Моль Молливна• 12 декабря 2015
Хозяюшки делитесь вкусными и не сложными , любимыми рецептами бутербродов .
Вредняжка• 12 декабря 2015
Есть такой вариант, мне очень нравится:
’Ложная икорка’
’Ложная икорка’
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама ’принесла’ из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать, по вкусу добавить соли (если нужно).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Пару раз делала без плавленных сырков (забывала их купить), и тоже было вкусно! Намазываю обычно на свежий тёплый тостик белого хлеба (или батона).
’Ложная икорка’
’Ложная икорка’
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама ’принесла’ из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать, по вкусу добавить соли (если нужно).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Пару раз делала без плавленных сырков (забывала их купить), и тоже было вкусно! Намазываю обычно на свежий тёплый тостик белого хлеба (или батона).
автор
Моль Молливна
• 12 декабря 2015
Ответ дляВредняжка
В смысле Вам нужны рецепты замазок на бутеры?
ну да )
175см55кг19лет (она)• 12 декабря 2015
Мне нравятся такие:
бородинский хлеб+масло+горчица французкая+кусочек сельди.
бородинский хлеб+масло+горчица французкая+кусочек сельди.
Пыхтелка• 12 декабря 2015
А я люблю такие. Называю их Пицки, очень вкусно
Надо:
батон уже желательно нарезанный
Яйца - 3 - 4 шт
Луковица
Постное масло
Кетчуп
Укроп (можно и без него)
Соль
Мелко режете луковицу и обжариваете до золотистого цвета на постном масле (на приличном количестве). Даете остыть
Во время когда жарите лук, намазываете одну сторону кусочка батона кетчупом. Яйца разбиваете в посудину, колотите с солью и мелко порезанным укропом.
Когда масло с луком остынет добавляете в яйца.
На сковородку льете постное масло, когда оно немного разогреется, ложкой выкладывайте как бы язычки из яйца. Когда яйцо поджарится почти до готовности сверху на яичный блинчик кладете кетчупом хлеб, пол минутки держите и переворачиваете, чтобы хлеб стал обжаренным
Все, очень вкусно
Надо:
батон уже желательно нарезанный
Яйца - 3 - 4 шт
Луковица
Постное масло
Кетчуп
Укроп (можно и без него)
Соль
Мелко режете луковицу и обжариваете до золотистого цвета на постном масле (на приличном количестве). Даете остыть
Во время когда жарите лук, намазываете одну сторону кусочка батона кетчупом. Яйца разбиваете в посудину, колотите с солью и мелко порезанным укропом.
Когда масло с луком остынет добавляете в яйца.
На сковородку льете постное масло, когда оно немного разогреется, ложкой выкладывайте как бы язычки из яйца. Когда яйцо поджарится почти до готовности сверху на яичный блинчик кладете кетчупом хлеб, пол минутки держите и переворачиваете, чтобы хлеб стал обжаренным
Все, очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу