Непостоянная постоянность• 05 декабря 2015
вдогонку теме о супах с засыпкой
девочки,я там ответить не успела,закрыли...а что супы с крупами только в тюрьме или в столовых? все такие кулинары...это бред,супчики вкусные с разными крупами,Не с кашами и макаронами,как там писали в ответах некоторые.у меня всем нравится гречневый рисовый,а с вермишелью если правильно сварить и три дня простоит в каша не превратится(в той теме писали)Так что не надо нападать зря!Автор я Вас поддерживаю!
показать весь текст
Паспортный стол• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
я многие люблю)домашние любят с пшеном и йцем,я не люблю)а вообще,весной -осенью-с удовольствием овощной,зимой с холода-что-то погуще и посытне
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
про мужей - в самую точку
Ответ дляТрахтибидох
и я с чечевицей люблю, но густой, наваристый по тиву восточных супов. гороховый люблю с зеленым мороженым горохом и курицей - очень легкий супчик, также куриный делаю с дом. лапшой. рассольник, рыбный с рисом, суп с фрикадельками и пшеничкой
я с чечевицей тоже варю, только с красной
Голубая фишка• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
я многие люблю)домашние любят с пшеном и йцем,я не люблю)а вообще,весной -осенью-с удовольствием овощной,зимой с холода-что-то погуще и посытне
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
Просто многие дамы стали супермаркедамы,забыли кухню предков и с новыми веяниями готовят .Но,например,когда у меня гости за городом и мне не лень готовить и мне помогает соседка,то от грибной юшки,бабки с мясом,вареничков с маком и медом,холодца из петушка,вкусного печеночного зельца ни одна мадама не отказалась))а уж их мужья
и тарелки облизывают)
а что такое бабка с мясом? как готовится?
Вумна вутка• 05 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
я на диетеееее,
пожалейтееее
пожалейтееее
поверьте..я не на диете.Но.Хочу вам дать один совет,которым пользуюсь много лет:это количество еды)и мясо-намного меньше приносит калорий,чем каша)я запросто могу вечером съесть кусок помидора с кусочком брынзы и вареного мяса.Без хлеба или хлеба совсем тонкий кусок.В этом случае организм еще и вырабатывает энергию чтобы разложить белки брынзы и мяса)Только чаем не запивать сладким)Не бойтесь мяса и даже жира-бойтесь каш,сладостей,картошки-и,главное,КОЛИЧЕСТВА)
Леди Г• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
поверьте..я не на диете.Но.Хочу вам дать один совет,которым пользуюсь много лет:это количество еды)и мясо-намного меньше приносит калорий,чем каша)я запросто могу вечером съесть кусок помидора с кусочком брынзы и вареного мяса.Без хлеба или хлеба совсем тонкий кусок.В этом случае организм еще и вырабатывает энергию чтобы разложить белки брынзы и мяса)Только чаем не запивать сладким)Не бойтесь мяса и даже жира-бойтесь каш,сладостей,картошки-и,главное,КОЛИЧЕСТВА)
я не боюсь мяса, моя диета состоит из мяса, только пресного(филе птицы), яиц, творога, овощей. готовлюсь к соревнованиям по жиму лежа, надо, что бы пару-тройку кг ушло
Леди Г• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
поверьте..я не на диете.Но.Хочу вам дать один совет,которым пользуюсь много лет:это количество еды)и мясо-намного меньше приносит калорий,чем каша)я запросто могу вечером съесть кусок помидора с кусочком брынзы и вареного мяса.Без хлеба или хлеба совсем тонкий кусок.В этом случае организм еще и вырабатывает энергию чтобы разложить белки брынзы и мяса)Только чаем не запивать сладким)Не бойтесь мяса и даже жира-бойтесь каш,сладостей,картошки-и,главное,КОЛИЧЕСТВА)
и, кстати, насчет каш. не боятся нужно только гречку, перловку и овсянку, и то в первой половине дня,все остальное можно - но аккуратно
буреЛОМКА• 05 декабря 2015
Ответ длясоева-сысоева
Только меньше)) А лучше почитайте на упаковке, что производитель пишет. У мнея булгуг очень быстро бывает готов... И в суп его могу добавить, особенно, если овощной делаю, и вижу - жидковат получается, тогда уже прямо после выключения или перед самым выключением могу добавить немного булгура, он постоит, настоится, и булгур дойдёт
о, спасибо !
Вумна вутка• 05 декабря 2015
Ответ дляГолубая фишка
а что такое бабка с мясом? как готовится?
Это тертая как на деруны ,картошка.В нее добавляют пару зажарку из кусочков мяса и лука,соль,перец,на свином жиру)ставят в духовку в толстостенной посуде и томят около часа,потом подают со сметаной-оч вкусно)это полесское блюдо
Акукарача• 05 декабря 2015
Мы очень любим супы с крупами - гречневый, рисовый (типа харчо, с томатной пастой), пшенный очень вкусный, с чечевицей. Гороховый суп пюре и борщ тоже, с манкой интересный получается.
Вумна вутка• 05 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
я не боюсь мяса, моя диета состоит из мяса, только пресного(филе птицы), яиц, творога, овощей. готовлюсь к соревнованиям по жиму лежа, надо, что бы пару-тройку кг ушло
Фитнес это да)у меня у дочки есть подруга,обоим по 15 лет.Так моя за 8 месяцев накачать попку не может,а ее подружка погода регулярных занятий-и победила в каклм-то фитнес соревновании)Очень много еще от генетики зависит,очень)
Леди Г• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
Фитнес это да)у меня у дочки есть подруга,обоим по 15 лет.Так моя за 8 месяцев накачать попку не может,а ее подружка погода регулярных занятий-и победила в каклм-то фитнес соревновании)Очень много еще от генетики зависит,очень)
ушла я к варенному филе, а то тут такие рецепты погнали
Вумна вутка• 05 декабря 2015
Ответ дляПаспортный стол
про мужей - в самую точку
поверьте-очень смешное зрелище))под холодную водочку,баньку,хрустящие огурчики(мы обычно почти неделю живем в доме за городом зимой)их довольные мордахи,и с хорошей закуской-никто не пьян
Вумна вутка• 05 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
ушла я к варенному филе, а то тут такие рецепты погнали
а вы к нему фету и помидорку можно даже без хлебушка
Леди Г• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
а вы к нему фету и помидорку можно даже без хлебушка
спасибо
Акукарача• 05 декабря 2015
Ответ длябуреЛОМКА
ой, девочки, раз тема такая засыпочная, задам вопросик кашный :)
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
Вчера купила булгур первый раз. Кто в курсе, как его варить, как обычную пшеничную кашу, только дольше, или есть какие-то нюансы приготовления ?
У меня на упаковке булгура была такая инструкция: в кастрюлю, где он будет вариться, налить столовую ложку подсолнечного масла, стакан крупы промыть и поджарить на этом масле пять минут, постоянно помешивая, потом добавить в кастрюлю два стакана кипятка (надо заранее вскипятить), накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Я так и делаю, очень быстро варится, и очень вкусно получается (с маслом)!
Анка-пулемётчица• 05 декабря 2015
Ответ дляВумна вутка
поверьте..я не на диете.Но.Хочу вам дать один совет,которым пользуюсь много лет:это количество еды)и мясо-намного меньше приносит калорий,чем каша)я запросто могу вечером съесть кусок помидора с кусочком брынзы и вареного мяса.Без хлеба или хлеба совсем тонкий кусок.В этом случае организм еще и вырабатывает энергию чтобы разложить белки брынзы и мяса)Только чаем не запивать сладким)Не бойтесь мяса и даже жира-бойтесь каш,сладостей,картошки-и,главное,КОЛИЧЕСТВА)
буреЛОМКА• 05 декабря 2015
Ответ дляАкукарача
У меня на упаковке булгура была такая инструкция: в кастрюлю, где он будет вариться, налить столовую ложку подсолнечного масла, стакан крупы промыть и поджарить на этом масле пять минут, постоянно помешивая, потом добавить в кастрюлю два стакана кипятка (надо заранее вскипятить), накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Я так и делаю, очень быстро варится, и очень вкусно получается (с маслом)!
ГЛЮкоза• 05 декабря 2015
едим супы очень и очень редко:
суп-пюре раз в месяц (из брокколи или морковный)
три раза в году борщ
суп-пюре раз в месяц (из брокколи или морковный)
три раза в году борщ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу