sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_186
Хлопаю ресницами• 22 ноября 2015

Кто готовил или пробовал торт "красный вельвет"?

Хочу на дн испробовать, но не могу точно решить настолько ли он вкусный как пишут? и с каким кремом его пробовали? или может что-то другое посоветуете интересное и очень вкусное
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_36
Паравозик• 22 ноября 2015
1
я пробовала, только не с маскарпоне, а с сливки/творог..он действительно вкусный, влажный. Сделать стоит.
anonim_36
Паравозик• 22 ноября 2015
2
ой сорри, не сливки были а сметана с творогом.
anonim_58
Грабля• 22 ноября 2015
3
я пробовала, только крем творожный заварной.Мне понравился.
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
4
Ответ дляПаравозик
я пробовала, только не с маскарпоне, а с сливки/творог..он действительно вкусный, влажный. Сделать стоит.
тоже думала творожно-сметанный крем, а декор какой был?
anonim_36
Паравозик• 22 ноября 2015
5
по принципу ’голый’ торт
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
6
Ответ дляГрабля
я пробовала, только крем творожный заварной.Мне понравился.
интересный крем, никогда не пробовала, а он жидкий?
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
7
Ответ дляПаравозик
по принципу ’голый’ торт
понятно, спасибо
anonim_163
Научительница• 22 ноября 2015
8
Может красный бархат?
anonim_163
Научительница• 22 ноября 2015
9
Нашла в интернете, что есть и красный вельвет, наверное это один и тот же торт?
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
10
Ответ дляНаучительница
Может красный бархат?
это одно и то же
noavatar
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
11
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
attached-photo
anonim_58
Грабля• 22 ноября 2015
12
нет, он густоват.Мне очень нравится вот рецепт:
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.

Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
13
Ответ дляНаучительница
Нашла в интернете, что есть и красный вельвет, наверное это один и тот же торт?
это одно и то же что красный бархат просто оригинальное название ’вельвет’
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
14
Ответ дляГрабля
нет, он густоват.Мне очень нравится вот рецепт:
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.

Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
спасибо попробую
anonim_163
Научительница• 22 ноября 2015
15
Ответ дляГубной рояль
это одно и то же что красный бархат просто оригинальное название ’вельвет’

Понятно, знала только бархат и думала, что это оригинальное название.
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
16
Ответ дляmarjawe4ka12
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
спасибо за рецептик
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
17
Ответ дляmarjawe4ka12
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
а каким красителем красили? яркий цвет получился?
anonim_58
Грабля• 22 ноября 2015
18
Ответ дляГубной рояль
спасибо попробую


Очень вкусный крем получается, а я пекла по вот этому рецепту.У этой девушки вообще очень хорошие рецепты выпечки
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/06/584.html
anonim_163
Научительница• 22 ноября 2015
19
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.
noavatar
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
20
Америколор супер ред , гелевый краситель. Там где поставила чуть больше столовой ложки то яркий красивый, а там где не хватило то больше к коричневому подходил.
anonim_41
Кто крайний?• 22 ноября 2015
21
Пробовала с маскарпоне - потрясающий торт, очень хочу попробовать сама испечь!
anonim_58
Грабля• 22 ноября 2015
22
Ответ дляНаучительница
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.


можно, только ее сок надо уварить(закрепить)
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
23
Ответ дляНаучительница
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.
при выпекании полностью теряет цвет, пробовала, хотела розовый бисквит сделать, только краситель
anonim_163
Научительница• 22 ноября 2015
24
Ответ дляГубной рояль
при выпекании полностью теряет цвет, пробовала, хотела розовый бисквит сделать, только краситель

Понятно, спасибо. А если уварить, как выше написали?
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
25
Ответ дляmarjawe4ka12
Америколор супер ред , гелевый краситель. Там где поставила чуть больше столовой ложки то яркий красивый, а там где не хватило то больше к коричневому подходил.
о у меня как раз он есть)
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
26
Ответ дляНаучительница

Понятно, спасибо. А если уварить, как выше написали?
я его уваривала, и налила много, получился желтый, хотя до выпекания тесто было ярко розовое
noavatar
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
27
Ответ дляГубной рояль
о у меня как раз он есть)
вот и хорошо я готовила по рецепту Энди шефа
anonim_186
автор Хлопаю ресницами • 22 ноября 2015
28
Ответ дляmarjawe4ka12
вот и хорошо я готовила по рецепту Энди шефа
а тесто до выпекания было такого цвета как после?
anonim_206
Швабристка• 22 ноября 2015
29
Посмотрела рецепт как бисквитное тесто красного цвета+крем?так получается?
noavatar
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
30
Ответ дляГубной рояль
а тесто до выпекания было такого цвета как после?
Нет до выпекания было ярко красное, а после чуть побледнело, хотя все ровно был красивый красный цвет с шоколадным вкусом.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff