sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
181
без горошка оливье не оливье. я именно горошек в нём люблю, кладу целую банку.
anonim_175
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
182
Ответ дляАлен_а
Сырые желтки-угроза сальмонеллеза, масло+желтки=зашкаливающее количество жира.

Масло , яйца нормальные жиры которые необходимы для жизнеспособности человека . А загрязнённый воздух сейчас угроза онко , вы в респираторе ходите ?
Смешно если честно вас читать !
Листья салата правильное питание ? Так обрадую там так же пестициды :)
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
183
Ответ дляХитрушка-чекушка
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях



Мы с вами одновременно написали))
anonim_175
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
184
Ответ дляБесбардак

какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.

это где ж вы были :) я например очень чистоплотных людей из села знаю , горожанам до них в плане чистоты далеко :)
anonim_216
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
185
Ответ дляTeiva Таро
Без горошка оливье для меня не оливье )

Для меня тоже)
anonim_216
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
186
Ответ для90x60x90



Мы с вами одновременно написали))

Да,обидно за горошек
Хотя встречала людей,которые сидят за столом и выковыривают горошек из салата и отодвигают его на край тарелки)
noavatar
АлександраА• 12 декабря 2015
187
Ответ дляНе танцую- но пою
в магазинном тоже химии нет


Да ладно!

Сравните состав домашнего майонеза: масло подсолнечное рафинированное, яйцо, горчица (для Провансаль), уксус, сахар, соль.

И состав популярного Торчин Европейский: краситель, ароматизаторы, регулятор кислотности и прочая ’радость’.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
188
Ответ дляХитрушка-чекушка
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях



Я это не придумала,сделала на работу на ДР,сотрудница прямо так и сказала,почему у меня вкусный салат оливье,я не знала что ей ответить.
anonim_102
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
189
Ответ дляАлександраА


Да ладно!

Сравните состав домашнего майонеза: масло подсолнечное рафинированное, яйцо, горчица (для Провансаль), уксус, сахар, соль.

И состав популярного Торчин Европейский: краситель, ароматизаторы, регулятор кислотности и прочая ’радость’.
вот смотрите
attached-photo
noavatar
smereka.com• 12 декабря 2015
190
Оливье - зимний салат.
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
anonim_113
Грушки-яблочки• 12 декабря 2015
191
Ну что прям так все и просят рецепт? Может просто гости сильно кушать хотели!
anonim_145
Невидимка• 12 декабря 2015
192
Ответ дляБабушка-байкерша



Первый салат понравился
он такой вкусный и сытный получается,я его могу сделать,скажем так условно тазик,и все в первую очередь его уплетают ,но если перемазали весь майонезом,то надо съесть,потому как ананасы сок свой выделяют,и вроде как водичка потом появляется,ой,забыла,еще огурчик зеленый надо добавить
noavatar
АлександраА• 12 декабря 2015
193
Ответ дляНе танцую- но пою
вот смотрите


Только я такой майонез на полках в Киеве не видела. Вот беда.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
194
Ответ дляНе танцую- но пою
вот смотрите
Это какой майонез?
anonim_142
Чумачечая_• 12 декабря 2015
195
Ответ дляБесбардак

какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.

Большая разница))
Сельскую сметану и сливки - я вообще не ем тоже. Брезгую. Я покупаю сепараторные заводские сливки, которые намного гуще и вкуснее сметаны)) А яйца сырые пить по утрам - обожаю с детства. Есть когда нечего было, это очень выручало. Теперь для меня это вкус детства. Тем более, что яйца домашние.
anonim_185
ВсеЧетко• 12 декабря 2015
196
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука

У вас аллергия на лук?
anonim_186
ЛедиДи• 12 декабря 2015
197
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
А колбаса? Её вообще есть нельзя, она даже в онко программе включена. в опрос. Если Вы употребляете колбасу и сыр не домашнего производства.
anonim_186
ЛедиДи• 12 декабря 2015
198
Ответ дляsmereka.com
Оливье - зимний салат.
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях
Смерека, мне нравятся Ваши ёлки. Я к Вам иду иду, не как не дойду.
anonim_102
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
199
Ответ дляБабушка-байкерша
Это какой майонез?
в Луганске,майонез Слобода , еще Махеев тоже классный
noavatar
khainus• 12 декабря 2015
200
Ответ дляБесбардак

какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
о-О, а как я любила когда-то свеженькие сырые яйца, прямо из под курочки-давно это было...
noavatar
smereka.com• 12 декабря 2015
201
Ответ дляЛедиДи
Смерека, мне нравятся Ваши ёлки. Я к Вам иду иду, не как не дойду.

Я помню) Деньги собирали)
Заходите, будем рады
anonim_147
Бесбардак• 12 декабря 2015
202
Ответ дляkhainus
о-О, а как я любила когда-то свеженькие сырые яйца, прямо из под курочки-давно это было...

о боги! не говорите мне такое я под дулом пистолета сырое яйцо не выпью,или меня вырвет всем чем можно
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
203
Ответ дляНе танцую- но пою
в Луганске,майонез Слобода , еще Махеев тоже классный




Наверное необычная вкусняшка,вкус детства?Но где его можно купить в Киеве?
anonim_91
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
204
спасибо за рецепт
но я горошка добавлю))))))))))
anonim_46
Смешнюча• 12 декабря 2015
205
Ответ дляЧумачечая_

А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это прямо за столом.
На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
так оливье и идет с яблоком на самом деле)
anonim_186
ЛедиДи• 12 декабря 2015
206
Ответ дляsmereka.com

Я помню) Деньги собирали)
Заходите, будем рады
Скидку хоть сделаете?)))
noavatar
khainus• 12 декабря 2015
207
Ответ дляБесбардак

о боги! не говорите мне такое я под дулом пистолета сырое яйцо не выпью,или меня вырвет всем чем можно
мне нравилось))) если б вернуься в то фремя-тои сейчас бы пошло-курочек кормили только домашним зерном и кукурузой, а бульйон какой-сейчас такого нет..
anonim_129
Рыжая бестия• 12 декабря 2015
208
А я не могу,оливье с колбасой есть,вот она мне отдаёт,не естественным вкусом и всё,мне лучше одно мясо,без колбасы.
anonim_8
Та никада в жизни• 12 декабря 2015
209
Попробуйте добавить карри не острый,пикантный вкус обеспечен.Готовлю без колбасы и горошка,нравится запеченное мясо добавлять.
anonim_186
ЛедиДи• 12 декабря 2015
210
Ответ дляТа никада в жизни
Попробуйте добавить карри не острый,пикантный вкус обеспечен.Готовлю без колбасы и горошка,нравится запеченное мясо добавлять.
Ммм, наверное вкуснотища.
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff