Телепузик• 16 ноября 2015
любимый салат
Делитесь рецептами ваших любимых салатов,которые вы делаете на каждый праздник!Буду очень благодарна!
показать весь текст
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 16 ноября 2015
Люблю оливье с вареной колбасой + отварная курица в одном салате.Очень вкусно.
Резвая лошадка• 16 ноября 2015
Слоями белки яйца тертым, ананас, сыр и чеснок на терке, майонез, желтки
есть ещё одно неизменное блюдо стола. не салат, но, учитывая ингредиенты, то можно отнести и к салатам, и к закускам холодным. короче я это блюдо ставлю сразу. Оно выглядит оч эффектно.
Филе индюшки надо выбрать толстенькое и однородное, чтоб потом прорезать в нём карман, и много поместилось начинки. Я иногда даже лишнее мяско вырезаю ( потом на другое использую). Стенки не должны быть толстыми.
Кубиками болгарский перец красный и жёлтый, маслины б\к, брынза. Пропорцию выбираю сама. вроде, туда ещё орехи кладут, но как-то у меня этот компонент отпал сам собой. Начиняем карман, зашиваем. Взбиваем яйцо, солим перчим+ орегано. Обваливаем в этом мясо, обжариваем до золотистой корочки, и в духовку. Потом разрезаем поперёк, очень красивый вид. И за счёт ингредиентов получается нежным.
Филе индюшки надо выбрать толстенькое и однородное, чтоб потом прорезать в нём карман, и много поместилось начинки. Я иногда даже лишнее мяско вырезаю ( потом на другое использую). Стенки не должны быть толстыми.
Кубиками болгарский перец красный и жёлтый, маслины б\к, брынза. Пропорцию выбираю сама. вроде, туда ещё орехи кладут, но как-то у меня этот компонент отпал сам собой. Начиняем карман, зашиваем. Взбиваем яйцо, солим перчим+ орегано. Обваливаем в этом мясо, обжариваем до золотистой корочки, и в духовку. Потом разрезаем поперёк, очень красивый вид. И за счёт ингредиентов получается нежным.
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
Попробуйте в классический винегрет добавить маринованные/соленые лисички. Очень красиво и вкусно.
Фиона Шрековна• 16 ноября 2015
Ответ дляoxana0109
Попробуйте в классический винегрет добавить маринованные/соленые лисички. Очень красиво и вкусно.
спасибо, но у нас в магазинах они такие перемерзлые,всегда,вот беру второй раз и не нравятся
Jullimeduza• 16 ноября 2015
Ответ дляGaleTTa
Люблю два салата- курица ананас сыр майонез
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
курица-ананас и второй - тоже обожаю)
а еще слоями чернослив, плавленный сыр, чеснок, орехи грецкие, зеленый лук и яйцо. ну и майонез))) чередовать это все по порядку (порядок не помню, но то и не важно) и потом по второму кругу то же самое.
а еще слоями чернослив, плавленный сыр, чеснок, орехи грецкие, зеленый лук и яйцо. ну и майонез))) чередовать это все по порядку (порядок не помню, но то и не важно) и потом по второму кругу то же самое.
Еще вспомнила салатик, который подойдет, кто на диете или вегетарианцам. Пробовала в ’Пузатой хате’ во Львове, кстати сын старший не ест никаких салатов и уж тем более майонеза, а этот салатик любит-морковь на грецкой терке+корень сельдерея+изюм+грецкий орех+подсолнечное масло, я добавляю кукурузное. Очень легенький получается!
Jullimeduza• 16 ноября 2015
О, еще вспомнила.
Пассерованный лук, грибы поджаренные, свежий огурец, кукуруза, зелень и майонез.
Пассерованный лук, грибы поджаренные, свежий огурец, кукуруза, зелень и майонез.
Ответ дляJullimeduza
курица-ананас и второй - тоже обожаю)
а еще слоями чернослив, плавленный сыр, чеснок, орехи грецкие, зеленый лук и яйцо. ну и майонез))) чередовать это все по порядку (порядок не помню, но то и не важно) и потом по второму кругу то же самое.
а еще слоями чернослив, плавленный сыр, чеснок, орехи грецкие, зеленый лук и яйцо. ну и майонез))) чередовать это все по порядку (порядок не помню, но то и не важно) и потом по второму кругу то же самое.
Спасибо за рецептик, попробую, как раз чернослив лежит, не знала, что приготовить.
Jullimeduza• 16 ноября 2015
Ответ дляIrysyaB
Еще вспомнила салатик, который подойдет, кто на диете или вегетарианцам. Пробовала в ’Пузатой хате’ во Львове, кстати сын старший не ест никаких салатов и уж тем более майонеза, а этот салатик любит-морковь на грецкой терке+корень сельдерея+изюм+грецкий орех+подсолнечное масло, я добавляю кукурузное. Очень легенький получается!
такой и я люблю) сельдерей обожаю
Jullimeduza• 16 ноября 2015
Ответ дляIrysyaB
Спасибо за рецептик, попробую, как раз чернослив лежит, не знала, что приготовить.
пожалуйста)
Неугомонная• 16 ноября 2015
А я так люблю эксперименты
Добавлять нестандартные продукты в салат, чтобы новый вкус получился
Добавлять нестандартные продукты в салат, чтобы новый вкус получился Мамулька• 16 ноября 2015
Ответ дляOlga_31
и я ) крабовый тазиками могу есть
И я!!! Еще блендер купила, который кубиками режет, 5 мин - ведро салата. Я на 0,5кг пачку крабовых палочек - беру 0,6л банку кукурузы) Советую для еды использовать палочки для суши))) Быстрее наедаешься и во время останавливаешься )))
МинерАлочка• 16 ноября 2015
И так с- т Цезарь. Его рецепт думаю все знают.
С- т куриное филе отварное+ ананасы+ маслины бк + шампиньоны консерв+ чучуть майонеза
С- т отварное филе куриное+ листья любимого салата ( я айсберг люблю, но дорогой зараза)+ фета+ грость винограда без косточки+ капля майонеза
С- т’Марина была в италии’( я так его называю). Листья салата+ овощи гриль ( помидор, перец, баклажан) + конс. тунец+ заправка из огурца с сливочным сыром и чесноком.
С- т ’ для мужчин’ листья салата+копчение филе или окорок+ помидор+ моцарелла мини+ картофельная заправка( отварную картошку 1 шт разомять вилкой до консистенции соуса с бульйоном и сливками, посолить, по перечить выдавить чеснок).
С- т’ для любителей острого’ свежий огурец, помидоры, болгар. перец+ консерв. Тунец в масле+ маринованные лук. Заправку масло с тунца смешать с соусом чили ( с соусом, а не кетчупом!)
Из салатов попроще люблю отварное сердце с маринованным луком и товарными яйцами с майонезом. И ещё вкусный салат товарная печенка+ жареный лук с морковкой+ консерв. горошек+ чучуть остренькой горчицы.
Ещё люблю греческий салат. И шопский тоже овочноц но с брынзой. И просто овочной со свежими листьями мяты.
С- т куриное филе отварное+ ананасы+ маслины бк + шампиньоны консерв+ чучуть майонеза
С- т отварное филе куриное+ листья любимого салата ( я айсберг люблю, но дорогой зараза)+ фета+ грость винограда без косточки+ капля майонеза
С- т’Марина была в италии’( я так его называю). Листья салата+ овощи гриль ( помидор, перец, баклажан) + конс. тунец+ заправка из огурца с сливочным сыром и чесноком.
С- т ’ для мужчин’ листья салата+копчение филе или окорок+ помидор+ моцарелла мини+ картофельная заправка( отварную картошку 1 шт разомять вилкой до консистенции соуса с бульйоном и сливками, посолить, по перечить выдавить чеснок).
С- т’ для любителей острого’ свежий огурец, помидоры, болгар. перец+ консерв. Тунец в масле+ маринованные лук. Заправку масло с тунца смешать с соусом чили ( с соусом, а не кетчупом!)
Из салатов попроще люблю отварное сердце с маринованным луком и товарными яйцами с майонезом. И ещё вкусный салат товарная печенка+ жареный лук с морковкой+ консерв. горошек+ чучуть остренькой горчицы.
Ещё люблю греческий салат. И шопский тоже овочноц но с брынзой. И просто овочной со свежими листьями мяты.
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
сыр, ветчина, соломкой порезать, грибы шампиньоны обжарить на масле сливочном с луком мелко нарезанным, сухарики добавить черного хлеба, смешать все с майонезом. Очень сытный и вкуснейший салат
Пенять на зеркало• 16 ноября 2015
Ответ дляФиона Шрековна
девочки мож у кого любимый салат есть с грибами? свежими или мариноваными но что бы яиц не много,я их не очень, в салат всегда мельчу так что бы не чувствовать.
У меня есть любимый салат. От него балдеют все гости )
Баночка маринованных опят, помидоры, лук, ветчина, майонез. И перед самой подачей на стол ржаные сухарикаи.
Из любимых классика-оливье:горошек,сол.огурцы(или свежие),колбаса варенка(или курица),лук репчатый или зеленый,вареная морковка и вареная картошка.
Сельдь под шубой обожаю:селедка разделывается самой,свекла,картошка,яйцо,лук репчатый,морковка,майонез.
Мимоза:консервы вкусные,лук репчатый,яйца,морковка,все смазывается майонезом.
Эти салат-всегда для меня беспроигрышный вариант и любимы всеми.
+Цезарь.
Вот подробный рецепт!
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-438668
Сельдь под шубой обожаю:селедка разделывается самой,свекла,картошка,яйцо,лук репчатый,морковка,майонез.
Мимоза:консервы вкусные,лук репчатый,яйца,морковка,все смазывается майонезом.
Эти салат-всегда для меня беспроигрышный вариант и любимы всеми.
+Цезарь.
Вот подробный рецепт!
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-438668
Ответ дляGaleTTa
Люблю два салата- курица ананас сыр майонез
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
второй-отварная свекла,сыр,чернослив, изюм,орехи,чеснок,майонез
а на праздники для родственников готовлю зачастую оливье и шубу( другие салаты не признают)))) даже мои любимые никто не ест))
А я делаю такой0кур филе,ананас,маойнез,сыра немножко тертого твердого и листья салата:)
Меряю от единицы• 16 ноября 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
Моя последняя находка- печень куриную нарезаю тонкой соломкой, бросаю в кипяток на 1-2 минутки, потом немного обжариваю на большом огне со сливочным маслом.
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
Мариную лук, соединяю печень с луком и добавля капулечку майонеза.
Нямнямка!
я туда еще огурчик соленый соломкой нарезаю и зеленый горошек, приготовленный на парУ.
Первая леди колхоза• 16 ноября 2015
руккола + листья салата нейтрального+ помидор (летом отлично черри) + авокадо + немного кедр.орешков + пармезан слайсами +заправка (олив.масло, сок лимона, соль, перец, прованские травки)
Можно еще туда добавить дольками грейпфрут или апельсин (без пленок).
Можно еще туда добавить дольками грейпфрут или апельсин (без пленок).
Плакулька• 16 ноября 2015
Ответ дляAnnLipa123
а я люблю крабовый)))) самый вкусный))))
лет 5 назад сделала выворку этого салата. Ели неделю. С того времени не едим вовсе))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу