Очень вкусный печеночный.
3 яйца, примерно 500 гр печени (хорошо говяжья, но свиная тоже подойдет), пара крупных луковиц, пара средних морковок, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
Печень в подсоленной воде отварить, яйца сварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами, морковку на крупной терке, жарить на раст. масле по отдельности (я сначала лук жарю, потом морковь). Добавить горошек (можно целую банку, у меня ребенок треть съедает :) Посолить. Заправить майонезом, чтобы было сочно. Посыпать хорошенько зеленым лучком. Можно добавить соленый огурец. По мне, без огурца лучше. Можно заправить майонезом пополам со сметаной, нежнее.
Попробуйте, кто любит печенку, тому понравится!
3 яйца, примерно 500 гр печени (хорошо говяжья, но свиная тоже подойдет), пара крупных луковиц, пара средних морковок, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
Печень в подсоленной воде отварить, яйца сварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами, морковку на крупной терке, жарить на раст. масле по отдельности (я сначала лук жарю, потом морковь). Добавить горошек (можно целую банку, у меня ребенок треть съедает :) Посолить. Заправить майонезом, чтобы было сочно. Посыпать хорошенько зеленым лучком. Можно добавить соленый огурец. По мне, без огурца лучше. Можно заправить майонезом пополам со сметаной, нежнее.
Попробуйте, кто любит печенку, тому понравится!
Ответ дляmilkakiev
Мой любимый салат такой по составу:
отварная курица, консервированые грибы, консервированые ананасы, лук маринованый или жареный (кто как больше любит)
Заправляется майонезом.
отварная курица, консервированые грибы, консервированые ананасы, лук маринованый или жареный (кто как больше любит)
Заправляется майонезом.
ой я тоже такой знаю ооочень вкусный,только еще делаю иногда с копченой курицой
У нас самый любимый салатик такой 1б.конс.кукурузы, пекинская капуста небольшая, крабовые палочки или крабовое мясо 200гр,любой твердый сыр 50гр(можно и без него)сбрызнуть лимоном чтоб чувствовался,заправить майонезом(можно сметаной)На все праздники готовлю его всегда первым сьедают особенно те дамы которые типа худеют
Ответ дляraraka
Очень вкусный печеночный.
3 яйца, примерно 500 гр печени (хорошо говяжья, но свиная тоже подойдет), пара крупных луковиц, пара средних морковок, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
Печень в подсоленной воде отварить, яйца сварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами, морковку на крупной терке, жарить на раст. масле по отдельности (я сначала лук жарю, потом морковь). Добавить горошек (можно целую банку, у меня ребенок треть съедает :) Посолить. Заправить майонезом, чтобы было сочно. Посыпать хорошенько зеленым лучком. Можно добавить соленый огурец. По мне, без огурца лучше. Можно заправить майонезом пополам со сметаной, нежнее.
Попробуйте, кто любит печенку, тому понравится!
3 яйца, примерно 500 гр печени (хорошо говяжья, но свиная тоже подойдет), пара крупных луковиц, пара средних морковок, зеленый горошек, зеленый лук, майонез.
Печень в подсоленной воде отварить, яйца сварить, нарезать соломкой.
Лук полукольцами, морковку на крупной терке, жарить на раст. масле по отдельности (я сначала лук жарю, потом морковь). Добавить горошек (можно целую банку, у меня ребенок треть съедает :) Посолить. Заправить майонезом, чтобы было сочно. Посыпать хорошенько зеленым лучком. Можно добавить соленый огурец. По мне, без огурца лучше. Можно заправить майонезом пополам со сметаной, нежнее.
Попробуйте, кто любит печенку, тому понравится!
печенку просто обожаю всегда есть в холодильнике обязательно попробую
АНАСТАСИЙКА• 14 апреля 2012
Ответ длятамара77
У нас самый любимый салатик такой 1б.конс.кукурузы, пекинская капуста небольшая, крабовые палочки или крабовое мясо 200гр,любой твердый сыр 50гр(можно и без него)сбрызнуть лимоном чтоб чувствовался,заправить майонезом(можно сметаной)На все праздники готовлю его всегда первым сьедают особенно те дамы которые типа худеют
ЭТО ТОЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК,ТОЛЬКО КАПУСТУ БЕРУ ОБЫЧНУЮ. РАЗЛЕТАЕТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-БЕЗПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ
АНАСТАСИЙКА• 14 апреля 2012
Ответ длятамара77
попробуйте с пекинской она нежней
ПРОБОВАЛИ,НО ОНА НАМ КАКАЯ-ТО БЕЗВКУСНАЯ ПРИВЫКЛИ К УКРАИНСКОЙ
Хорошее_настроение• 14 апреля 2012
Грибная поляна. любит вся семья
250 грм. маринованных грибов
3 вареных яйца
300 грм. Куринного филе
150 грм. твердого сыра
1 луковица
пучок зеленого лука
пучок укропа
майонез
соль
Приготовление
1. На середину глубокого блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг – яичный желток
2. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо, намазываем майонезом.
3. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованный лук, (Лук нарезаем, вскипятив стакан воды, добавить в нее 2 столовые ложки уксуса, 0,5 ст. л. сахара и соли и залить этой смесью лук, накрыть крышкой лук. Дать луку постоять пока не остынет, затем слить воду.), намазываем майонезом.
4. Тертый сыр натереть, намазываем майонезом
5. Сверху накрываем не глубоким блюдом и переворачиваем грибочками вверх. Выдержать 2 часа и можно подавать к столу.
250 грм. маринованных грибов
3 вареных яйца
300 грм. Куринного филе
150 грм. твердого сыра
1 луковица
пучок зеленого лука
пучок укропа
майонез
соль
Приготовление
1. На середину глубокого блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг – яичный желток
2. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо, намазываем майонезом.
3. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованный лук, (Лук нарезаем, вскипятив стакан воды, добавить в нее 2 столовые ложки уксуса, 0,5 ст. л. сахара и соли и залить этой смесью лук, накрыть крышкой лук. Дать луку постоять пока не остынет, затем слить воду.), намазываем майонезом.
4. Тертый сыр натереть, намазываем майонезом
5. Сверху накрываем не глубоким блюдом и переворачиваем грибочками вверх. Выдержать 2 часа и можно подавать к столу.
chopardsport• 14 апреля 2012
мои все любят: 2 б печени трески (в дуршлак стикать предварительно), 2-3 пучка петрушки, свежий огурец, кукуруза консервированная-майонез не более 20% жирности (calve есть) ещё штук 5-6 других просят
Александра84• 14 апреля 2012
Ответ дляchopardsport
мои все любят: 2 б печени трески (в дуршлак стикать предварительно), 2-3 пучка петрушки, свежий огурец, кукуруза консервированная-майонез не более 20% жирности (calve есть) ещё штук 5-6 других просят
а банки-то какие? бывают большие и маленькие.
chopardsport• 14 апреля 2012
Ответ дляАлександра84
а банки-то какие? бывают большие и маленькие.
обычные маленькие
eremenkoua• 14 апреля 2012
У нас тоже есть 2 салатика любимых: один с кальмарами (кальмары отварить, почистить, порезать полукольцами, 2-3 яйца тоже отварить, порезать соломкой, луковицу порезать полукольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром, яблоко порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, потом все перемешать, заправить майонезом) и второй очень простой, но вскусный и нежный (2-3 плавленных сырка, 2-3 яйца, пучок укропа и пачка белых сухариков, я беру со вкусом сметаны и зелени, яйца и сырки натереть на крупной терке, добавить порезанный укроп и сухарики, заправить майонезом, хорошенько перемешать) Приятного аппетита!!!)))
garjachaja• 14 апреля 2012
Курочка(филе)+ апельсин+сыр (пармезан или любой твёрдый)+майонез(домашний или любой 67-72% жирности)+белый перец- не солить!
Ответ дляeremenkoua
У нас тоже есть 2 салатика любимых: один с кальмарами (кальмары отварить, почистить, порезать полукольцами, 2-3 яйца тоже отварить, порезать соломкой, луковицу порезать полукольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром, яблоко порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, потом все перемешать, заправить майонезом) и второй очень простой, но вскусный и нежный (2-3 плавленных сырка, 2-3 яйца, пучок укропа и пачка белых сухариков, я беру со вкусом сметаны и зелени, яйца и сырки натереть на крупной терке, добавить порезанный укроп и сухарики, заправить майонезом, хорошенько перемешать) Приятного аппетита!!!)))
а я с кальмарами такой еще делаю:кальмары,отварная курица, св.огурец,немного сбрызнуть лимоном майонез.Получается очень вкусно
garjachaja• 14 апреля 2012
Помидорки черри наиболее выигрышно там смотрятся, нет черей- берите любые свеженькие.
Делюсь и я фирменным!!! Банка красной фасоли,Лучше Бандюэль(промыть водой),банка кукурузы,сыр(в идеале-пармезан,но сойдет и обычный твердый),зубок чеснока и сухарики(батон нарезать кубиками и обжарить на слив.масле до золотистого цвета )!! все смешать и заправить майонезом!! Бесподобно вкусно,делаю уже много лет,просто улетает со стола!!!
garjachaja• 14 апреля 2012
Пекинская капуста+куриное филе(обжареное нарезать тонкими полосочками)+базилик(есть свежий круто,нет сойдёт и сухой)+майонез + сухарики (домашние из любого хлебушка) сухарики добавлять в практически перед подачей. не солить!!
garjachaja• 14 апреля 2012
Ответ длятосечка
В последнее время очень нравится такой салатик
отварные криветки (покупаю охлажденные, а не сто раз облитые водой)
авакадо
листья салата или пикинскую капусту
Заправлять соус паприк (торчин)
Вкус очень необычный, но может на любителя. Попробуйте
отварные криветки (покупаю охлажденные, а не сто раз облитые водой)
авакадо
листья салата или пикинскую капусту
Заправлять соус паприк (торчин)
Вкус очень необычный, но может на любителя. Попробуйте
Попробуйте паприк заменить соусом- лимонный сок+чеснок(Раздавленый)+растительное масло+морская соль= все соединить и взбить венчиком. Тож очень вкусно будет
У мои любят салат из сердца!Попробовала один раз в гостях,с тех пор готовлю регулярно!Основа салата,это отварное сердце(свинное) и маринованый лук,сердце и лук практически в одинаковых пропорциях,лук этот салатик не портит!нарезаем солмкой сердце и лук полукольцами(лук маринуете так,как вы любите).Соль и перец по вкусу и заправляем майонезом.Но если Вы добавите бочковой огурчик,(в пропорции практически равной сердцу и луку),но смотрите на свой вкус,будет еще вкуснее и сочнее!Для разнообразия можно еще яйца,горошек.
Назад Комментарии к ответу