А я на шпагате• 16 декабря 2015
Для тех,кто хочет покупать икру здесь.Или -я в этом году умнее!
Здравствуйте!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
показать весь текст
Цветик-семицветик• 16 декабря 2015
Ответ дляМарфушечка душечка
вот как понять, а Семицветик мне пишет, не отличается.
Я каждый год покупаю Шаланду.в этом году первый раз пришла соленоватая .а второй раз в меру соленая .на банке пишут лососевая икра.видно икра с разных партий.
Леди Г• 16 декабря 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Неее, вот я без рыбки и страдаю. Раньше все у них брала, а сейчас сайт пуст, в наличии нет ничего и питер пен пишут что не будет(
а тут есть продавец с их сайта,только с маленьким рейтингом
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
Beautiful_Liar• 16 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
а тут есть продавец с их сайта,только с маленьким рейтингом
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
Не-не, продавцов я знаю, просто наличие очень маленькое. Икры, мидий нет, рыбы тоже практически. Брать нечего
Еще и доставка сильно платная
Леди Г• 16 декабря 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Не-не, продавцов я знаю, просто наличие очень маленькое. Икры, мидий нет, рыбы тоже практически. Брать нечего
Еще и доставка сильно платная
еще есть Esmik продавец,раньше часто покупали через нее икру замороженную.У Киевлянки купили один раз,не понравилась совсем.
Стервочка• 16 декабря 2015
Ответ дляКотик-Пупсик
Девочки, видела здесь Лемберг 500 г около 400 грн., кто пробовал вкусная?
на оф. сайте дороже выходит..это какая-то подстава
Леди Г• 16 декабря 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Ага, хвалить то хвалят, только где ж ее взять?.. видела, на харьковском какой-то модный маг с норвежской рыбой открылся, надо туда наведаться на разведку
Я там была вчера)))икра на развес от от 196 грн,замороженную там не видала.
Beautiful_Liar• 16 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
Я там была вчера)))икра на развес от от 196 грн,замороженную там не видала.
хм... А так красиво пишут ’икра на льоду’ и бла-бла
А есть там что-то толковое?
Аноним Анонимыч• 16 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
а тут есть продавец с их сайта,только с маленьким рейтингом
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
на сайте нет икры. это объявление явно не актуально!
Марфушечка душечка• 16 декабря 2015
Ответ дляЛеди Г
а тут есть продавец с их сайта,только с маленьким рейтингом
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-1378386.html
вот и я про нее, а пишут, что завода уже нет
Леди Г• 16 декабря 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
хм... А так красиво пишут ’икра на льоду’ и бла-бла
А есть там что-то толковое?
Пару видов дикой рыбы по 740-780 грн,соленая разная,икры видов 8-10,всякие каракатицы,в общем обычную рыбу из Норвежских рыбхоз.покупать нет смысла,она такая же как и у нас,только дороже,а на дикую я пока не созрела.
инна гаспарян• 16 декабря 2015
Ответ дляА я на шпагате
Девочки,я ничего не рекламирую.Покупала на оптовом ранке на м.Вокзальная.В магазинах на неё цена-космос.
Здр.дайте и мне координаты!спасибо
Слава Українi• 16 декабря 2015
а мы уже купили тоже в баночках в рыбном большом магазине.вкуснятина

все по ГОСТу!• 16 декабря 2015
Ответ дляМенее Более
ой, я никак всё не попробую
говорят деликатес прям
Да, обалденная, у меня муж сам солит. Если есть с закрытыми глазами, может даже за черную сойти, гораздо нежнее красной Правда мы ее не покупаем, солим только если повезет словить щук с икрой)
Я-ваш шанс• 16 декабря 2015
АВтор! Вы в этом году дурнее, Вы в Ж/б не видите что покупаете-кота в мешке, и куча всяких ЕШЕК, там же срок хранения год
Та шо вы прицепились к этим консервантам... Бензоат натрия - это заменитель салициловой кислоты, а сорбиновая кислота - это вытяжка из рябины. даже наличие уротропина не смертельно, если, конечно, не трескать икру с ним каждый день по 200 грамм. У кого нет предрасположенности к аллергии - раз в год можно.
Ответ дляneoba
Катрина в какой-то теме по икре отписывалась. Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю. Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости. Может, она и права, такое количество жидкости возникает от тряски, но тут назревает вопрос о качестве продукта.
Уважаемая neoba, если вы хотите поговорить о моей логике, давайте!
Только именно ваша логика совершенно не правильно растолковала мою речь!
И если вы совсем далеки от темы свежей икры или свежей рыбы/мяса и способах ее хранения, то хоть бы открыли инет и почитали об этом. Если это вам конечно интересно! Если не интересно,то не пойму о чем с вашей стороны речь, которая совсем бестолковая, простите?
Отвечу цитатами, на ваш глупый, еще раз простите, пост:
1.’Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю.’ -я такого не говорила! я сказала о том, что икра может дать около 10% джуса, при неправильном хранении. Перевозка ВНЕ холодильника это уже не правильное хранение! это раз. Два- я сказала что как правило, джус после перевозки оставляет икра Горбуши! Так как Кета в 99% переносит перевозку на ура!
2. ’Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости.’ - вы хоть понимаете о чем написали? икра в малую тару фасуется на Украине. А из Росии она приходит в больших контейнерах которыми в футбол не поиграешь. Это раз. Два- ’полбанки’ жидкости... Об этом речь не шла совершенно!
Как говорится, читайте, читайте и умейте слушать людей. А не слышать то ,что вы хотите слышать!
ЛИЧНО для ВАс, еще раз мой тот пост, который вы растолковали совершенно ’по-своему’ :
Автор темы, я продавец икры.занимаюсь данной продукцией около 4 лет и знаю о ней тоже не мало. я приглашаю вас в свою тему-https://www.kidstaff.com.ua/tema-955853.html
и тут при всех даю гарантию, 100%, что икру вы получите такую как выберите у меня на реальных фото в теме!
Если на фото нет юшки, то и в икре вы ее не получите!
Не все у всех так плохо с икрой, как вы говорите, поверьте))
НО, вы, должны учитывать неоспоримый факт,что, в пути, при перевозке и транспортировке ТК, эта посылочка может падать, переворачиваться вверх дном, болтаться, кувыркаться и т.п.
ПЛЮС, что очень важно, икра более 12 часов находиться ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА! Температура ее хранения, по правилам -1 +5С !
СООТВЕТСТВЕННО, что она подтекает от плюсовой температуры, плюс взбалтывается.. Ну вы же понимаете, что учитывая эти условия, в банке может появиться небольшое кол-во джуса. НЕБОЛЬШОЕ, я подчеркну.
Как правило, такому подвергается икра Горбуши.
Кета 1 сорта, например, никогда не даст никакого джуса, даже после транспортировки!
Посему, хочу заметить,это минусы отправок данного продукта в регионы.
п.с. на фото,для примера,я вам предложила фото икры Кеты. Реальное фото. там нет ни 1% джуса)
Фиктивная• 16 декабря 2015
вот на проме икра питерпен-какая цена нормальная на нее?хочу попробовать
Ответ дляneoba
Катрина в какой-то теме по икре отписывалась. Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю. Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости. Может, она и права, такое количество жидкости возникает от тряски, но тут назревает вопрос о качестве продукта.
Я НАПИСАЛА- ’Ну вы же понимаете, что учитывая эти условия, в банке может появиться небольшое кол-во джуса. НЕБОЛЬШОЕ, я подчеркну.’
ТАК ВИДНО? что я написала)) читайте, читайте,и еще раз читайте))
Samoylenkon• 16 декабря 2015
Ответ дляАноним Секретарь
В последнее время разочарована сайтом, раньше здесь было выгодно покупать, а сейчас дешевле в магазинах( намного дешевле
Да, дешевле!!! Это факт, но!
Я магазинную больше не ем!!!
Она мне не вкусная!!! Да и полезного там мало!!!формальдегиды для длительного срока годности... Заморозка... Тоже бывает откроешь, а там жижа...:(
Если что, я икрой не торгую!!!
Мурзилка• 16 декабря 2015
Ответ дляА я на шпагате
так у нас все так.Просто я и раньше покупала такую же икру на Кидстаффе-там вообще-ни надписей,ни производителя ни сроков.Да и удобней,что не большой объём.Захотели-открыли баночку,съели.
спасибо огромное, я очень сильно люблю икру, и очень не люблю какашки которые продают под видом икры. Взяла на заметку.
Таки в курсе• 16 декабря 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
поддерживаю.Возьмите плохую икру, добавьте в нее усилитель вкуса, газировки, пусть ночь отстоится - и будет вкусная, крупная икра. Всю ее так и готовят. Нет в Украине качественной икры, как массового продукта, в одну только баночную добавляют столько дряни, что она, как минимум, бесполезна. Я с ней работала. Более того, однажды видела супер-качественную иск.икру, которую одна известная сеть супермаркетов продавала, как натуральную, даже не догадываясь об этом, так как получила ее с нормальными документами и сертификатом. Подделана была так хорошо, что и не догадаешься, пока не отнесли на экспертизу. И все сплошь и рядом с документами, да по ГОСТу.
Я беру в Сильпо замороженную, Америка. О ней можете что-то сказать?
Ответ дляKatrina
Уважаемая neoba, если вы хотите поговорить о моей логике, давайте!
Только именно ваша логика совершенно не правильно растолковала мою речь!
И если вы совсем далеки от темы свежей икры или свежей рыбы/мяса и способах ее хранения, то хоть бы открыли инет и почитали об этом. Если это вам конечно интересно! Если не интересно,то не пойму о чем с вашей стороны речь, которая совсем бестолковая, простите?
Отвечу цитатами, на ваш глупый, еще раз простите, пост:
1.’Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю.’ -я такого не говорила! я сказала о том, что икра может дать около 10% джуса, при неправильном хранении. Перевозка ВНЕ холодильника это уже не правильное хранение! это раз. Два- я сказала что как правило, джус после перевозки оставляет икра Горбуши! Так как Кета в 99% переносит перевозку на ура!
2. ’Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости.’ - вы хоть понимаете о чем написали? икра в малую тару фасуется на Украине. А из Росии она приходит в больших контейнерах которыми в футбол не поиграешь. Это раз. Два- ’полбанки’ жидкости... Об этом речь не шла совершенно!
Как говорится, читайте, читайте и умейте слушать людей. А не слышать то ,что вы хотите слышать!
ЛИЧНО для ВАс, еще раз мой тот пост, который вы растолковали совершенно ’по-своему’ :
Автор темы, я продавец икры.занимаюсь данной продукцией около 4 лет и знаю о ней тоже не мало. я приглашаю вас в свою тему-https://www.kidstaff.com.ua/tema-955853.html
и тут при всех даю гарантию, 100%, что икру вы получите такую как выберите у меня на реальных фото в теме!
Если на фото нет юшки, то и в икре вы ее не получите!
Не все у всех так плохо с икрой, как вы говорите, поверьте))
НО, вы, должны учитывать неоспоримый факт,что, в пути, при перевозке и транспортировке ТК, эта посылочка может падать, переворачиваться вверх дном, болтаться, кувыркаться и т.п.
ПЛЮС, что очень важно, икра более 12 часов находиться ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА! Температура ее хранения, по правилам -1 +5С !
СООТВЕТСТВЕННО, что она подтекает от плюсовой температуры, плюс взбалтывается.. Ну вы же понимаете, что учитывая эти условия, в банке может появиться небольшое кол-во джуса. НЕБОЛЬШОЕ, я подчеркну.
Как правило, такому подвергается икра Горбуши.
Кета 1 сорта, например, никогда не даст никакого джуса, даже после транспортировки!
Посему, хочу заметить,это минусы отправок данного продукта в регионы.
п.с. на фото,для примера,я вам предложила фото икры Кеты. Реальное фото. там нет ни 1% джуса)
Спасибо огромное, что растолковали мне мою бестолковость
Нет совершенно никакого желания с вами спорить и что-либо доказывать. Это замечательно, что так радеете за свой товар. Я у вас ничего не покупала, но, тем не менее, фраза о приключениях банки во время ее путешествия от продавца к покупателю наталкивает на определённые размышления. Я свое мнение высказала, вы с ним несогласны, се ля ви.
Нет совершенно никакого желания с вами спорить и что-либо доказывать. Это замечательно, что так радеете за свой товар. Я у вас ничего не покупала, но, тем не менее, фраза о приключениях банки во время ее путешествия от продавца к покупателю наталкивает на определённые размышления. Я свое мнение высказала, вы с ним несогласны, се ля ви.
Ответ дляЦветик-семицветик
Уже года четыре покупаю у одного и тог же продавца.Девочка специалист,работает представителем компании Шаланда.в этом году Российской икры-нет.вся икра мороженная с Америки,фасуется у нас на Украине.Сейчас у неё есть икра форели с Дании. Фасовка по 400гр. Икра очень вкусная,нежный вкус,средней засолки. Хочется есть её ложками. Икринки все целые , жижи никакой нет. Икринки одна в одну ,яркого цвета,целые. Сегодня последний день заказа.Все кто попробовал ,заказали ещё. Такую икру кушать ,одно удовольствие.
Бред!! что вы тут рассказываете? Открой лицо! Небось сама и продавец Шаланды пишет.
Давайте называть вещи своими именами и говорить правду!
1. Икра из Росии есть и ее у нас много! Например, всем известный завод РКП наш Украинский (ТМ «Золотая унция», «Красное золото»)., фасует только Росийское сырье!
2. Икра мороженая из Америки, фирм Айсикл, Питер Пен и др. это достойная икра, высокого качества, которая проходит БОЛЕЕ строгий контроль качества чем Россия, поверьте)) Икра такой заморозки(глубокая шоковая заморозка свежедобытой икры) сохраняет первоночальный вкус и витамины и главное!!!!!избавляет данную продукции от сальмонел и гельминтов. Они просто погибают....
3. И вопрос что лучше- мороженая Америка (Аляска) или охлажденка из России- это вопрос очень спорный!
вот так вот)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

