sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_40
Моль Молливна• 12 декабря 2015

Хозяюшки делитесь вкусными и не сложными , любимыми рецептами бутербродов .

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Вредняжка• 12 декабря 2015
1
В смысле Вам нужны рецепты замазок на бутеры?
anonim_79
Вредняжка• 12 декабря 2015
2
Есть такой вариант, мне очень нравится:
’Ложная икорка’
’Ложная икорка’

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама ’принесла’ из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать, по вкусу добавить соли (если нужно).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Пару раз делала без плавленных сырков (забывала их купить), и тоже было вкусно! Намазываю обычно на свежий тёплый тостик белого хлеба (или батона).
anonim_40
автор Моль Молливна • 12 декабря 2015
3
Ответ дляВредняжка
В смысле Вам нужны рецепты замазок на бутеры?



ну да )
anonim_165
175см55кг19лет (она)• 12 декабря 2015
4
Мне нравятся такие:
бородинский хлеб+масло+горчица французкая+кусочек сельди.
anonim_2
Пыхтелка• 12 декабря 2015
5
А я люблю такие. Называю их Пицки, очень вкусно
Надо:
батон уже желательно нарезанный
Яйца - 3 - 4 шт
Луковица
Постное масло
Кетчуп
Укроп (можно и без него)
Соль

Мелко режете луковицу и обжариваете до золотистого цвета на постном масле (на приличном количестве). Даете остыть
Во время когда жарите лук, намазываете одну сторону кусочка батона кетчупом. Яйца разбиваете в посудину, колотите с солью и мелко порезанным укропом.
Когда масло с луком остынет добавляете в яйца.

На сковородку льете постное масло, когда оно немного разогреется, ложкой выкладывайте как бы язычки из яйца. Когда яйцо поджарится почти до готовности сверху на яичный блинчик кладете кетчупом хлеб, пол минутки держите и переворачиваете, чтобы хлеб стал обжаренным

Все, очень вкусно
noavatar
Чаюри• 12 декабря 2015
6
Наш любимый семейный бутерброд, готовим на все праздники: хлеб намазать маслом, на одну половину красную рыбу, на вторую кусочек киви, а между ними несколько соленых орешков. Вкуснота
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff