Дама с собачкой• 12 декабря 2015
посоветуйте проверенный салат из сердца или языка
Купила сердце говяжье и свинной язык. что из них сделать вкусненького? Спасибо всем заранее!
Печенюшка• 12 декабря 2015
делала недавно салат из языка:
1. морковка по корейски (не магазинная -она безвкусная) с поджаренным лучком и разогретым маслом, сахаром, уксусом, чпсноком, приправой.
2. мпринованые огурцы тонкой соломкой
3. вареный язык, тонкой соломкой
4. зелень
очень вкусный, легкий
1. морковка по корейски (не магазинная -она безвкусная) с поджаренным лучком и разогретым маслом, сахаром, уксусом, чпсноком, приправой.
2. мпринованые огурцы тонкой соломкой
3. вареный язык, тонкой соломкой
4. зелень
очень вкусный, легкий
Галябалована• 12 декабря 2015
сердце отварить, нарезать соломкой
поджарить натертую на среднюю терку морковь
нарезать мелко лук и замариновать его
все соеденить и заправить майонезом, посолить, поперчить
поджарить натертую на среднюю терку морковь
нарезать мелко лук и замариновать его
все соеденить и заправить майонезом, посолить, поперчить
Праздничный сервиз• 12 декабря 2015
Любимый классический салат, с первого прочтения может показаться чуть жирноват, но по вкусу - сама нежность и любовь!)
Самодостаточен как основное блюдо и как закуска, прост до безобразия в приготовлении, любимец хозяйки и её гостей!
Салат ’ Сердечный’
- отварное сердце порезанное тонкой соломкой
- жаренный лук полукольцами до лёгкого зарумянивания
- зелёный горошек
- майонез
Лук можно обжарить в минимальном кол масла на быстром огне Аля по Китайски, тогда калорийность будет ещё меньше, а на общий вкус, не повлияет.
Майонез, можно приготовить собственноручно, калорийность та же, вкус бесподобный!
Может быть приготовлен заранее для настаивания, а может быть подан и съеден сразу!)
Приятного аппетита !
Самодостаточен как основное блюдо и как закуска, прост до безобразия в приготовлении, любимец хозяйки и её гостей!
Салат ’ Сердечный’
- отварное сердце порезанное тонкой соломкой
- жаренный лук полукольцами до лёгкого зарумянивания
- зелёный горошек
- майонез
Лук можно обжарить в минимальном кол масла на быстром огне Аля по Китайски, тогда калорийность будет ещё меньше, а на общий вкус, не повлияет.
Майонез, можно приготовить собственноручно, калорийность та же, вкус бесподобный!
Может быть приготовлен заранее для настаивания, а может быть подан и съеден сразу!)
Приятного аппетита !

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу