Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
90x60x90• 12 декабря 2015
без горошка оливье не оливье. я именно горошек в нём люблю, кладу целую банку.
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Сырые желтки-угроза сальмонеллеза, масло+желтки=зашкаливающее количество жира.
Масло , яйца нормальные жиры которые необходимы для жизнеспособности человека . А загрязнённый воздух сейчас угроза онко , вы в респираторе ходите ?
Смешно если честно вас читать !
Листья салата правильное питание ? Так обрадую там так же пестициды :)
90x60x90• 12 декабря 2015
Ответ дляХитрушка-чекушка
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Мы с вами одновременно написали))
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
Ответ дляБесбардак
какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
это где ж вы были :) я например очень чистоплотных людей из села знаю , горожанам до них в плане чистоты далеко :)
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
Ответ дляTeiva Таро
Без горошка оливье для меня не оливье )
Для меня тоже)
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
Ответ для90x60x90
Мы с вами одновременно написали))
Да,обидно за горошек
Хотя встречала людей,которые сидят за столом и выковыривают горошек из салата и отодвигают его на край тарелки)
АлександраА• 12 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
в магазинном тоже химии нет
Да ладно!
Сравните состав домашнего майонеза: масло подсолнечное рафинированное, яйцо, горчица (для Провансаль), уксус, сахар, соль.
И состав популярного Торчин Европейский: краситель, ароматизаторы, регулятор кислотности и прочая ’радость’.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляХитрушка-чекушка
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Я это не придумала,сделала на работу на ДР,сотрудница прямо так и сказала,почему у меня вкусный салат оливье,я не знала что ей ответить.
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
Ответ дляАлександраА
Да ладно!
Сравните состав домашнего майонеза: масло подсолнечное рафинированное, яйцо, горчица (для Провансаль), уксус, сахар, соль.
И состав популярного Торчин Европейский: краситель, ароматизаторы, регулятор кислотности и прочая ’радость’.
вот смотрите
smereka.com• 12 декабря 2015
Оливье - зимний салат.
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
Грушки-яблочки• 12 декабря 2015
Ну что прям так все и просят рецепт? Может просто гости сильно кушать хотели!
Невидимка• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Первый салат понравился
он такой вкусный и сытный получается,я его могу сделать,скажем так условно тазик,и все в первую очередь его уплетают ,но если перемазали весь майонезом,то надо съесть,потому как ананасы сок свой выделяют,и вроде как водичка потом появляется,ой,забыла,еще огурчик зеленый надо добавить
АлександраА• 12 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
вот смотрите
Только я такой майонез на полках в Киеве не видела. Вот беда.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
вот смотрите
Это какой майонез?
Чумачечая_• 12 декабря 2015
Ответ дляБесбардак
какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
Большая разница))
Сельскую сметану и сливки - я вообще не ем тоже. Брезгую. Я покупаю сепараторные заводские сливки, которые намного гуще и вкуснее сметаны)) А яйца сырые пить по утрам - обожаю с детства. Есть когда нечего было, это очень выручало. Теперь для меня это вкус детства. Тем более, что яйца домашние.
ВсеЧетко• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
У вас аллергия на лук?
ЛедиДи• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
А колбаса? Её вообще есть нельзя, она даже в онко программе включена. в опрос. Если Вы употребляете колбасу и сыр не домашнего производства.
ЛедиДи• 12 декабря 2015
Ответ дляsmereka.com
Оливье - зимний салат.
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
Смерека, мне нравятся Ваши ёлки. Я к Вам иду иду, не как не дойду.
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Это какой майонез?
в Луганске,майонез Слобода , еще Махеев тоже классный
Ответ дляБесбардак
какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
о-О, а как я любила когда-то свеженькие сырые яйца, прямо из под курочки-давно это было...
smereka.com• 12 декабря 2015
Ответ дляЛедиДи
Смерека, мне нравятся Ваши ёлки. Я к Вам иду иду, не как не дойду.
Я помню) Деньги собирали)
Заходите, будем рады
Бесбардак• 12 декабря 2015
Ответ дляkhainus
о-О, а как я любила когда-то свеженькие сырые яйца, прямо из под курочки-давно это было...
о боги! не говорите мне такое

я под дулом пистолета сырое яйцо не выпью,или меня вырвет всем чем можно
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНе танцую- но пою
в Луганске,майонез Слобода , еще Махеев тоже классный
Наверное необычная вкусняшка,вкус детства?Но где его можно купить в Киеве?
Смешнюча• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это
прямо за столом. На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
так оливье и идет с яблоком на самом деле)
ЛедиДи• 12 декабря 2015
Ответ дляsmereka.com
Я помню) Деньги собирали)
Заходите, будем рады
Скидку хоть сделаете?)))
Ответ дляБесбардак
о боги! не говорите мне такое

я под дулом пистолета сырое яйцо не выпью,или меня вырвет всем чем можно
мне нравилось))) если б вернуься в то фремя-тои сейчас бы пошло-курочек кормили только домашним зерном и кукурузой, а бульйон какой-сейчас такого нет..
Рыжая бестия• 12 декабря 2015
А я не могу,оливье с колбасой есть,вот она мне отдаёт,не естественным вкусом и всё,мне лучше одно мясо,без колбасы.
Та никада в жизни• 12 декабря 2015
Попробуйте добавить карри не острый,пикантный вкус обеспечен.Готовлю без колбасы и горошка,нравится запеченное мясо добавлять.
ЛедиДи• 12 декабря 2015
Ответ дляТа никада в жизни
Попробуйте добавить карри не острый,пикантный вкус обеспечен.Готовлю без колбасы и горошка,нравится запеченное мясо добавлять.
Ммм, наверное вкуснотища.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу