sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_203
Апофиозная• 11 декабря 2015

Шампиньоны, как жарить?

чтоб остались светленькие, упругие, а не черные и мокрые?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
ПушАпница• 11 декабря 2015
1
на хорошо разогретой сковороде, чтоб не пускали сок и не тушились в нём
noavatar
mena• 11 декабря 2015
2
в один слой на очень разогретой сковродке
noavatar
mamanatana• 11 декабря 2015
3
чтоб остались светлые жарить обязательно без лука
noavatar
Mervi• 11 декабря 2015
4
и главное НЕ СОЛИТЬ. Только за 1 мин до выключения сковороды, иначе истекут и почернеют
anonim_116
Кукарачка• 11 декабря 2015
5
не моете,а хорошенько протираете.на хорошо разогретую сковороду сначала без масла,а потом масло добавляете
anonim_124
Не куру• 11 декабря 2015
6
Главное - раскаленная сковородка, ну и масло должно быть проверенное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff