sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
anonim_195
Выступаю Я.• 12 декабря 2015
151
Мы перестали колбасу использовать - только варенное мясо и огурцы свежие. Нам больше нравится.
anonim_175
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
152
Ответ дляАлен_а
Я тоже люблю вкусное и хорошее. Но майонез вкусностью совсем не считаю.)

Так откройте для себя домашний майонез , яйцо, горчила , оливковая олия все вкусно и хорошо :))) 5 минут взболтать :)))
anonim_155
Прячусь от Всех• 12 декабря 2015
153
Я горошек люблю, мой любимый Верес
anonim_142
Чумачечая_• 12 декабря 2015
154
Ответ дляНиф_ниф
Странная вы. Я всегда делаю классический оливье и с яблоком. Все просят рецепт и оливье сьедается под чистую. Муж приходя из десятых гостей и поев у всех их оливье - говорит - давай твое, оно самое вкусное.
т
Тогда и Вы странная, если не понимаете, что на вкус и на цвет товарищей нет
anonim_163
Кишечная палочка• 12 декабря 2015
155
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский


А Вы уже нет?

Королевишны и жены ІТ-шников - они с другой планеты. А там майонез не едят.
noavatar
Ната Лия• 12 декабря 2015
156
Ответ дляЛьва

фигуру бережем к НГ?
Я запланировала кекс на сметане)


нечего беречь:)) я ж особо такое не ем, нельзя
дети и муж лопают
anonim_117
Кучерявочка• 12 декабря 2015
157
в любом оливье главное - только майонез. Торчин не вкусный, фу. У меня разметают и мой салат без лука ))))майонез только олис или холидей.
anonim_72
ПесиКот• 12 декабря 2015
158
Ответ дляДевальвация
согласна на все 100%. Когда-то пробовала оливье без горошка -не понравилось, совсем не то, а если заменить его репчатым луком - получится совсем фу
Я тоже так думала, пока не попробовала оливье с маринованным лучком, ммм, вкуснотенько))
noavatar
Льва• 12 декабря 2015
159
Ответ дляНата Лия


нечего беречь:)) я ж особо такое не ем, нельзя
дети и муж лопают

я всегда поражалась такому железному самообладанию!
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
160
Ответ дляКапуста Маша
А мне рецепт понравился. Но горошек все равно положу.



noavatar
Ната Лия• 12 декабря 2015
161
Ответ дляЛьва

я всегда поражалась такому железному самообладанию!


жизнь дороже торта(
anonim_147
Бесбардак• 12 декабря 2015
162
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!

я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.
anonim_147
Бесбардак• 12 декабря 2015
163
Ответ дляРыжик-пыжик

Так откройте для себя домашний майонез , яйцо, горчила , оливковая олия все вкусно и хорошо :))) 5 минут взболтать :)))

не все его могут есть.фуу
anonim_195
Выступаю Я.• 12 декабря 2015
164
Ответ дляКишечная палочка

Королевишны и жены ІТ-шников - они с другой планеты. А там майонез не едят.
Это вы с чего взяли? Мы едим, мой айтишник прямо заливает им все на свете - уже печень барахлит.
noavatar
Кот-матроскин• 12 декабря 2015
165
anonim_145
Невидимка• 12 декабря 2015
166
а я всегда на НГ делаю такой салат
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез


и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла
anonim_193
муха в кедах• 12 декабря 2015
167
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
я тоже в оливье всегда добавляю лук, мелко-мелко порезаный, и ещё в кашицу перетёртый. Он там совсем не ощущается, а вкус даёт.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
anonim_213
АнтиТроль• 12 декабря 2015
168
Ответ дляБабушка-байкерша




Это Ваше личное дело,что на стол ставить.А мы любим именно с хорошей варенной колбасой.Нам нравиться.

В Украине почти нет колбасы хорошей, только некоторые органик производства и то там вкус страдает. И ’нравится’ в данном случае пишется без ’ь’)))))
anonim_145
Невидимка• 12 декабря 2015
169
а еще такой легкий салатик,тоже очень любим
помидоры Черри
моцарелла
листья салата
укроп свежий(немножко)
бальзамический уксус чуточку
и оливковое масло
anonim_145
Невидимка• 12 декабря 2015
170
базилик еще забыла,это к посту 169
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
171
Ответ длямуха в кедах
я тоже в оливье всегда добавляю лук, мелко-мелко порезаный, и ещё в кашицу перетёртый. Он там совсем не ощущается, а вкус даёт.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
172
Ответ дляАнтиТроль

В Украине почти нет колбасы хорошей, только некоторые органик производства и то там вкус страдает. И ’нравится’ в данном случае пишется без ’ь’)))))



Сорри,ошиблась чуток.Вы правы, конечно ’нравится’.
noavatar
АлександраА• 12 декабря 2015
173
Ответ дляБесбардак

я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.


А если это перепелиные яица?

Как по мне: лучше съесть немного (в майонез для моего объема оливье, входят 2 шт, а там еще на порции раскладывается) сырых перепелиных яиц, чем этот непонятный яичный порошок и кучу Е-шек.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
174
Ответ дляНевидимка
а я всегда на НГ делаю такой салат
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез


и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла



Первый салат понравился
noavatar
АлександраА• 12 декабря 2015
175
Готовлю оливье без колбасы. Чисто курогруди. И лук, кроме того, что мелко режу, мариную в винном уксусе.

Кстати, и в майонез добавляю именно винный уксус. Он натуральный.
anonim_142
Чумачечая_• 12 декабря 2015
176
Ответ дляБесбардак

я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.

У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.
anonim_147
Бесбардак• 12 декабря 2015
177
Ответ дляЧумачечая_

У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.

какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
noavatar
АлександраА• 12 декабря 2015
178
Ответ дляЧумачечая_

У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.


А что его делать? Быстрее, чем в магазин за ним сходить :-)
anonim_102
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
179
Ответ дляКондуктор маршрутки
вкусно то вкусно,но по калорийности магазинному не уступает,разве что меньше химии
в магазинном тоже химии нет
anonim_216
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
180
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff