Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Магазинный майонез не люблю, только домашний, много рецептов пробовала, но такого нет.
Спасибо, обязательно сделаю.
asobakabosa• 16 ноября 2015
Мне нравится салат с пармской ветчиной-микс салатов, мойарела, помидоры, пармская и заправка оливковое масло с медом
Фамильная фондюшница• 16 ноября 2015
я пробувала з яйцем, а цей перший раз зробила, дуже просто і смак чудовий і яйце сире не треба вводити)
asobakabosa• 16 ноября 2015
Как-то проблвала интересный салат-микс зелени, кунжут жареный и карамелезированные груша с тыквой(обжариваете ломтики свежей груши и тыквы с сахаром на сухой сковородке, полить соевым соусом. Оч необычно
дамаБезСобачки• 16 ноября 2015
Салат из кальмаров
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
asobakabosa• 16 ноября 2015
Ответ дляМалая еще та
Мясо криля, красная икра, отварной кальмар, майонез. Все мелко порезать, перемешать.....
Любимый салат...
Только дорогой(
Любимый салат...
Только дорогой(
Свежий огурец сюда вписывается хорошо или вареная курочка
Еще вспомнила, правда, это уже не салат, а блюдо целое и муж очень любит - макароны, рукола, мяско отварное или колбаска, кукуруса, перчик болгарский, помидор или огурчик(в общем, что есть в холодильнике). Заправка оливковое масло+бальзамический уксус(можно лимонный сок)+французская горчица. Очень вкусно и сытно.
О! вспомнила тож любимый и недорогой. Но, правда уже сезон прошёл, так что уже дорогой.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
scully768007• 16 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
наливаємо у 0,5 літрову банку 50 мл. молока + 100 мл. олії рафінованої, погружаємо блендер збиваємо сикунд до 10, маса зразу густішає, потім додаємо 0,5 ч. ложки гірчиці французької( думаю і звичайну можна, в рецепті була франц.)+трішки солі+ столова ложка лимонного соку+ видавлюємо зубчик часничку по бажанню і перемішуємо. Густий і смачний!!!
Супер! Спробую. Я останнім часом теж сама майонез роблю, але традиційно - яйце+олія+сіль+цукор+гірчиця+лимонний сік
Карусель-весель• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
Шампиньоны маринованные, креветки, сыр твердый, оливки, яйца (можно 1 яйцо или вообще без)
asobakabosa• 16 ноября 2015
Из последнего, что понравилось:
Ставите варится говядину, а сами тем временем трете морковку свежую и режете лук кольцами-все это заправляете:сахар, уксус, соль, подс масло, ч перец. Хорошо руками жмакаете и потом вареное мясо режете полосками и все мешаете. Мне нравится тк он не сильно жирный и очень овощной тк я мясо минимально добавляю.
Вроде Крымский его называют, но думаю, есть и другие названия
Ставите варится говядину, а сами тем временем трете морковку свежую и режете лук кольцами-все это заправляете:сахар, уксус, соль, подс масло, ч перец. Хорошо руками жмакаете и потом вареное мясо режете полосками и все мешаете. Мне нравится тк он не сильно жирный и очень овощной тк я мясо минимально добавляю.
Вроде Крымский его называют, но думаю, есть и другие названия
ВсеЧетко• 16 ноября 2015
мої улюблені:
1. Рукола + куряча печінка підсмажена + помідор + сир (заправка оливкова олія і лимонний сік )
2. Цезар з куркою.
Майонезні не люблю ( вірніше внушила собі, що не люблю
)
1. Рукола + куряча печінка підсмажена + помідор + сир (заправка оливкова олія і лимонний сік )
2. Цезар з куркою.
Майонезні не люблю ( вірніше внушила собі, що не люблю
)
Король дивана• 16 ноября 2015
На Новый год делаем всегда оливье, морской салат (кальмары, мидии, креветки, яйцо, крабрвые палочки. можно икру добавить по желанию))), шуба, и салат из курицы, ананаса, яйца и сыра.
Очень часто делаем и для себя и на стол салат из айсберга, салатного листа, руккола, салат-ромен + помидоры + огурцы + тунец или в масле или собств соку + масло оливковое, и уксус бальзамико и притрусить сыром пармезаном. Или вместо тунца можно добавить курятину обжареную в специях, но тогда и соус будет другой. Эти салаты расхватываются просто на ура за столом!
Очень часто делаем и для себя и на стол салат из айсберга, салатного листа, руккола, салат-ромен + помидоры + огурцы + тунец или в масле или собств соку + масло оливковое, и уксус бальзамико и притрусить сыром пармезаном. Или вместо тунца можно добавить курятину обжареную в специях, но тогда и соус будет другой. Эти салаты расхватываются просто на ура за столом!
Швидка Настя• 16 ноября 2015
Ответ дляIrysyaB
Еще вспомнила, правда, это уже не салат, а блюдо целое и муж очень любит - макароны, рукола, мяско отварное или колбаска, кукуруса, перчик болгарский, помидор или огурчик(в общем, что есть в холодильнике). Заправка оливковое масло+бальзамический уксус(можно лимонный сок)+французская горчица. Очень вкусно и сытно.
У вас класні рецепти буду експерементувати мої таке люблять ДЯКУЮ!!!
КаРаКаТиЦа• 16 ноября 2015
а-а-а-а-а
,у нас самый частый гость - крабовый салат(муж любит),хотя какой там гость - хозяин стола и царь холодильника!
,у нас самый частый гость - крабовый салат(муж любит),хотя какой там гость - хозяин стола и царь холодильника!
Ответ дляVaina
О! вспомнила тож любимый и недорогой. Но, правда уже сезон прошёл, так что уже дорогой.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
Отварить баклажаны в кипящей солёной воде 5мин. Обязательное условие в кипящей и солёной!
Потом кладём их под пресс на долго так. Я на ночь оставляю. И так, чтоб вода стекала, не оставалась там. Иначе они будут склизлые.
Потом режу кубиками помидор, баклажан, лук. Сверху подсолнечное домашнее масло.
А я делаю чуть по-другому - баклажан запекаю и плюс ко всему могу добавить болгарский перчик, и вместо масла майонез. Один из любимых салатов, когда сезон-практически каждый день его делала)
Фиона Шрековна• 16 ноября 2015
Ответ дляКарусель-весель
Шампиньоны маринованные, креветки, сыр твердый, оливки, яйца (можно 1 яйцо или вообще без)
Я в дамках• 16 ноября 2015
мимоза с сардиной , только что слопала). Ну а летом овощной салатик с оливковым маслом.
Ответ дляIrysyaB
А я делаю чуть по-другому - баклажан запекаю и плюс ко всему могу добавить болгарский перчик, и вместо масла майонез. Один из любимых салатов, когда сезон-практически каждый день его делала)
вкусненько! Просто я наварю этих баклажанов кучу. потом, когда с работы прибегаешь, нарубал по-быстренькому всё, и 5 мин салат готов. Ну, и ещё я себя всё убеждаю, что это полезно))) Отварные овощи. Кстати, пробовали в пароварке, тож ничего так.
kbnjdxtyrj• 16 ноября 2015
салатных листье в разных, туда мясо-хамон или сырокопч. любое мясо, перепел.яйца, черри и сыр пармезан, вкусную заправка
Ответ дляGaleTTa
Люблю два салата- курица ананас сыр майонез
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
А если к вашему салаты добавить яйца ,оливки и чуть горчицы к заправке,получиться мой любимый салат)
Резвая лошадка• 16 ноября 2015
Мясо копченой куриное, виноград (киш-миш или крупный, тогда режу пополам и достаю косточки), сыр, жареные грецкие орехи, майонез
ДваДваВосемь• 16 ноября 2015
А я люблю салат с маринованным луком(яйца,яблоки,сыр) и с грибами-вешенками(филе,яйца,жар.лук,сол.огурцы)
Хитрушка-чекушка• 16 ноября 2015
яйца, сыр, помидоры черри, перец болгарский и сухарики. Заправка -домашний майонез с чесноком, соль,перец.
Лепешечка• 16 ноября 2015
Мои мужчины любят такие салаты,знаю.что намешано всего.но очень вкусные получаются на праздники и делаю-просят всегда,и гостям всем нравится
1.ОСЕННИЙ
куриный окорочок - 300 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
2.ВКУСНЯТИНАшампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
1.ОСЕННИЙ
куриный окорочок - 300 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
2.ВКУСНЯТИНАшампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Звоночек• 16 ноября 2015
могу съесть ведро ’греческого’ -помидоры,огурцы , маслины,сыр фета,желтый и красный сладкий болгарский перец ,полить соком половины лимона
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу