тогда не свернется. Но сама еще не пробовала так делать
noavatar
YUKI2007• 10 ноября 2015
5
Кажется Яготинська в мягких пакетах не сворачивается.
anonim_208
Смешнюча• 10 ноября 2015
6
Сметану добавлять за минут 10 до конца готовки и домашнюю.
anonim_168
РокерША• 10 ноября 2015
7
Ответ длявентиляторная
Брать домашнюю сметану

поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(
anonim_145
Петросянша• 10 ноября 2015
8
Ответ дляYUKI2007
У меня такое впечатление,что это от сметаны зависит, то есть от производителя. Домашняя сметана вроде никогда не сворачивается.

В какой-то передаче видела, что сворачивается сметана, которая ’не сметана’. Настоящая сметана (домашняя, например) хлопьями не будет, она как бы растапливается. Там и проверяли сметану на качество: в стакане горячей воды размешивали ложку сметаны. Если вода становилась однородно беленькой, то хорошая сметана, а если появлялись хлопья, то то ли из сухого молока сметана, то ли еще что-то не так с ней.
Не помню точно, т.к. смотрела года 3 назад.
anonim_15
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
9
Тушить курицу без сметаны до готовности. Затем слить немного горячей жидкости, постепеноо(!!!) растереть с холодной (!!!) сметаной, а потом полить соусом курицу. Тушить после этого 2-3 минуты максимумн
anonim_66
Чики-брык• 10 ноября 2015
10
Ответ дляРокерША

поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(


пипец, я даже не подозревала, что сметана может не свернуться(( дитя асфальта
anonim_15
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
11
Ответ дляРокерША

поддерживаю, домашняя никогда не сворачивается
сворачивается та где есть растительный жир, а в покупной он везде:(

Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!
anonim_187
размахер• 10 ноября 2015
12
Ответ дляВся такая растыкая

Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!




Ах вот как?Все наоборот.
anonim_51
Шкала Радости• 10 ноября 2015
13
Тушите без крышки. И крышкой накрывайте, когда остынет.
anonim_168
РокерША• 10 ноября 2015
14
Ответ дляВся такая растыкая

Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!

та ну ладно, у меня ни разу не свернулась у нас видимо разные технологии приготовления
когдато была передача по тв, как проверить натуральность сметаны, так там был тест добавить в горячее , если она сворачивается(становится крупинками ) то она содержит растительный жир, а если натуральная то просто равномерно растворяется
anonim_15
Вся такая растыкая• 10 ноября 2015
15
Ответ дляРокерША

та ну ладно, у меня ни разу не свернулась у нас видимо разные технологии приготовления
когдато была передача по тв, как проверить натуральность сметаны, так там был тест добавить в горячее , если она сворачивается(становится крупинками ) то она содержит растительный жир, а если натуральная то просто равномерно растворяется

Больше верьте всему, что показывают по СТБ!
anonim_116
Люблю кетчуп• 10 ноября 2015
16
Ответ дляЧики-брык


пипец, я даже не подозревала, что сметана может не свернуться(( дитя асфальта

то же самое
anonim_168
РокерША• 10 ноября 2015
17
Ответ дляВся такая растыкая

Больше верьте всему, что показывают по СТБ!

это было не по стб, а знак качества помоему
anonim_204
Барабасиха• 10 ноября 2015
18
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием
anonim_57
Прасковична• 10 ноября 2015
19
Ответ дляБарабасиха
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием
anonim_62
Плюшевая дыба• 10 ноября 2015
20
домашняя сметана или добавлять в конце, чтоб покипела не больше 5 минут.
anonim_145
175см55кг19лет (она)• 10 ноября 2015
21
Ответ дляВся такая растыкая

Неправда. Я готовлю только из домашней сметаны соусы. ЛЮБАЯ сметана сворачивается. Иначе она НЕ НАТУРАЛЬНАЯ!

++++++
В сметане белок денатурируется!Просто домашняя жирная очень,там белка меньше.
anonim_145
175см55кг19лет (она)• 10 ноября 2015
22
Ответ дляБарабасиха
Тушите в сливках, и вкуснее, кстати, и без гемора с некрасивым сворачиванием

если передержать,то сливки тоже свернутся
noavatar
Мамочка Олечка• 10 ноября 2015
23
Ответ для175см55кг19лет (она)

если передержать,то сливки тоже свернутся
Очень просто! В кружке разведите сметану горячей водой! Но не кипятком! Отдельно от блюда! Курица обжарилась и она горячая! И когда сметана холодная она свернется!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff