Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
Выступаю Я.• 12 декабря 2015
Мы перестали колбасу использовать - только варенное мясо и огурцы свежие. Нам больше нравится.
Рыжик-пыжик• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Я тоже люблю вкусное и хорошее. Но майонез вкусностью совсем не считаю.)
Так откройте для себя домашний майонез , яйцо, горчила , оливковая олия все вкусно и хорошо :))) 5 минут взболтать :)))
Чумачечая_• 12 декабря 2015
Ответ дляНиф_ниф
Странная вы. Я всегда делаю классический оливье и с яблоком. Все просят рецепт и оливье сьедается под чистую. Муж приходя из десятых гостей и поев у всех их оливье - говорит - давай твое, оно самое вкусное.
т
Тогда и Вы странная, если не понимаете, что на вкус и на цвет товарищей нет
Тогда и Вы странная, если не понимаете, что на вкус и на цвет товарищей нет
Кишечная палочка• 12 декабря 2015
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
А Вы уже нет?
Королевишны и жены ІТ-шников - они с другой планеты. А там майонез не едят.
Кучерявочка• 12 декабря 2015
в любом оливье главное - только майонез. Торчин не вкусный, фу. У меня разметают и мой салат без лука ))))майонез только олис или холидей.
ПесиКот• 12 декабря 2015
Ответ дляДевальвация
согласна на все 100%. Когда-то пробовала оливье без горошка -не понравилось, совсем не то, а если заменить его репчатым луком - получится совсем фу
Я тоже так думала, пока не попробовала оливье с маринованным лучком, ммм, вкуснотенько))
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляКапуста Маша
А мне рецепт понравился. Но горошек все равно положу.
Бесбардак• 12 декабря 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!
я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.
Бесбардак• 12 декабря 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
Так откройте для себя домашний майонез , яйцо, горчила , оливковая олия все вкусно и хорошо :))) 5 минут взболтать :)))
не все его могут есть.фуу
Выступаю Я.• 12 декабря 2015
Ответ дляКишечная палочка
Королевишны и жены ІТ-шников - они с другой планеты. А там майонез не едят.
Это вы с чего взяли? Мы едим, мой айтишник прямо заливает им все на свете - уже печень барахлит.
Невидимка• 12 декабря 2015
а я всегда на НГ делаю такой салат
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез

и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез

и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла
муха в кедах• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
я тоже в оливье всегда добавляю лук, мелко-мелко порезаный, и ещё в кашицу перетёртый. Он там совсем не ощущается, а вкус даёт.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
АнтиТроль• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Это Ваше личное дело,что на стол ставить.А мы любим именно с хорошей варенной колбасой.Нам нравиться.
В Украине почти нет колбасы хорошей, только некоторые органик производства и то там вкус страдает. И ’нравится’ в данном случае пишется без ’ь’)))))
Невидимка• 12 декабря 2015
а еще такой легкий салатик,тоже очень любим
помидоры Черри
моцарелла
листья салата
укроп свежий(немножко)
бальзамический уксус чуточку
и оливковое масло
помидоры Черри
моцарелла
листья салата
укроп свежий(немножко)
бальзамический уксус чуточку
и оливковое масло
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ длямуха в кедах
я тоже в оливье всегда добавляю лук, мелко-мелко порезаный, и ещё в кашицу перетёртый. Он там совсем не ощущается, а вкус даёт.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
Я тоже делаю оливье с колбасой + кур.грудкой отварной и с двумя видами огурца, сырым и солёным. Но я добавляю горошек, и ещё отварной язык.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляАнтиТроль
В Украине почти нет колбасы хорошей, только некоторые органик производства и то там вкус страдает. И ’нравится’ в данном случае пишется без ’ь’)))))
Сорри,ошиблась чуток.Вы правы, конечно ’нравится’.
АлександраА• 12 декабря 2015
Ответ дляБесбардак
я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.
А если это перепелиные яица?
Как по мне: лучше съесть немного (в майонез для моего объема оливье, входят 2 шт, а там еще на порции раскладывается) сырых перепелиных яиц, чем этот непонятный яичный порошок и кучу Е-шек.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНевидимка
а я всегда на НГ делаю такой салат
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез

и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла
пекинская капуста
куриная грудка отварная
кукуруза
ананасы консервированные
майонез

и еще такой:
огурчики маринованные (корнишоны)
перец болгарский сладкий( разных цветов беру,зеленый,желтый,красный)
окорочок копченый
ветчина
майонез
вроде ниче не забыла
Первый салат понравился
АлександраА• 12 декабря 2015
Готовлю оливье без колбасы. Чисто курогруди. И лук, кроме того, что мелко режу, мариную в винном уксусе.
Кстати, и в майонез добавляю именно винный уксус. Он натуральный.
Кстати, и в майонез добавляю именно винный уксус. Он натуральный.
Чумачечая_• 12 декабря 2015
Ответ дляБесбардак
я категорически не могу есть домашний майонез,и всегда спрашиваю есть ли блюда с ним,чтоб не есть его.Одна мысль о том что я ем взбитые сырые яйца-подводить ком тошноты к горлу.
У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.
Бесбардак• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.
какая разница свои или не свои куры? сам факт что там сырой желток-и меня уже подташнивает.А сельскую сметану,молоко и сливки тоже не могу пить-есть,брезгую,как то раз увидела в каких оно там условиях делается и хранится- теперь не ем-как бабка пошептала на всю жизнь.
АлександраА• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
У нас свои куры. Но майонез мне просто лень делать. Сейчас покупаю белорусский, 40%. Но его, как правило, в салаты даю в соотношении 1/1 со сливками или сметаной, если нет густых сливок.
А что его делать? Быстрее, чем в магазин за ним сходить :-)
Не танцую- но пою• 12 декабря 2015
Ответ дляКондуктор маршрутки
вкусно то вкусно,но по калорийности магазинному не уступает,разве что меньше химии
в магазинном тоже химии нет
Хитрушка-чекушка• 12 декабря 2015
Горошек-это основное,за что люблю оливье,кладу его оочень много.А вот морковку и лук никогда не кладу.Также не люблю сочетание консервированных и свежих огурцов.И смешивание мяса с колбасой в одном салате.
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Вообще,Оливье -это такой салат,где придумать ’УАУ’ и ’О,Боже,дайте рецепт’ невозможно.Все уже придумали до нас во всех вариациях
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу